Мракобесие

МРАКОБЕСИЕ

Закручивание гаек, запрет инакомыслия, протеста, навязывание ностальгии по единообразию, единой истории, униформе, героев труда, запуск исторического канала, всё это мракобесие маскированное под объединение страны не что иное, как в страхе потери электората, верных адептов, целенаправленное оболванивание максимально увеличенной дозой прививки, для выращивания верноподданных служивых, трудяг, солдат.

Не раз сказано, но повторюсь, что у людей природный иммунитет ко всяким напастьям, и заразе подвергаются двадцать, максимум тридцать процентов населения, а то человечество вымерло бы давно. Они то прекрасно знают о тридцатипроцентной поддержки для узурпации власти, и все усилия, расходы, пропоганда на эти тридцать процентов за счёт всей страны. http://ashgalann.livejournal.com/2011/04/16/

И у них то есть настоящие цифры последних выборов и опросов, которые оказались на пределе пресловутых тридцати, от чего и ужаснулись в страхе, как сами говорят -  потерять страну. Они то считают страну своей собственностью, своим огородом, промбазой и полигоном. 

А официальная статистика кремлёвских социологов от лукавого и ведёт туда же благими намерениями, подлое враньё и лицемерие, и всё очевидно без всякой статистики, опросов, политшоу.

Лично я мало кого знаю срди множества людей разного социального положения в разных облостях жизни, просто людей на улице, в производственных, в разных других  отношениях, поддерживающих Путина и команду, псевдопатриотов, псевдовыборы, ностальгические нововведения, мировое "добро" в лице Асада, Хусйна, Каддафи, Южной Кореи, всего этого мракобесия.

Люди просто живут сводя концы с концами, и нет у них времени на политику, а как относятся к начальству, ко всяким бюрократам - известно, и откуда берутся цифры провластных социологов ...  Мелкие, средные предприниматели в гробу видели всю эту шоблу, олигархи, крупный бизнес на коротком поводке у власти. И не кучка либералов "стыдной национальности" утешение больным мракобесием, а подавляющее большинство населения.

О детях в день Защиты Детей, об иностранном усыновлении, которому никогда не касался, ибо боготейшей стране со сверхдоходами, олигархами в десятилетие золотого дождя нефтедолларов продавать детей, держа фигу в кармане, как минимум стыдно, и говорить об этом тошно. А лжецы, подлецы, ублюдки из когорты мракобесов завидуют так называемому детскому защитнику катающемуся по европам, америкам и желают распоряжаться судьбами сирот и усыновителей - кому дать, кому не дать, хотят сами контролировать проданный продукт - сначало срубить социалку в пользу лоббируемых статьей и заработать, после срубить бабки от продажи детей, потом кататься по миру и контролировать. Противно аж ... и глупо, по этому не касаюсь этой теме.

А время золотого дождя - время упущенных возможностей, когда отцы государства вместо решения первоочередных задач занялись укреплением своей властной вертикали, и насколько она прочна и незыблема покажет время. Пока что мир вступает в новый виток экономических отношений, и золотого дождя боюсь нам больше не видать.   

Поражает "профессионализм" кремлёвских, прокремлёвских специалистов, но всё же они знают и понимают, что нужны преобразования в экономике и необходима реформа образования, принятая в штыки патриотами всех мастей, и так и сидят на двух стульях - инноваций и мракобесия, пытаются обманывать всех и всегда.

Наглядный пример - поражение Кремля в ВАКовских войнах, где псевдоучёные чиновники и депутаты отстояли своё право на высокое звание докторов наук. Но Кремль в ответе за тех кого приручил, и это ещё цветочки - без правоверных патриотов, многомиллионной армии вороватых чиновников и других аферистов они никто, и им приходится считаться с ними.

А желание у верноподданных - после нас хоть потоп.

Раскол пополам, примирение лишь в лечении мракобесия.

17:57
01.06.2013


Рецензии
***
Загадки завтрашнего дня из ночи светлого тумана просочились в мою реальность

Хвалились жгучей тоской в череду чудных забвений, когда без памяти было чужое слово

Я ступаю за блистающий снег в светло бархатных небесах, и смятение перерастало в откровенность

Даже свет просочился в щели сурово, чтобы через несколько минут улететь в небо грациозно

Загадки завтрашнего дня изливаются о былом, из духа лучезарного который был сильнее меня

Принимались робко напевать про ясные дни проливным дождём и изящной свирелью

Я приоткрываю тайну тёмных лестниц опустошительно, когда надо мной проходила студеная вода

Боже ты же знаешь, когда крылья срезаны из первого утра, не дай поддаться мраку и забвению

Светлана Полыгалова 2   24.11.2013 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.