По привычке

Описание:
Романтики, пропахшие розами, промокшие под дождями и измученные ночными прогулками под луной, лишь фыркнут, заявив, что это не любовь. И они будут правы.(с)


Посвящение:
Занзас и Адельхейд, ибо в начале хотела писать о них. Есть в этом что-то особенное.

Публикация на других ресурсах:
Запрещена. Увидит подруга – задавит миром и добром, увижу я – в упор разрывными бах-бах.(с) Эв и Джу

Примечания автора:
Вдохновения нет, музы тоже

***

У них всегда все было до жути просто: днем они были работниками далеко не самой скромной компании, а ночью утопали в объятиях друг друга, находя там тепло, которого обоим так не хватало по жизни.

Днем они перекидывались холодными и равнодушными взглядами, долго и притворно вспоминали имена друг друга в разговоре с приятелями, а ночью выкрикивали эти имена громко, с наслаждением, в порыве страсти. Растворялись в этих сладостных полу-стонах, жарких и громких вздохах, сладком шепоте. По ночам они творили друг с другом что-то невообразимое, то самое, лишь услышав о котором, родители закрывали уши краснеющим детям, которые не хуже них были проинформированы о «том самом».

- Миссис Уэнди, в этом квартале вы будете работать с мистером Уайтом.

Кривой взгляд в сторону до боли знакомых карамельных глаз, растворяться в которых ей нравилось до одури, но только в определенное время. А так они не знают друг друга. Совсем.

- Вы знакомы?
- Немного.

Еле-улыбка на его лице, а она прикусывает губу от нетерпения. Все будет так же, как и всегда, это его обещание ей. Они давно уже не подростки, чтобы всегда искать любовь, особенно там, где ее нет. В мире, где любовь покупают за деньги, в обществе пафоса, дорогих шмоток и парфюма из чистейшей лжи они и живут, они давно привыкли к этим законам. Им это нравится.

На улице +20, молодые гуляют по парку, держась за руки, парень накинул на плечи девушки свою старую куртку.

Он страстно прижимает ее к стенке, забирается шаловливыми пальцами под белоснежную рубашку баксов за двести, она развратно облизывается и задирает юбку, позволяя ему хозяйничать на своем теле. Он целует ее жарко, по-собственнически, покусывая светлую кожу шеи и там, чуть ниже… Она запрокидывает голову от удовольствия от столь неаккуратных прикосновений, издает тихие полу-стоны, которые вскоре окутывают всю квартиру.

А на улице все еще царит весна, но им не до того. Романтики, пропахшие розами, лишь фыркнут, заявив, что это не любовь. И они будут правы.

У них есть лишь те жаркие ночи, без шанса на любовь, и им она не нужна. Отношения по привычке, по скуке, ведь они так привыкли друг к другу.

Привычка – и больше ничего.


Рецензии