Эта пустота. Мутная, густая, всеобъемлющая. Черная, жесткая, вязкая пустота запрещает дышать, поднимаясь по груди, беззвучно затягивает шею, не дает шанса последнему сопротивлению. Хочет, желает каждую белковую клетку моего тела. Медленно, эта гнусная мерзкая форма поглощает меня. Заставляет мою кожу, волосы, пальцы грубеть, дрожать от холодного испуга заставляет мои зрачки расширяться во мраке и не дает мыслям реагировать на ее сильные неограниченные действия, губящие кровь внутри, убивающие нервы, разрушающие кости. Она нерешительна, но уверена, она холодна, но так нежна, что мои веки как два крыла погружают в томный сладострастный сон мое сознание.Она так ярка, что я не вижу того, что внутри меня, так туманна, что я не в силах разглядеть ее лица…Она так тиха, что я разучилась кричать, она так грешна, что дает мне боль…Она крадет мою память, крадет мой ум… так ловко и так бесшумно проникает в ночную глубь внутри меня, видит все, заполняя мои глаза своим телом. Она ведет меня вниз, выпивает весь мой страх из бокала моих хрупких ладоней, дает мне улыбку и забирает тут же обратно.
Кажется, она одинока, как и я.
Кажется, я умру, любя ее.
Как можно любить "гнусную" и "мерзкую"пустоту? Правда, начитавшись Кафки, порой впадаешь в такую меланхолию... А на самом деле мир хоть в чем-то и абсурден, но прекрасен. На него стоит посмотреть пристальнее, и он засияет такими красками, что пустоте не останется места.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.