В поисках вампиров

Когда то написал этот текст, решил опубликовать его с некой точки фантастики и мистики, коей интересуется современная молодежь в наше время...

Текст написан мною и любые имеющиеся в сети Интернет схожие статьи - скопированы с моего сайта.

К нам на сайт многие заходят по поисковым словам - "Как найти реального вампира" Возможно эта статья как то поможет в желании тех людей, которые посвящают определенное время своей жизни поискам таких сущностей как вампиры.

Во первых вы должны четко определиться с какой именно целью вы хотите найти таковых. Если ваше желание искреннее и без всякого подвоха и обмана, то вы имеете все шансы на успех.

Найти и пообщаться с вампиром легче всего для начала в сети Интернет. Так как в своих сообщениях по сети можно общаться более раскованно и честно, не боясь каких то последствий. Ведь все равно каждая из сторон  чего то опасается...
Если же ваше желание найти вампира является чисто причиной желания пообщаться и узнать что то о таких сущностях, то в своем обращении лучше так и написать - честно и искренне,  вампир обладает острой интуицией и всегда почувствует обман и подвох даже в письменном сообщении.

Опишите цель своего знакомства и не удивляйтесь если он или она не ответит вам - значит ваше обращение не заинтересовало.

Если вы желаете предложить вампиру свою кровь ради так называемого "обращения" то вы ничего не добьетесь, если конечно вампир реальный и настоящий а не позер. Настоящий вампир понимает что обращение через укус это глупо и все выдумка и людей в мифах, а так же это удобно использовалось вампирами. Пообещав обращение в вампира - легче добиться от человека донорства... Но думаю вам не нужен вампир с такой хитростью и по своей природе занимающийся обманом, пользуясь доверием людей.

В письмах вампир не станет скрывать о своей жизни и своей сущности, если чувствует честное отношение к себе и искреннее желание человека дружить с ним. Возможно и согласится на встречу с вами.

Встает главный вопрос - как же найти вампира?
Помните что вампиров много - больше чем вы думаете, многие рядом с вами и живут по соседству не отличаясь с первого взгляда от обычных людей.
Все зависит от вашей внимательности и неким знанием в подобных вопросах.

Если вы замечаете что человек на ваш взгляд как бы немного странен, не общается близко с людьми, но при этом всегда добр и приветлив, не посещает церкви, но обладает большими знаниями о вере, боге и не отрицает этого... Днем находится как в полутрансовом состоянии и предпочитает в своем доме полумрак, проявляет активность более ночью и старается по выходным спать лишь днем. То вы можете обратить внимание и попытаться поговорить с ним о вампиризме, но скажу честно  что в некоторых случаях он может все отрицать, это означает что подход ваш был не правильным и не убедительным, вызвал настороженность и склонение более к скрытности информации...

Вампир владеет оккультными науками, выбирая их по своей природе, это либо гипноз, магия, ведовство, лечение, либо такие науки как анатомия, медицина, познание человеческого тела и духовного развития... Предпочитает готический стиль как в обстановке, архитектуре, дизайне, так и в одежде. Либо стиль ампир.

Не боится крестов, так как занимаясь некоторыми оккультными науками соприкасается с различными символами, не боится чеснока, как описано в мифах, но не будет есть кровь того, кто ел чеснок, попробуйте сами- это омерзительно... Так же тех кто употребляет лекарства, алкоголь или просто испытывает страх при донорстве - придает крови вкус не совсем приятный, холодный и отталкивающий...

И помните что если предполагаемый вами вампир обещает вам "обращение" не верьте и не идите на это, это либо просто человек выдающий себя за вампира, либо вампир пользующийся хитростью и обманом и вашим доверием, а с таким я думаю вы бы не хотели общаться...
Если вы стали другом вампиру и являетесь его донором то настоящий вампир предложит вам в замен либо материальную поддержку, либо защиту как и физическую, так и посредством оккультных наук.

Так как делясь с ним вашей жизненной силой, имеющей свойство быстро восстанавливаться, вы всегда можете рассчитывать на благодарное отношение компенсирущее ваш драгоценный дар и понимание, честность общения и взаимосвязи...


Рецензии