***

Внезапный взрыв градациями удушливого зловония:
- Развернись! Развернись, я сказала! Меня слушай! Меня!

Глотка до дыр, легкие в хлам. Кофе искрит наждачкой по нервам. Уже совершенно плевать, в голове только помехи.
Наизнанку перед Тобой. Теперь можно. Теперь уж за все и до конца. Теперь уже...

- Ты пришла!
- Да, котенок.
- Смотри, оранжевый!
- А это какой цвет?
- Красный.
- А это?

Притаиться. Не вставать. Не издавать ни звука, впитывать каждое восклицание. Только сердце раскатами по надкостнице и прямиком в уши. И даже страх отключиться впервые не парализует мысли.
Быстро накрыться одеялом, прогнать монстров и уснуть. А завтра очнуться, как всегда, и будь, что будет.
Сон давно уже стал чем-то вроде имбирного пряника: вкусно, но чаще всего только под Новый год. И уже страсть, как хочется ощутить теты на смену альфам, за ними сигмы, окутывающие волны сонным веретеном.
"Подойди, а? Ну пожалуйста. Вот сейчас".
Борется. Кожей слышу.

Чувство вины наступает на пятки. Оно сегодня в парадном костюме, отороченном меховыми лоскутами из собственных косяков.
И как у тебя получается собирать в себе все рассеянное мной в пространстве добро? И как тебе не жаль его возвращать? Я же все равно растеряю.
Как зажигалки.

2012


Рецензии