P. S
Они беседовали, находясь в пустоте – тёплой, мягкой, уютной пустоте.
Ну что там, Киря,- спросил Господь Бог у Сына,- всё ли Ты им написал.
Написал,- ответил Александр,- написал - что Мать - это святое, а Отца Я люблю ещё больше.
А что же Ты не упомянул,- сказал Господь Бог,- про Москвичку бархатного сезона и о том - что через неё и Тебя у Меня ваши девушки просились, обретая Моё разрешение - вместо платка покрывать голову обручем или тесьмой в его виде. И даже не цельные сзади вроде ушки очков украшения - за головной убор отказывались принимать.
Так у них есть Патриархи, пусть у них об этом голова и болит - решение всё равно им принимать, а Я могу лишь - оповестить.
Ага, знаю – знаю,- сказал Господь Бог,- как Ты им напомнил - что если поведут кого на суд, то лучше по пути решить вопрос - отдав долг, а то тюрьма должнику - пока он долга не погасит. О чём речь они ведь знают - Библию Я им дал!- сказал Господь Бог.
А если посмеют они украсть Твоих рук творение для печати от чужого имени, то тем самым сами назначат Тебе причитающиеся за Твоих рук творение - поделив общее количество листов Твоей дипломной работы на три листа с лишним формата А4 - Бумеранга и помножив это на ими назначенное за Бумеранг.
Явился же Ты - Киря, на Божий суд - как и подобает настоящему Писателю, с промежду прочим пописанным - ну очень наглым послом от порядочных для верности жертвенной кровью подписавшим - Твоё Произведение.
А это им не Скифские скалы и кровь та молчать не будет.
Ведь в этом участие принимают все, от того - кто не дай Господь Бог осмелится подписать творение Твоих рук своим именем, до тех - кто наблюдая за Тобой и Моим в Тебе присутствием - молчанием своим или даже помощью ихнему плагиату способствует.
А воздаяние - вот оно, не за горами, так как и Моисей был Господом народу своему – Лицом своему народу.
Они же только дерзят, приходя ко Мне - просить Меня о милости Моей и благости Моей - и при этом даже не ленятся пачкать и уродовать Мое Лицо.
Или не слыхали о мудрости востока - что - самое главное - сохранить Лицо!
Мастер У речи
Ось ланка життя нездоланно минае
Лышаючы тильки нам спогадив гурт,
Той - той що нам темп у житти нагоняе,
С смиренням долати усякий там бруд.
Але щоб ти спогады булы цикави,
Не тильки згодаты, а й сповисты.
Моменты троплялысь не зминно яскрави,
Що з гордистю можно було б навести.
Не гайся, я прошу тебе, о мий друже,
Бо треба до диток Нам свитло нести,
Ставай у ряды, що знаеми нам дуже,
Що б Мастерски людство -
в майбутне вести!
31. 12. 2012г.
Свидетельство о публикации №213060100335
p.s.
Марианна Стасишен 25.11.2013 23:16 Заявить о нарушении