Noclu Fear Of The Everyday World

Ночь...За окном дождь.Почему именно ночью люди начинают грустить?Задумываться о жизни..о ее смысле.?

Не знаю который час...который день..
Если бы не выходил из дома - не знал бы даже поры года...

Вторник, как с помощью одного движения руки можно узнать быстро дату ,день..год..просто навести курсор мышки в правый нижний угол монитора ноутбука ..

Сигарета, вторая сигарета за час...2:13 время, смотря в окно ...никогда бы не поверил что лето...
В голове шум..Вначале шум был не выносим,но со временем привыкаешь..более того,он начинает нравиться ..стает родным, заполняет всю тишину собой..
шум- прекрасен...
В ход пошла еще одна сигарета...легкая.."marlboro touch ",каких названий лишь не придумают сигаретам...Не люблю курить!...вонять как пепельница с потухшими бычками ...но сейчас,сейчас мне хорошо...каждый вдох-заполняет меня едким дымом ,легонько дерет горло...Это лучше чем пустота ..пустота убивает болезненней, сжирает нас кусок за куском ...забирая все эмоции и оставляя лишь "ничего не хочу"...ненасытная пустота...
Пустота- это то что остается с тобой когда ты теряешь то ,что заполняло тебя все время.То -что рисовало рисунки в твоем нутре разноцветными красками ...то что заставляло улыбаться...

Сложно наблюдать как все твои мечты ,все то чего желал - в один миг рушиться.

Оставался один шаг,один шаг- и все сокровенное было бы в моих руках...
...и тут "удача" решила поиграть в игру "а что если дать дотронуться ко всему рукой..и тут же забрать ВСЕ в один миг?"Что случиться с человеком когда он ловит все желания...держит их в руке..ощущает на ощупь ....и вдруг он видит ,словно песок ,начинают сыпаться сквозь пальцы желание за желанием ..так и не осуществившись до конца?

Люди начинают ненавидеть весь мир и жизнь..Все к чему стремились - исчезло...
Это как играешь в игру ...долгое время играешь ..и почти пройдя ее ломается комп ,и игра со всеми твоими достижениями -удаляется...
Разочарование..
Некоторые позже качают вновь эту же игру ..и начинают проходить ее с самого начала ,набираясь терпения все же шаг за шагом медленно играют в нее ...а некоторые,как Я ,начинают ненавидеть эту игру ...и больше никогда о ней не вспоминают ...
Когда "удаляешь "все свои мечты ...остается лишь пустота.,ночь...и сигарета..
Ничего больше не надо..
Я устал...
Я..и мой шум...
...а за окном дождь...


Рецензии