Новый декамерон 29

Приём у доктора
Одна молодая дама, почувствовав недомогание,
пошла к доктору, и он её вылечил...

Эта история случилась в Англии, в славном городе Манчестере. У одной молодой дамы однажды с утра всё  не заладилось. У неё щемило сердце и тянуло низ живота. Помучившись с полдня, дама направилась к домашнему доктору, жившему в одном квартале от её дома.
Доктор принял даму и поинтересовался, что её беспокоит. Когда дама рассказала доктору, что её беспокоит, он решил посмотреть её живот. Доктор попросил даму прилечь на кушетку и приподнять подол платья. Дама послушно исполнила просьбу доктора, не смотря на то, что под платьем у неё ничего не было. Правильнее было бы сказать, что под платьем у неё было кое-что очень привлекательное и притягательное. Доктор сразу обратил внимание на это «кое-что» и стал делать лёгкий массаж низа живота, сопровождая его непонятными медицинскими терминами. Дама заметила, как вздулись панталоны доктора, и это её ещё больше возбудило, поскольку она уже была воспалена. Дама раздвинула ноги и прошептала: «Доктор, сделайте мне внутренний массаж!» Доктор тут же достал свой кок и сделал даме внутренний массаж, после которого дама сразу почувствовала себя хорошо.
С тех пор дама частенько заглядывала к доктору, всегда получая нужное лечение.


Рецензии