За Гранью. Часть четвертая. Желанное наказание...

Название фанфика: Такое желанное наказание…
Автор: Аэйрри (aeirri@mail.ru)
Бета: Тарсе Темный
Фэндом: ориджинал
Жанр: слэш, хентай, гет.
Рейтинг: для имеющегося слеша -  PG-13, для гета и хентая - NC-21
Пэйринг: Тарсе/Гилраэн, Тарсе/Гила.
Предупреждение: смена пола. Наше личное произведение, хотите где-нибудь опубликовать – отпишитесь.
Статус: закончено, но возможно продолжение.

Часть первая. Потерянная честь.

Темный сидел в глубоком кресле и вертел в тонких пальцах изукрашенную узорами курительную трубку. Он редко курил, только, когда сильно нервничал – если вообще применимо обозначающее человеческие чувства слово к происходящему в душе Люцифера.
А нервничать было от чего. В качестве подставки под ноги на полу валялся Гилраэн… основательно побитый Даймоном. Побитый за дело, конечно… не стоит доводить шефанго до состояния аффекта.
Сложив ноги на пришедшего в себя эльфа, Тарсе изрек:
- Ну и что с тобой теперь делать прикажешь, дорогуша?- тон был обманчиво-ласковым… если Темный говорит таким медово-нежным голосом, это значит, что у адресата его слов намечаются серьезные неприятности;
- Темный… прости меня!- Гилраэн поднял лицо с полными страдания синими глазами. «Красив, сволочь… но это не дает ему право на подобные поступки»,- отметил про себя Тарсе Темный и ответил своему визави:
- Я, конечно, все понимаю, Энди – красивая девушка… но тебе не кажется, что в 16 лет еще рановато начинать половую жизнь?
- Ты бы с ней об этом поговорил… папаша,- выплюнул слова и кровь из разбитых губ эльф;
- Поговорю непременно… но только уже с Даймоном – бедный ребенок теперь ни за какие коврижки девочкой становится не хочет… и все ты, скотина. Ответь мне на один вопрос – почему?
- Я отвечу… и понесу любое наказание. Потому что признаю, что потерял над собой контроль, а это недостойно твоего слуги. Но позволь мне последнее желание…
- Какое?- Темный отпил глоток вина из стоящего на столике бокала. – Только то, что я смогу исполнить сам. Любой из хисстаров теперь какие-либо твои желания выполнить откажется. А ведь ты был всеобщим любимцем, не обидно было потерять такую хорошую репутацию?
- Я ослеп в своей любви…
- К Легенде? Да она еще ребенок!
- К тебе, Темный…- в запрокинутом лице не было ни тени притворства, острые белые зубы прикусили бескровную нижнюю губу. – Но я знаю, что мое желание никогда не осуществится… и попытался получить взаимность от похожего на тебя создания.
- Ой, дура-ак…- Темный прикрыл глаза ладонью, пнул лежащее перед ним тело и решил сменить тему. - И какое же ты себе придумал последнее желание?
- Я хочу, чтобы ты меня поцеловал,- широко распахнутые глаза, жемчужины слез на длинных белых ресницах…
- Свое слово надо держать…- холодная улыбка на красиво очерченных губах… Тарсе встает из кресла, рывком ставит эльфа на ноги. Гилраэн жадно, словно не веря тому, что это наяву, обвивает руками шею Темного… приникает к таким желанным губам и языком находит язык своего повелителя… в которого влюбился с первого взгляда.
А мысли Тарсе были очень противоречивыми. С одной стороны, выполнять обещания – так выполнять обещания… волей-неволей приходится отвечать на поцелуй. И поддерживать эту избитую тушку в стоячем положении, как бы ее при этом обнимая, потому что сам Гилраэн особо стоять не мог. Люцифера откровенно смущало то, что его с такой страстью может желать мужчина… здесь все было неправильно. А с другой стороны, неплохо, зараза, целуется… И он решил для себя, как сможет вернуть все на круги своя.
Когда у них обоих закончилось дыхание и эльф наконец смог оторваться от таких желанных губ, Тарсе, все еще  поддерживающий своего обожателя, вынес ему приговор:
- Я осуществлю наказание для тебя завтра. А сейчас – ты пойдешь в свои покои, чтобы восполнить силы,- Темный провел ладонью по щеке эльфа, залечивая полученные им повреждения. – Тебе их понадобится много, и придется терпеть сильную боль, не теряя сознание. Если что-то пойдет не так, мне будет проще тебя убить, чем исправить ошибку… Поэтому – готовься. У тебя есть шанс остаться жить.
После этих слов Люцифер повернулся и вышел из Тронного чертога. А Гилраэн остался глядеть ему вслед, гадая, какие же испытания приготовил ему такой холодный, но от этого не менее любимый падший ангел…

Часть вторая. Трансформация.

