Без чего не может жить человек

Сегодня был приятный вечер. Огромное красное солнце заходило за реку и на фоне отражений были видны корабли, проплывающие вдоль широких берегов Химкинского водохранилища. Народ, сидящий в машинах и любуясь этой красотой забыл о пробке на дороге, которая растянулась на многие километры. Радость этой красоты, заставляла забыть все хлопоты и проблемы сегодняшнего дня, и если бы шоссе шло вдоль канала, то дорога показалось бы короче. Но река оказалась не по пути, она повернула в право, ведь там тоже люди и они тоже хотят у видеть радость заката, и забыться ненадолго, пока солнце дарит счастье. 
 Но дорожная радость продолжилась. Вдоль шоссе как грибы росли рекламные щиты разных рекламных компаний. Это неописуемая радость человеческого творения. Картины рекламы сменялись одна за другой как слайды проектора, всё краше и разнообразней была реклама. Глаза разбегались от желания всё купить сразу. Какая великая была идея разукрасить наш серый мир рекламой. В любую погоду, не взирая на дождь и снег, реклама красит наш не уютный быт. Если бы не реклама, на телеэкранах не чего было смотреть, а в журналах читать. Реклама бесплатного воздуха, напоминает о том, что о нас заботится страна. В рекламе мы видим, как заботятся о нас западные производители генно модифицированных продуктов питания, чтобы нас накормить посытнее. Она нас обеспечивает рабочими местами, так необходимыми нашему народу. В на эскалаторе в метро, мы любуемся красивыми красками рекламы, трудно представить эти серые стены метро без этих красот. 
 Кому пришло в голову, очистить Москву от нашей любимой рекламы? Наверное, это наши враги хотят отнять последнюю радость жизни, потому что после неё только останется отобрать у нас солнце и воздух.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.