Цветная капуста
Готовлю всё к жарки. Если вилок до килограмма,то берем два куриных яйца. Разбиваем их в мисочку,солим и взбиваем до однородной массы. После этого обмакиваем в яичный раствор.Далее в муку ,сухари или пшеничные высевки.
Сковородка уже нагрета,добавлено постное масло и процесс пошел... Выкладываю аккуратно на горячую сковороду уже подготовленные обваленные кусочки цветной капусты. Через каждые три минуты переворачиваю кусочки,до полной готовности. Если у Вас осталось немного яичного раствора и мелкие кусочки вареной капусты,можно сделать омлет.Все смешиваем и добавляем немного муки,сбиваем вилкой и на сковороду. Готовую капусту складываем на блюдо и подаем на стол-приятного аппетита.)))
Свидетельство о публикации №213052800810
Но особое спасибо за "постное" масло. Пахнуло детством. Ведь сейчас чаще говорят растительное, подсолнечное или оливковое. А в моём детстве говорили-постное(тогда и было, в основном, подсолнечное.Его и называли так).
Удачи и вкусных рецептов!
С уважением,
Фрида Дроздова 01.06.2013 07:13 Заявить о нарушении