мой первый хентай

Дул холодный ветер за окном, и Макото сидел в компе на сайтах знакомств искал себе девушку. но никто на него не обращал внимания , оно и понятно разве будут девушки обращать внимания на 17 летнего парня в очках на главной фотке . Но Макото не сдавался и все громче и быстрее печатал предложения о дружбе разным девицам . и тут ему повезло 1 из девушек ему ответила. – Привет меня зовут Ререн, а тебя? – Привет, а я Макото. …. Так разговорившись, Макото узнал о Ререн много интересного, выяснилось, что они живут в одном городе. Ну, нет, такой шанс упускать нельзя думал Макото нужно пригласить её на свидание. На следующий день, снова зайдя в сеть, он увидел, что Ререн онлайн и решил действовать прямо сейчас. – Салют Ререн как дела что планируешь делать вечером? – Привет, дела хорошо вечером собиралась посмотреть что-нибудь из аниме, а ты? – Как насчет того чтобы сходить куда-нибудь? Аниме может ведь и подождать ) – Ну я даже не знаю, ну давай встретимся все-таки встреча в живую куда более интересна чем простая переписка в интернете .Давай сегодня в 10 возле атласного кафе, ты ведь знаешь где это ? – конечно знаю, давай до встречи .
Весь день Макото прихорашивался, сходил в парикмахерскую, в баньку, надел на себя самые красивые вещички что нашел, побрызгался самыми вкусными духами, которые нашел,  взглянул на часы и ужаснулся, было уже без пятнадцати 10, а до кафе добираться полчаса не меньше. ПЛЕВАТЬ, крикнув это Макото побежал он бежал не жалея сил , он пробежал 2 квартала даже не заметив он уже подбегал к кафе как увидел её Ререн была неотразима  в голубом платьице которое почти не закрывало грудь . Макото приостановился и взглянул на себя . О это было что-то растрепанный мокрый весь в поту , как он мог в таком виде показаться на глаза Ререн но и не пойти он тоже не мог . Пересилив себя он все-таки подошел к Ререн и сказал - привет извини за опоздание и мой вид я бежал, ибо боялся опоздать. Ререн была немного ошеломлена, но все-таки не растерялась. – А я по видимому тебе не безразлична раз уж ты несмотря ни на что пришел, думаю нужно тебя отблагодарить за такое может, пойдем ко мне у меня хороший  душ и есть небольшое джакузи .  Макото конечно же не задумываясь согласился
Дом у Ререн и правда был великолепен Макото быстро заскочил в душ и смыл с себя пот затем по настоянию Ререн пошел в джакузи где почти сразу расслабился и впал в состояние толи сна толи задумчивости. Он даже и не заметил, как следом за ним зашла и сама Ререн. Очнулся он от того что почувствовал чьи-то руки на своем члене , они неспешна подрачивали ему член и вот он уже был как каменный стоял налитый свинцом . Макото  оглядывал все вокруг но из-за пара не было ничего видно . и в этот самый момент он увидел Ререн она показала ему жестом молчать и погрузилась в воду  прильнув своими нежными губками к его члену . Макото как будто парализовало он не мог ни шевельнутся ни сказать ни слова. Он тупо сидел и получал кайф вдруг по его телу прошла  дрожь удовольствия, и он кончил. Ререн вынырнув, облизнулась и сказала, что ей очень понравилось и, что она не против продолжить. Стручок Макото не терял время зря всего за пару секунд он оправился и снова был полон сил, снова готов к боевым действиям). Он нежно вставил ей его в жопу и начал потихоньку давить и вот он уже входил в ритм и совал его все дальше и дальше  все глубже и глубже, Ререн стонала от удовольствия ,удовольствие исходило из каждой клеточки её организма. Она кончила. Сперма белой струйкой стекала с её блинчиков, Макото же, заприметив это, достал свою волшебную палочку из попки Ререн и вставил ей в то самое место, которое девушки так берегут,  то место где рождается удовольствие. Макото вставил сначала немного и вытащил затем сильнее и чуть подвытащил, затем вставил по самые колокольчики. Ререн взвизгнула, а на ноги Макото капнули несколько капелек крови. Оказывается Ререн была девственницей . Я первый у неё Промелькнуло у него в голове нужно, чтобы она запомнила это . Макото входил и выходил медленно а затем все быстрее пот уже струился по нему а его член был так горяч и казалось что он сейчас разорвется от натиска и вот случилось чудо . Макото кончил . это было непередаваемо удовольствие , удовольствие повсюду  это был самый сладостный миг , жаль что он так короток подумал Макото и решил что хорошо бы такое повторить ….


Рецензии