Николя

  Часто, на просторах необъятного информационного пространства, читаешь, что мужчины , в возрасте усиленной потери тестостерона и седеющих волос, увлекаются молодым телом. Вспомнилась одна история.
  Дело было в 80-х,в славном городе - Москва. Приехали мы, как обычно, за покупками :колбасой, венгерскими кастрюлями, югославскими сапогами, польским хрустящим печеньем и ещё кое-чем.
Скупалось  "богатство" того времени оптом у известной в Тбилиси, и весьма почитаемой, Маргаритки. Маргарита была близкой подругой Гали , дочери Брежнева. Она легко открывала двери многих чиновников "ногами" , доступно ей было практически - всё.
  Нас было несколько семейно нагруженных и один холостой друг моего детства - Колька. Николя был парнем влюбчивым. Обладал великолепной внешностью, подаренной мамой грузинкой , княжеского происхождения и папой - русским полковником, служащим на территории Грузии. Колька влюбился в замужнюю дочь Маргариты -"снабженки дефицитом", которая была старше него на 10 лет.
Сразу же сложилась взаимность и Колька стал впослествие москвичом,женатым на Ленке.В браке родился сын,которого развивали всячески:фитнес,музыка...всё,что было положено  в хороших грузинских семьях.Одновременно Николя преуспел в бизнесе и скоро превратился в ново-русского олигарха.
Посещение фитнеса Ленкой с сыном Костиком,закончилось её очередным романом с тренЭЭЭром(евреи знают значение этого слова) и успешный Николя был брошен со всем хозяйством,включая Ленкину дочь от первого брака.
 Ленка была старше трЭнЭра на все 18 лет и ,вскоре,родила ему дочь.Николя обеспечил эту влУблённую парочку жильём,подарив им однокомнатную квартиру в центре Москвы.Как -никак,кавказский мужчина и Ленка- мать его сына.
Так что девочки не всё потеряно и для женщин,которые в возрасте потери прогестерона и с крашенными волосами.


Рецензии