***

О работе и о людях.
 Говорят, чем интересней работа, тем приятней её делать. Но также, перед судьёй, палачом и богом все равны.

 Хорошо ведь иногда к своей работе прилагать чуточку внимания и любви. Без уважения и трудолюбия любой труд перестаёт приносить плоды и естественно результаты.
 Но парой, на твоём пути встречаются те, кому плевать на твой труд и приложенные усилия, с такими людьми не то что противно сотрудничать, но и иметь что либо общее.
 И таких людей в нашем обществе много. Они лицемерят, лгут не только вам, но и себе, своим подчинённым если конечно они у них есть.
 В своей работе я встречал все возможный контингент личностей, считай полный набор недостатков и грязи.
 Мне очень редко попадались люди порядочного класса. Ведь и мир в котором ты живешь, учит тебя быть самим собой, но натура у человека такая, всегда подстраиваться под кого то другого и принимать парой не всегда положительные решения.
 Мы делаем выводы, строим козни, лицемерим себе и другим, но при   всём этом желаем надеяться на справедливость.
 Я всегда верил, что прав не тот, кто имеет деньги и власть, а и люди которые стоят ниже…
 Но в обычных ситуациях, правда, на стороне другого. Вот только, есть один закон, перед которым равен каждый. И его ничем не сломишь: закон слова и веры.


Рецензии