Эпилог

Матч по драконболу прошел со счетом 10:11, команда Школы Трех Лун к сожалению проиграла Тибидохсу, но их мастерство, было почти на высшем уровне. Кэтти познакомилась с Таней и Баб-Ягуном, о которых так много читала, ей очень понравилось общаться, и они обменялись номерами зудильников.  Также Кэйт с Дени стали встречаться, Данн, всегда помогал им, и остался верным другом и для Кэйт и для Дени. Тесс, так и осталась с Тентри, несмотря на то, что вокруг крутилась куча других парней. Кандидатуру Виктора выбрали в члена Магщества Продрыглых Магций, но он отказался, и остался директором Школы Трех Лун. Ник'О ежедневно вспоминала о Ричарде, точней до тех пор, пока в одном из коридоров не столкнулась с Евгением. Долгое время они ненавидели друг друга, но как говорится от ненависти до любви один шаг, вот и у них было также.
Несколько раз троица, состоящая из Дени, Данна и Кэйт видела пролетающих Владимира и Анжелию.

***

Кэт вышла на крышу. Темная ночь, а на небе желтая луна. Она много думала, о том, что сказал тогда Владимир, что будет через десять лет? Девушка не раз задавалась этим вопросом. Вот и сейчас, подняв голову к луне, и смотря на нее в упор, она беззвучно спросила себя. Но ей никто не ответил. Она села на край, не опуская голову, продолжая смотреть в небо. Скоро ее глаза загорелись желтым светом. Их жгло, и как только Кэйт закрыла их, из глаз ее, полились золотые слезы, но было не больно. Не как тогда, по-другому.  Дени тихо подошел сзади, и обнял Кэтти, слезы перестали течь. Девушка прижалась к его груди. Теперь они сидели рядом, и вместе, ничего не говоря, наблюдали за желтым глазом полной луны.
       


Рецензии