Искренность -это слово

   «Искренность»-это слово ,которое является одним из самых популярных слов, употребляемых человеком на протяжении всей жизни … Произнося его по сто раз на дню , он столько же раз пытается разглядеть это интересное , но редкое качество в людях.. Неважно кто его объект изучения :любимый человек , лучший друг ,родитель, родственник или вовсе незнакомец с улицы.. Он просто наблюдает за ним со стороны и делает определённые выводы по совершенным им поступкам , по поведению и разговорам, которые он поддерживает в обществе… Даже мимические особенности лица этой личности имеют для него большое значение, ведь для того, чтобы картинка на холсте художника выглядела как наяву , важно не упустить из виду все, даже самые невзрачные на первый взгляд детали..
   Таким образом спустя некоторое время наблюдатель завершает свою работу , и сложив свои кисти и краски в портфельчик , покидает место расследования ,так как понимает ,что продолжать наблюдение за тем ,про кого ты уже всё знаешь просто бессмысленно… Однако увы даже после очень тщательного изучения , одно для него так и осталось загадкой..Единственное, к чему ему так и не удалось найти подход ,это к сердце- месту ,где как раз таки зарождается эта самая искренность… Самая прекрасная , а главное настоящая..


Рецензии