Четверка Дисков Таро Тота

МОЩЬ

Лучше не скажешь. На мой вкус одна из самых радостных карт в колоде Таро Тота.
«Мой Дом – моя Крепость».

Это о ней, о Четверке Дисков. Причем они здесь почему-то квадратные. Почему? – спрашивается. Ведь башни бывают и круглые. Даже чаще круглые. Недавно была в Калининграде. Видела там похожие. Но не помню, круглые или квадратные. Заходишь внутрь – огромные толстые стены. Абсолютно непонятные для нас, людей двадцатого века. Или двадцать первого. Но в те времена все знали, для чего нужны такие стены.

А нам они Зачем? Что нам скрывать и чего опасаться?
«Не давайте святыни псам. Иначе они обернутся и растерзают вас».
О чем эти слова? О каких Святынях? И о каких Псах?

А все ли, что таится в Вашей душе можно доверять Всем подряд? Не растерзают ли Вашу Душу те, кому Вы умудрились доверить  самое дорогое, что у Вас имеется? Ваши чувства? Ваши мечты? Или дурацкие фантазии? Не будут ли Ваши друзья  или знакомые, или любимые тайком подозревать, что Вы малость того. Или  совсем не малость?

МОЙ  ДОМ  МОЯ  КРЕПОСТЬ

Крепость, куда есть Вход. Но куда Вы не будет пускать всех подряд. А присмотритесь сначала, а тот ли это человек, который нужен Вам в Вашем Доме.
Или в Вашей Душе. Поймет ли он Вас? Поможет ли Вам в трудную минуту? Не будет ли раздражать своей глупостью? Или приземленностью чувств?
Готовы ли Вы уединиться с этим человеком в Башне? В четырех Ваших Башнях.
 Где
Земля – Ваше ТЕЛО.
Воздух – Ваш ДУХ.
Огонь – Ваше ПЛАМЯ.
И Вода – Ваши ФАНТАЗИИ

И если Вы умудрились найти такого Друга или Друзей, то Вам ничего не страшно. Теперь Вы стали  Магом - Мерлином и сможете  сесть за круглый Стол Короля Артура.

И Действовать.

Творить Свою Волю!

Вас будет всего несколько. Но в вас заключен Весь Мир, как каждый осколок голограммы содержит всю информацию, заключенную в ней. Крепостные стены прочны и непроницаемы. Море вокруг башен теплое и нежное. Солнце яркое. Площадь посреди башен широка и прекрасна. На нее можно посадить вертолет, если захочется слетать в «мир». Или поиграть в теннис. Или провести конный турнир в честь Прекрасной Дамы.

Или Прекрасных Дам. Ведь среди Ваших Друзей несомненно будут и мужчины и женщины. Если Вы живете в Крепости, это не повод ограничивать себя в чем либо. Перед Вами открыт Весь Мир.

Только

ВЫ  ДЛЯ  НЕГО  ЗАКРЫТЫ

И будете Открыты только когда сами захотите.
 Сами Пожелаете.

ТВОРИ  СВОЮ  ВОЛЮ – ВОТ  ВЕСЬ  ЗАКОН


Рецензии