Было время

Было время, когда для общения с человеком не надо было придумывать себе крутые истории или зарабатывать себе популярность. Не надо было курить и пить для того, что бы доказать, что-то другим; Тебя не называли девушкой легкого поведения за то, что ты просто не понравилась определенному человеку; Когда игры на улице, заменяли тебе игры на компьютере, общение было легким и  приятным, а не построенное через каждое предложение на мате; Когда тебе было важно, что человек улыбается тебе и было грустно, когда грустил он; Было время, когда человек читающий книги не вызывал такое непонятное удивление со стороны окружающих, а тяга познать и увидеть мир, не казалась всем полным бредом; Когда парни бегали и добивались девушек, а никак не на оборот;  Время, где  девушке не надо было лишаться девственности, для того, что бы парень ее не бросил, а парень не находился в состоянии недоумения, когда женился на девушке, которая была еще никем не тронута; Время, когда тебе было важно здоровье человека, а не сколько денег ты можешь с него заработать; Когда ты находил время, что бы пообщаться с человеком в живую, а не писать сотню отговорок, человеку в социальных сетях.  Да, раньше не было стольких возможностей, которые есть в наше время, но мы были счастливее тогда, когда ничего не имели, чем сейчас, когда ты имеешь все, а тебе каждый раз хочется иметь еще больше;  Когда умереть хотели, только познав все, что только возможно, а не из-за не разделенной любви. Время, когда дружба не обесценивалась, а еда не дорожала…


Рецензии