Эльф лежал в центре круга, в который была вписана пятиконечная звезда. В пол были вбиты скобы, к которым руки, ноги и голова крепились мягкими (из неизвестного еще на Земле материала), но прочными оковами, не травмирующими, но и не дающими высвободиться при самых сильных рывках.
- Тарсе…- шептали все еще помнящие вчерашний поцелуй губы эльфа. – Мой господин…
Темный с сосредоточенным выражением лица наносил на тело полностью обнаженного Гилраэна  символы – самые различные по способу начертания и по значению. Все они призваны были направлять поток энергии при трансформации… 
Эльф лежал и балдел. Хотя он и знал, что недолго продлится такое счастье… но все же хотелось, чтобы такие сладкие губы его повелителя повторили путь кисти, коснулись кожи, отмеченной чернильными иероглифами.
Вздохнув, Тарсе приступил к последнему этапу работы. Очень бы хотелось обойтись без него… но без символов на гениталиях ничего не получится.
- Любимый…- в глазах распятого на каменном полу Гилраэна стояли прямо таки слезы счастья. За такой момент и умереть не больно…
- Так. Я закончил подготовку,- Люцифер зажег последнюю черную свечу, встал так, чтобы эльф мог смотреть ему в глаза. – Сейчас я начну ритуал. Помни – все время смотри мне в глаза… и не теряй сознания… как бы ни было больно.
Кажется, Гилраэн кричал. Он и сам не мог понять. Настолько сильная боль охватила тело… меняющие свое положение суставы, сжигающие сами себя в чудовищном усилии измениться ткани… Не сойти с ума помогли только такие любимые глаза, сейчас ставшие почти бирюзовыми…
Но рано или поздно кончается любая боль. Кончилась и эта. Темный освободил потерявшего сознание эльфа… вернее, бывшего эльфа… и взял на руки ставшее очень легким и заметно более низким тело. Донес до кровати в своих покоях…
- Где я?..- шепчет очнувшийся спустя несколько часов эльф и не узнает своего голоса.  Затем его взгляд опускается ниже, на тело, заботливо искупанное и прикрытое шелковым одеялом… Ставшие гораздо более изящными руки стягивают тяжелую ткань и взгляду открывается самая что ни на есть настоящая женская грудь, не слишком большая, но красиво оформленная, с вишневыми каплями сосков…
…И переливчатый женский вопль нарушает тишину и спокойствие чертогов Темного. Люцифер только усмехается и пьет из горла вино, взяв со столика уже откупоренную бутылку.
- А теперь посмотрим, насколько сильно ты меня любишь, девочка…

Часть 3. Тяга и отторжение.

Эльфийка с откровенной ненавистью смотрела на Темного. «И как я мог любить этого ублюдка?»,- думала она, все еще не привыкнув к своей женской – отныне и навсегда, потому что ритуал обратной силы не имел – роли.
- Ты чем-то расстроена, девочка? Кстати, тебе нужно придумать новой имя… как насчет того, чтобы звать тебя Гила?
- Как хочешь,- девушка отвернулась, тщетно пытаясь скрыть выступившие на глазах слезы;
- Думаешь, что была наказана несправедливо или чересчур сурово?..
- Нет, я был готов к смерти;
- А чем же ты тогда недовольна?..
- Тарсе…- эльфийка не выдержала и горько разрыдалась, - лучше бы ты меня убил! Я бы с радостью принял смерть из твоих рук… но это бесчестье…
- Бесчестьем был твой поступок. Ты теперь другой… другая. И сама на своей шкуре можешь почувствовать, что значит быть слабой женщиной. Радуйся, что я не отдам тебя никому, кто растопчет твои чувства и гордость по-настоящему,- Темный встал из кресла, прямой, как натянутая струна. - Даже если ты меня будешь ненавидеть, не отдам. Потому что у каждой женщины должен быть тот, кто может ее защитить.
- Мой господин… прости меня!- Гила падает на колени, приникает к рукам Темного поцелуем… Я… люблю тебя, не отвергай, прошу…
- Посмотрим,- не смотря на эльфийку, Люцифер вырвал из нежных лапок свои не лишенные изящества руки и исчез в мерцающем зареве портала. Безупречно построить в таком состоянии духа переход даже ему не удалось…
- Сука…- сквозь зубы шипел он, зачерпывая ладонями воду из озера Забвения и умывая ей лицо. – Знал бы, что ты будешь такая сука, точно убил бы без всяких выкрутасов!.. А сейчас… сам виноват,- Темный улыбнулся своему отражению на черной глади воды. Отражение вернуло столь же горькую улыбку.
…А тем временем одна очень упрямая эльфийка безутешно плакала в своих покоях…

***

Темный чувствовал, что начинает уставать. Эльфийка уже не устраивала истерик, но и особого доверия не проявляла, а он сам не хотел никакого по отношению к ней насилия, пусть и возбуждала девушка самые неприличные мечты... Хочет, чтобы он не участвовал в ее жизни – пусть оставит Тарсе в покое. Так нет, преданной собакой по пятам ходит…
С такими отнюдь не веселыми мыслями Люцифер решил прилечь поспать. Спал он редко… Это человеческая привычка, заразился от первых людей… сон не был необходимостью, но помогал на время забыться.
Придя в спальню и быстро избавившись от одежды, Темный собрался уже залезть под одеяло, но  почувствовал, что для двоих места там явно маловато…
- Гила, что ты тут делаешь?
- Жду моего повелителя,- абсолютно голая эльфийка, воспользовавшись замешательством Тарсе, толкнула его на кровать и уселась сверху. Склонилась над Темным, начала целовать его губы и лицо…
- Моя девочка…- хриплый шепот, безумное, огромным усилием воли сдерживаемое желание… только бы не сделать ей больно;
- Да… Тарсе, господин мой…- эльфийка наслаждалась нахлынувшими чувствами чувствуя, как такие нежные губы и руки изучают, покрывают поцелуями ее тело… и в какой-то момент исчезает последний ее страх, Гила понимает, что…
…хочет вместить, принять своего повелителя целиком и полностью, как бы не было это больно… да разве это боль – по сравнению с пыткой трансформации?..
Короткий вскрик. И двое становятся единым целым. Двигаются в одном ритме, преодолевая боль и переплавляя ее в наслаждение.
…На сильном плече лежит растрепанная белокурая головка. Эльфийка спит, немного посапывая носиком. Тарсе перебирает пальцами шелковые локоны и о чем-то думает… кто его знает, о чем может думать после секса Повелитель Тьмы? Ясно одно… сейчас он удовлетворен и спокоен. Пусть и будет этот покой недолгим… потому что впереди пора новых решений и нового риска.


Рецензии