Наши верные друзья

Да, люди на Земле совсем разучились верить во что бы то ни было!!! А Вера – та единственная ниточка с высшим Миром, которая только и может спасти Человечество. - размышляли наши Старшие братья по разуму. - Люди разучились дружить! Опереться не на кого. И охладели сердца человеческие!

И приняли решение наши Старшие братья на помощь людям послать на Землю собак, сердца которых горели верностью и преданностью.

Собаки находили себе хозяев-землян и отдавали им всю свою верность и любовь. Хозяева собак учились благодарности и преданности от своих питомцев.

И просыпались ото сна сердца человеческие.

А пробудившись люди ужасались безверию и вероломству, царившим а Земле. И от возмущения, от желания изменить существующую реальность, в сердцах людей загорались искры любви. Эти искры разгорались все больше и больше, превращаясь в пламя любви и верности.

И братья по разуму через эти каналы верности и преданности посылали на Землю любовь. И на Земле становилось всё светлее и светлее.

Настало время, вся тьма рассеялась.
Все сердца людей пробудились к добру. И счастье поселилось на планете Земля. И наступила Сатиа Юга.

А собаки так и остались жить на Земле, став самыми верными и добрыми друзьями всех людей на все времена.



автор фото Марина Попова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.