Почему ЛДПР?

 Каждому, кто числится в рядах той или иной политической партии, наверняка не раз приходилось отвечать на нехитрый вопрос: «А почему ты вступил(а) именно в эту партию, а не в какую-нибудь другую?»...

 4 апреля 2012-го года я стал членом ЛДПР. И конечно, как и всякий активист любой партии, непременно отвечал на подобный вопрос. Сейчас я вновь на него отвечу, но уже более раскрыто и более аргументированно, то есть так, чтобы у каждого возникло желание встать под наши знамёна, а на выборах президента голосовать исключительно за Жириновского!..

 «Начну, пожалуй, с увертюры свой занимательный рассказ» и расскажу о каждой партии в отдельности:
1) Справедливая Россия. Согласитесь, партия несерьёзная... Да, они, вроде бы, преследуют благие намерения, устраивают митинги и шествия, непременно имеют какие-нибудь заслуги. Но сколько народу за них голосует? Миллион? Два? Это ничтожно малые цифры... Да и создаётся впечатление, что в Парламенте их держат просто так, для количества, либо как неконкурентоспособную партию. В свою очередь, лидер Справедливой России не имеет твёрдой позиции и чёткого представления всего того, что нужно знать президенту.
2) КПРФ. Коммунисты, напротив, очень чётко представляют свои дальнейшие пути развития (если предоставится возможность это реализовать, они справятся). Геннадий Зюганов — человек умный, грамотный, способный рассуждать. Но какую цель он преследует? Возрождение Советского Союза? Увы, как бы пессимистично это ни звучало, но Союз не вернуть! Взгляды и идеалы коммунистов давно устарели, а голосуют за них в основном люди, родившиеся в период до 1990-го года.
3) Единая Россия. Я не случайно написал эту партию в последнюю очередь, потому что здесь ей самое место! Воры и жулики, дорвавшиеся до власти, однажды ответят за всё, но они, по всей видимости, предпочитают не думать о грустном... Кто вообще вступает к этим наглецам? Элементарно: либо такие же казнокрады, как они сами, либо люди, чей уровень наивности просто зашкаливает! Я не раз говорил и повторю ещё раз, что в Единой России довольно много хороший людей. Но, как правило, они не понимают, во что ввязались! Жертвы зомбоящика с двухметровой лапшой на ушах! Разве вы не видите, что верхушка власти год от года фальсифицирует результаты выборов? Разве вы не помните программу Единой России, которую они написали в 2000-м году? Несомненно, они помогают народу! Помогают не думать, куда девать лишние деньги (так как их просто не остаётся), помогают народу больше отдыхать (потому что работу найти практически невозможно) и помогают ни в чём себе не отказывать (что впоследствии становится причиной смерти в 50 лет и ранее)!.. Вот их сущность!! Вот они, без своей лживой маски! Поэтому миллион раз подумайте, прежде чем к ним вступать, а подумав, вступайте в ЛДПР или сидите дома...

 Собственно, суть парламентских партий раскрыта. Теперь пришло время рассказать о тех, кто должен стоять на первом месте в этом списке, о тех, кто всегда и везде поможет каждому гражданину России и о тех, кто неустанно повторяет то, в чём все убеждаются через несколько лет...

 ЛДПР. Старейшая (а значит самая опытная!) партия Российской Федерации! Никогда(!) не было такого, чтобы ЛДПР отказала в прошении русскому народу! В дождь и снег, в жару и холод мы, как бессменные пограничники, стоим на страже интересов нашего населения и всячески поддерживаем каждого человека несмотря ни на что! За что вы не любите ЛДПР? Ведь мы не воруем идеи у других партий, наоборот — это идеи других партий носят наши авторские права! Только мы оказываем юридическую и финансовую(!) помощь даже в самых дальних уголках нашей необъятной Родины! Только мы имеем гигантское количество партийной атрибутики и литературы, которую дарим по первой просьбе всем без исключения! И только мы исполняем то, что обещаем!

«Что обещаем, в мгновенье исполним!
Слов не желаем на ветер бросать!
Радостью души людские наполним,
Будут от счастья буквально сиять!»

 А наш лидер? Где вы видели второго такого мудрого, целеустремлённого, честного и харизматичного человека? Он единственный, кто на данный момент может показать дорогу выхода из застоя и спасти Россию (кстати, именно поэтому мы до сих пор не правящая партия... Задумайтесь над этими словами, господа...)!..

«Лидер великий с позицией твёрдой
Всех конкурентов в пути разобьёт!
Нет на арене персоны подобной,
Значит своё непременно возьмёт!»

 Вам достаточно аргументов? Если даже всего того, что я сказал, по-прежнему недостаточно, то сравните программу ЛДПР с программами других партий и лишний раз убедитесь в моей правоте...

 Следующая особенность — это безграничная щедрость ЛДПР! Я уже упоминал, что нашу атрибутику мы дарим всем без исключения, но стоит отметить ещё несколько аспектов.

  Вы когда-нибудь видели Миронова или Зюганова, который стоит в парке и раздаёт детям мороженое? Конечно не видели и не увидите! Им это не надо! Только Владимир Вольфович, который ближе всех к народу, устраивает подобные акции! (Здесь нужно сделать небольшое лирическое отступление: когда я сказал, что Жириновский ближе всех к народу, все вспомнили про пресловутый Майбах. Чего вы, спрашивается, к нему привязались? Во-первых, Жириновский — лидер партии и, на мой взгляд, вполне может себе такое позволить. Во-вторых, подобный автомобиль стоит несколько миллионов. Если отдать эти деньги в народ, то каждый человек получит с этой суммы пару копеек (при условии, если вообще получит). И в-третьих, Владимир Вольфович не раз говорил, что на дорогую машину ему плевать, и он с удовольствием пересядет на русский Запорожец!). Также ЛДПР каждый год(!) предоставляет своим активистам билеты на юг, где они коротают время в замечательных детско-юношеских оздоровительных лагерях! Про ежемесячные экскурсии в Государственную Думу и упоминать не надо! Вы поймите, что политическая партия — это не только нудные дебаты и выборы, как кажется поначалу! Это ещё и всевозможные экскурсии, праздники, развлечения, поездки, спортивные и интеллектуальные игры! А у ЛДПР это всё совершенно бесплатно!! Плюс наши праздники изначально настраивают на позитивный настрой и приобщают человека к культуре, а не разлагают его (чего нельзя сказать о праздниках, которые организовывает, например, Единая Россия! Периодически они устраивают пропаганду гомосексуалистов и проводят игры, цель которых целоваться с незнакомым человеком!!! Многие, к сожалению, не понимают, что криминального в поцелуе, но если вспомнить культуру наших предков, то в памяти всплывёт момент о сакральном значении поцелуя! В общем, сейчас не об этом...)!

 ЛДПР постоянно критикуют, унижают, недолюбливают... А сможете ответить, за что? Неужели вы годы напролёт состояли в наших рядах, чтобы делать такие выводы? Или, может быть, мы являемся правящей партией уже 13 лет подряд, как некоторые? Вы же просто не имеете права судить нас! Вы с нами не знакомы! Дайте нам продемонстрировать свой потенциал, проголосуйте за нас! Или, хотя бы, вступите к нам и самостоятельно найдите в нашей системе изъяны! Дерзайте, товарищи! Итог познаётся в сравнении, и всё, как говорится, в ваших руках!

«ЛДПР отыщи в бюллетене!
Галочку рядом в квадрате поставь!
Чтоб побыстрее рассеялись тени
Голос победный скорее прибавь..!»

С надеждой и верой в светлое будущее, Илья БАЛАШОВ...


Рецензии