Знаковая система

Знаковая система  всегда была отличным способом понять мир и себя в нем.

Мое познание знаковой системы началось с того, что я заинтересовалась причинами развития заболеваний и что они означают. Потребовалось несколько лет, чтобы познать себя, свое тело и своих близких, перепроверить информацию, что приходила мне по  этой теме.  Позднее я начала интересоваться еще и тем, что приводит людей к их победам и неудачам, расшифровкой  и усовершенствованием своей  знаковой системы через распознавание числовых кодов.

Абсолютно все люди получают  знаки, помогающие  двигаться им в нужное направление и идти своей дорогой. Знаки действительно даны всем, а вот видеть их и распознавать, использовать в повседневной жизни могут далеко не многие. Почему это так происходит? Совсем не потому, что это удел избранных, а потому, что на внешние знаки, как и знаки своего тела люди просто не обращают внимания.  С одной стороны это недоверие к тем процессам, что происходят, иногда недостаток анализа ситуаций,  а может это отсутствие связи со своим  подсознанием? 

Знаковая система не является общей для всех, она сугубо индивидуальна.  Так знак одного человека может иметь противоположное значение для другого. И только каждый из нас может судить , что означает тот или иной сон, видение. Хотя и над тем чтобы понимать свои сны придется потрудиться. А со знаковой системой тела все проще, она известна и описана и теперь активно используется продвинутыми врачами.

Мы слышим много историй связанных с тем, что людей предупреждали о грядущих событиях, травмах и даже о смертельной опасности. Предупреждают всех, а следует ли кто-то предостережениям или нет –дело каждого из нас. Ведь ответственность за свою жизнь лежит на нас самих и никто не вправе порицать нас за наш выбор, пусть он кажется кому-то неверным . Любой выбор священен и важен.

Так что желаю и вам начать свой путь познания и тогда возможно однажды вы обнаружите, что ваш жизненный путь  устлан лишь  лепестками  роз...


Рецензии