Прыжок раптора warhammer 40000

"Убей тысячу человек, и оставь это деяние в безвестности, без свидетелей. Чего ты достиг? Кто узнает о содеянном тобой? Кто убоится тебя? Кто будет уважать и подчиняться тебе?
Но убей одного человека, и яви это миру. Подвесь его повыше. Порежь его поглубже. Дай крови течь обильно. А потом... исчезни.
Теперь. Кто же узнает? Все. Кто убоится тебя? Да все! Кто будет проявлять покорность и уважение к тебе? Все!
У людей сильное воображение. Убей тысячу, и тебя возненавидят. Истреби миллион, и толпы объявят на тебя охоту. Но прикончи лишь одного человека, и в каждой тени им будут мерещиться дьяволы и чудовища. Убей дюжину и они потеряют сон, вопя и леденея от ужаса, но теперь уже испытывая не ненависть, но страх.
Это есть путь послушания, сыны мои. Люди весьма пугливые и сплетничающие звери. В наших интересах позволить им оставаться таковыми".
Конрад Кёрз.

Город пылал. Зарево пожаров разливалось по небу отблеском безумия сотворенного Повелителями ночи. О, да это было в их стиле. Все как учил их великий и могучий примарх. Все до последнего шага было направленно к одной цели
  Лорд Мордэд смотрел на пылающий город с высоты шпиля. Внизу сражались войска лорда Карнуса. Его модифицированное зрение отчетливо видело как пехота под прикрытием двух Рино пошла на штурм укреплений имперской гвардии. Слух улавливал переговоры. рядом сидели несколько рапторов. Они суетливо озирались желая присоединиться к бою. Но это совершенно не входило в планы лорда Мордэда. Он был раптором, и абсолютно не любил врываться в укрепленную позицию первым, для этого есть те кто не умел летать.

 Рино вошла в позицию примерно так как входит нож в масло. Десантники уже начали расправляться с защитниками, болтеры ревели убивая все новых и новых гвардейцев. Эти глупые люди долго не продержатся. Вот на позиции выспыхнула рукопашная схватка.
 " Интересно на что расчитывает человек прыгаюзий со штыком на десантника, поцарапать доспех" Презрительно подумал Мордэд. Он видел как один из десатников играюче отрывает руки человеку. Это будоражило кровь.
  Гвардейцы побежали, а это значило только одно, охота началась. Мордэд взревел
- Рапторы, в небеса.
 Прятавшиеся кто где, воины ждали этого. С безумным ревом они стали взлетать и вопя кружить над полем боя. И вот некоторые уже прыгают вниз и начинают резать противника. Лорд Мордед смотрел как новые и новые воины взвиваются в небо и начинают как бешеные собаки бросаться в бой. Он тоже ворвался в схватку.
 Грозовые когти вырвали плоть из одного гвардейца, остальные же видя десантника попятились, глупый шаг, очень, Лорд молниеносно бросился на противника, каждый его удар убивал врага оставляя за собой лишь кровавую пелену.
 Гвардейцы бежали, но с криками и улюлюканьями за ними гнались несколько рапторов,Лорд видел одного из своих молодых воинов. Тот пролетел над толпой бегущих гвардейцев и схватив одного взвился в высоту злобно хихикая, его цепной меч уже растерзал плоть заливая толпу кровью и внутренностями, раптор с издевкой бросил,
- Я ВЕРНУСЬ, Бегите пока можете.
 Вот наглец. Молодой, а спеси то сколько.
 Началась бойня. Рапторы просто убивали из развлечения,Лорд Мордед носился между ними собирая свою дань. Они ворвались в жилые кварталы, вот она вкусная добыча. Рапторы моментально переключились на не эвакуированных мирных жителей. Вот в проломе одного из домов показался человек с лазганом. Луч прилепился к доспеху оставив ожог на доспехе лорда. Тот моментально прыгнул внутрь растерзав человека как тряпичную куклу. Рядом стояла молодая девушка с ужасом смотревшая на чудовищную расправу, она выронила лазган. Лорд улыбнулся, безошибочно узнав эту эмоцию - Страх. Он подошел начиная разглядывать девушку.
 - Ты боишься?
 Та закивала
 - Ты боишься, потому что должна
 Его руки сжались на ребрах девушки, и те с хрустом треснули. в уголках ее рта появилась кровь а глазах так и застыл бесконечный ужас.
 Рядом оказалось еще несколько рапторов, те довольно зарычали. Дальше в четвером они шли по жилому дому убивая людей. В одной из комнат оказалась женщина прижимавшая и закрывавшая собой ребенка. Она с ненавистью взглянула на десантников и прорычала
- Предатели, подлые варповы отордья.
 Ее тирада потонула в реве огнемета, струя огня легко испепелила ее и ребенка.
 
 Резня продолжалась еще очень долго, Мордед смотрел на пылающий и вопящий город. Его лицо озарила свирепая улыбка. Смерть собрала отличную дань.


Рецензии