Ужасное событие

               

                УЖАСНОЕ СОБЫТИЕ 



Об этом ужасном событии не говорят по радио и телевизору, не говорят на лекциях в учебных заведениях, не пишут в газетах и журналах. И тем не менее это событие постоянно происходит! Злой дух отвлекает человечество от изучения Слова Божия - Библии! И многие миллионы людей поддаются на обман, покоряются злому духу, живут во тьме дремучего невежества, не знают спасительного учения Иисуса Христа!

Лживый дух не желает, чтобы люди спаслись от его развратного влияния и поэтому старается занять время своих рабов самыми разнообразными «очень важными» делами и заботами - только бы они не обратились к учению Христа, только бы не спаслись!

После земной жизни рабы злого духа погибают. Но земное царство сатаны  не пустеет. Оно постоянно пополняется новыми обитателями. К взрослым рабам присоединяются молодые рабы: школьники и школьницы, студенты и студентки. Они, следуя примеру своих развращенных, безбожных пап и мам, дедушек и бабушек, учителей, тоже не обращаются к Библии, тоже становятся покорными холуями злого духа. Некоторые из молодых рабов не пьянствуют, не курят, не блудят, не сквернословят, не слушают политическое словоблудие. Но злой дух очень доволен и такими: они не изучают Библию и поэтому не знают, как освободиться!

Очень, очень немногим людям в России удается избавиться от обмана и одурения злого духа. Эти немногие счастливцы, изучая Новый Завет, начинают верить во Христа и исполнять не бесполезные обряды, а Его Заповеди. Они переходят из царства тьмы в Царство возлюбленного Сына Божия!


Рецензии