Статья про борщ
Ксения курила в окошко и наблюдала за происходящим. Сёме можно верить, его беспринципность и холодная голова неоднократно спасали ее от излишних вздрыжностей и передряг. Боль танцевала где-то в грудном отделе и отстреливала в шею. Обида.
- Я так больше не могу. Правда, больше не могу.
- До свидания.
Трубку на стол и срочно варить кофе. Всем.
Пару минут спустя Фалька упорхнула в комнату мечтать о рыцарском подвиге и "приехать в ночи". Сказочные персонажи не живут без сказочных сюжетов. Ксения была уверена, что при таком раскладе Сёма не откроет ей дверь.
А Семен, тем временем, почти доварил борщ. "Опять эта гребанная загруженность не позволила сходить в магазин за свеклой. А свеклы мало. Ни разу не тот борщ".
Любимой женщине было плохо. Фальке хотелось прижаться к ней и заверить, что все рано или поздно образуется, поэтому она отправляла ей теплые строчки. Сёма периодически подбегал к компьютеру и правил это слюноподобное безобразие на безобразие сдержанное и корректное. Ксюша спасалась дыхательной гимнастикой.
"...и позволь мне на правах более старшей научить тебя кое-чему, что я хорошо умею делать, а у тебя никак не выходит))) Иди ты нахуй от меня!"
Девушки обнимались. Сема нервно курил и читал им лекцию на тему правильности принятого решения. "А в следующий раз еще стопицот раз чтоб подумали, прежде чем обещать больше двух недель. Неделя, дамы, максимум! А лучше вообще однократно, соберитесь, у нас много других задач".
Борщ сварился. В нем действительно было мало свеклы.
И очень много соли.
Свидетельство о публикации №213053001919