кто такие большевики, кто такой Сталин

Большевизм, как учит история КПСС, возник в 1903 г. на III съезде РСДРП.
Как утверждали его противники, большевики до 1917 года никогда не представляли собой действительного большинства членов партии. Но, как заявляли сами большевики, именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками. Так что это определение связано не с формальными моментами, а с предназначением, целеполаганием этого движения.
Большевик - это тот кто заботится о трудовом большинстве.
Именно к таким людям, к большевикам с большой буквы относился Сталин.

Претензии к Сталину формируются не большинством трудового народа, а паразитирующим на их созидательном труде меньшинством.
Связано это с тем, что наряду с трудовым большинством, которое считает нормальной жизнь в созидательном труде, есть ещё и меньшинство, которое считает для себя нормальным пожинать там, где пахали другие, и видит в этом своё призвание.
Большевизм и приверженный ему Сталин не призывали к уравниловке, но настаивали на том, чтобы исключить ростовщическое ограбление производящего сектора с помощью кредитно-финансовой, денежной системы.

Чтобы сделать верные выводы о существе деятельности Сталина, необходимо начисто исключить ориентацию на то, что о нём написали третьи лица. Эта информация для имеющего различение ценна лишь тем, что она раскрывает закулисную кухню заказчиков.
Чтобы понять Сталина, необходимо изучать то, что заявлял он сам лично, осмыслить достигнутые под его руководством результаты.
За всю известную нам историю человечества лишь при Сталине устойчиво снижались цены на продукцию, потребляемую большинством. Словосочетание "сталинский дом" не требует комментариев по качеству жилья, впрочем как и термин "хрущёвка", в память о наиболее ярком троцкисте современности.
Категорически недопустимо жестокости и беззакония творившиеся при том или ином руководителе, относить на его счёт.
Мы наблюдаем и в наши дни зверства и ужасы на Чеченской земле, в других местах, но связаны они не с именем Президента В.В. Путина, а с деятельностью глобальной международной финансовой мафии, которой выгодна вражда народов Руской цивилизации, делающая нас слабыми.

Во времена Сталина Россия также была местом столкновения и разборок глобальных мафиозных кланов, противостоять этому Сталин мог лишь в определённых пределах.
Глубинную суть сталинизма можно понять из стихотворения, которое написал Иосиф Джугашвили в возрасте 17-18 лет. В нём он предвосхитил не только драму своей жизни, но и свою кончину.

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.

В напеве его и в песне,
Как солнечный луч чиста,
Звучала великая правда -
Возвышенная мечта.

Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.

Сказали они: "Будь проклят!
Пей, осуши до дна…
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!"

Сталин и его большевизм не забыты большинством. Не забыт он и бесчинствующим ныне меньшинством, ибо попробовал бы кто при Сталине на наворованные деньги купить лимузин или построить особняк; попробовал бы кто при нём сеять вражду и разжигать войну между народами СССР; попробовал бы кто при нем в СССР проводить политику в интересах зарубежных правительств и международных мафии, попробовал бы кто при нем умышленно подрывать экономику страны безумным ссудным процентом и раскруткой тарифов естественных монополий.
Но это не будет длиться вечно.
И Сталин не ушёл в прошлое, он растворился в нашем будущем, и он проявляется снова, - как это не опечалит утратившее чувство меры меньшинство.


Рецензии
Кто способен,пусть возразит.
Тема,стоящая России жизни

Миластный Николай   26.01.2014 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.