Новый декамерон 33

Сыщик
Как Шерлок Холмс нашел у дамы то, что она
хотела, что бы он нашел

Как-то раз знаменитый сыщик Шерлок Холмс ехал в поезде из Лондона в Шеффилд. Купе поезда с ним делила молодая красивая женщина. Попутчица сыщика узнала его по фотографиям в газетах. Она была польщена знакомством со знаменитым сыщиком и решила соблазнить человека, которые получил известность пуританина.
Дама предложила сыщику испытание. Она была готова поспорить на что угодно, что он не сможет отыскать то, что она спрячет в купе. Шерлок Холмс согласился на пари, получив заверения, что если он выиграет, то получит всё, что пожелает.
Шерлок Холмс оставил даму на несколько минут одну, чтобы она могла спрятать, что задумала. Вернувшись в купе, сыщик удобно откинулся на спинку дивана, не помышляя о поиске.
«Почему вы не ищете, Сэр?» - удивилась дама.
«Для чего? Я и так знаю, где искать!» - спокойно ответил Шерлок Холмс.
«И где же?» - полюбопытствовала дама.
«Хорошо. Я покажу. Будьте так любезны, подойдите ко мне» - сказал Шерлок.
Дама поднялась со своего дивана и сделала шаг к сыщику. Этого было достаточно, чтобы из под её платья выкатилось яблоко.
Шерлок Холмс стремительно усадил даму себе на колени и запустил руку её под платье.
«Яблоко было спрятано между ваших ног. Вот здесь, Мадам!» - сказал Шерлок, притрагиваясь к лону любви.
«Как вы догадались?!» - восхитилась дама.
«Элементарно, Мадам. Когда я вернулся в купе, то увидел, что исчезло яблоко», - скромно ответил  знаменитый сыщик.
Вот так Шерлок Холмс ещё раз продемонстрировал свои выдающиеся способности сыщика и получил в награду даму. А дама получила знаменитого сыщика, о чём и мечтала. Так что трудно сказать, кто выиграл это пари, а кто проиграл.


Рецензии