Девочки. Часть первая

Каких-то десять этажей вниз. Несколько секунд свободного полета и ты просто лужа на асфальте. Растёкшаяся лужа крови, мяса и тонны говна,  которое накопилось в тебе (и кстати твоём кишечнике) за эти годы. Картина маслом, господа.
Пять утра. На руках еще не зажившие раны от собственных ногтей, которыми ты так тщательно расцарапываешь кожу почти каждую ночь. Опухшее от вечерних "посиделок" лицо, некогда бывшее весьма смазливым. Через бледную кожу просвечиваются синие жгутики вен: они пульсируют по всему телу, давая понять, что ты все еще не труп. Автоматически появляющаяся сигарета в зубах и стакан обезжиренного кефира "для поддержания тонуса тела". Серая старая майка, перепачканная смесью непонятных науке веществ, еле прикрывает немного дряблый зад.
Единственное, что сохранило свой первозданный вид - это глаза орехового цвета, плохо видящие, зато хорошо следящие.
Щелчок зажигалки. Последний день мая, а это значит, что через 3 часа во всех школах страны будет звенеть пресловутый и пафосный "последний звонок", который ты давно считаешь чем-то абсолютно блевотным и неискренним. Близорукий взгляд следит за дворниками, точнее пытающимися исправиться алкашами, которые даже на работе умудряются пропустить стаканчик горькой. Что ,в принципе, делаешь и ты, заменяя дешевое бырло на изысканные бокальчики вина.
Шесть утра, а значит надо выходить.
Наскоро сделанные бутерброды свободно помещаются в кожаный портфель. Дело сделано-можно в путь.
Слегка постукивая каблуками я выхожу на рабочую смену, все еще думая о полетах с крыши, ведь сегодня мой день рождения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.