Сила из цикла Хранитель Миров

Вы когда-нибудь чувствовали в себе силу? Мощь... настолько явную для других, что ее не спрятать. Она в глазах, в словах, даже в реакциях на окружающий мир... Сила, которую ты так ненавидишь и без которой просто не можешь дышать... она часть тебя, ты не умеешь быть слабой. Тебя растили воином, готовым отдать жизнь за другого человека, способного перегрызть глотку своему врагу.
Она сама по себе рвет твое сознание и твое тело на куски.
Ты запрещаешь себе давать другим сдачи... это кончится плохо. Ты запрещаешь себе нападать, ведь почти все, кого ты когда-либо встречала на своем пути, оказывались слабее. И только твоя честь не дает тебе права размазать их по стенке.
Даже те, кто на десятки лет старше тебя, боятся тебя... твоего взгляда. Они как животные чувствуют опасность, что от тебя исходит. И это бесит!!! Даже те, кого ты любишь, боятся тебя... кто-то это скрывает, но дергается, если ты повышаешь голос. А кто-то в открытую тебе об этом говорит... и от этого тошно... по-настоящему тошно...
На самом деле у тебя не было выбора... просто так сложились обстоятельства... и тебе пришлось принять решение... оно стоило тебе многих... очень многих лет жизни.
Ты оказалась верным и могучим воином. Тем, кто способен повести на смерть целую армию... и выжить, хотя бы в единственном числе. И так случалось не раз... так случалось каждый раз... Ты ненавидишь тех, кто стоит над тобой... и себя ненавидишь за то, что позволяешь им стоять выше. А ведь ты сильнее их. Но если не будет хоть каких-то приказов... ты не будешь знать, что делать.
Голова лопается от мыслей... она болит, а твое сердце скулит от недостатка тепла. Оно не хочет превращаться в камень... но что-то подсказывает, что ты проиграешь этот бой... бой за саму себя... Ты потопила свои страхи в крови. Ты похоронила свои эмоции под маской смеха и безразличия. Осталось искоренить только боль и ярость...

29,05,2013


Рецензии