А вот скажем

если капуста,по буддийским понятиям,это не совсем капуста а что-то  иное? То разьве такую капусту можно кушать в виде салатов,борщей и супов? То есть - истинный писун должен понимать - не только капуста овощь но иные яблоки - фрукты.А если они не совсем те за кого себя выдают (по причинам иллюзорности мира и представлений) то тогда кушать их не льзя? Или скажем вот один садовод занимался творчеством в виде посадок капусты для последующей её перепродажи дабы вкушать и одеваться при этом понимая всю тщету мирскую.Ну так что же? Не капусту же ему одну кушать которая вовсе и не совсем капуста? Опять же - если покупанцы ценили его капусту за её особую капустовость,талантами творческого садовода обусловленную,то как быть ежели тот садовод передоверил процедуру взращивания другому садоводу непрославленно прозябащу (за мзду малую)? Считать ли что капуста не та? Хотя и не совсем капуста.Так что же - всё кругом пустота или капуста? Если пустота - то капуста и есть пустота.Если капуста - то пустота и есть капуста.
Или вот скажем ещё однин пример (не имеющий к вышесказанному никаких претензий): вот писька женского рода - с одной стороны - а с другой? Пустота! Но не было бы окружения целокупного то не было бы и... Да-с..
И вот,выражаясь доступно,сидит некая дама в дезобилье и потребляет капусту в разных видах.Как отличить ей...
Крокодил Ху Фу им всем изначальник.Однако крокодил тот сделан из воска.И вот тут - главное таинство.


Рецензии