Редька с квасом
Вот:
Черную редьку натираем как можно мельче. Солим и тщательно перемешиваем. Через пять минут заливаем хлебным квасом и настаиваем в холодильнике 2-3 часа. Можно добавить зелень, если есть в наличии. Если нет, то и так сойдёт….
В принципе, блюдо готово. Наши предки особенно не заморачивались с кулинарными изысками. Употребляем со сметаной. Питательно и витаминно! Если вместо сметаны и кваса использовать обезжиренный кефир, то получится ещё и низкокалорийно. Очень полезно для нормализации работы кишечника.
В холодильнике это блюдо может храниться несколько дней.
Свидетельство о публикации №213060100703
Злата Абрековна 09.07.2013 20:38 Заявить о нарушении
Женщина никогда не вложит столько любви в этот напиток, ибо, в большинстве случаев, она не знает какое облегчение приносит холодный квасок хмурым солнечным утром....
Игорь Липин 05.08.2013 13:33 Заявить о нарушении