Новый декамерон 34

В засаде
Находясь в засаде, Ватсон засадил...

Однажды Шерлок Холмс поручил Ватсону вести скрытное наблюдение за домом подозреваемого в преступлении человека.  Ватсон стал искать место для засады. Самым подходящим укрытием оказался дом напротив. Ватсон постучал в дверь и ему открыла молодая девица. Ватсон попросил у неё разрешения воспользоваться её домом и окном для наблюдения за домом на противоположной стороне улицы. Девица была без ума от сыщиков и всяческих шпионских историй и, с радостью, пригласила Ватсона в дом.
Подойдя к окну, Ватсон стал доставать бинокль из сумки. Но девица оказалась гораздо проворнее. Она встала коленями на два пуфика у окна, облокотилась на подоконник и устремила свой взор на противоположный дом. Когда Ватсон достал бинокль, то увидел перед собой две обнаженные ягодицы юной девицы. Ватсон направил бинокль на объект и разглядел все детали райского сада. Он пристроился сзади, пустил своего петушка в райский сад, и, поднеся бинокль к  глазам, стал наблюдать за домом.
В это время в комнату заглянула мама девицы. Увидев, что  какой-то мужчина делает с её дочерью, мамаша хотела было поднять крик, но в последний момент узнала в незнакомце доктора Ватсона — известного помошника и друга знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Мамаша тихонечко ушла в свою комнату, на ходу строя радужные планы о будущем своего дитя.


Рецензии