Гл. 3. Родовой блудный дух ломает судьбы детей

Гл. 3. Родовой блудный дух ломает судьбы детей.

Следующая история как раз о том, что эту причинно-следственную связь удалось выявить и подсказать другой, столь же духовно отравленной мамаше. Сама она никогда не призналась бы себе, что именно её собственное поведение, а также её блудные желания и фантазии (которым она не сопротивлялась, а всячески их лелеяла) явились истинной причиной драматического события в жизни её доброй и сострадательной дочери. Более того, эта драма имела реальные шансы перерасти в трагедию.
А произошло вот что.
В последнее время дочь нашей собеседницы стала рассеянной и плаксивой. Но мать за повседневной суетой не придавала этому особого внимания. Считала, что плаксивость дочери связана с долгой и тяжелой болезнью отца.
Она даже совсем не придала значения  словам мужа о том, что дочь их в последнее время стала весьма подозрительно полнеть и округляться.
Наконец, кто-то из соседок обратил её внимание на этот подозрительный факт.  Мать, присмотрелась к дочери повнимательней, и холодные мурашки побежали у неё по спине от тяжёлого, сжимающего сердце подозрения.
Разговор с дочерью поверг женщину в смятение и растерянность. Оказалось, что дочь её беременна.
Произошло это пять месяцев назад.
В тот летний день дочь, назовём её Клавой, сидела в палисаднике с двумя подружками. Болтали о чем-то беспечно и время от времени  хохотали весело.
Подошёл парень из соседнего подъезда. Про него говорили, что он лежал в психбольнице. Вроде бы сейчас он был нормальным, но девчата относились к нему с насмешливым пренебрежением.
Парень взял Клаву за руку и потащил за собой, бормоча с загадочной улыбкой:
     - Пошли, покажу что-то интересненькое… 
Клава упиралась со слезами. Но вырвать ладонь из цепкой хватки соседа так и не смогла. Потому шла за ним, бормоча негромко и просительно:
       -  Отпусти!… Ну отпусти!…
С каждым шагом её сопротивление ослаблялось, а слёзы становились всё обильней.
Подруги остались сидеть на скамейке с молчаливым любопытством наблюдая за происходящим. Наверное, они пришли бы Клаве на помощь и сумели бы отбить её у цепкого соседа, если бы сама Клава попросила их об этом. Но ни о какой помощи она их не просила, а они сами не стали навязываться.
Парень привёл её к себе домой, где в тот момент никого не было, и изнасиловал её.
Потом ситуация ещё несколько раз повторялась. Парень утаскивал её с собой то в подвал, то к себе домой. Клава шла за ним, слабовольно упираясь, опустив голову и бормоча всякий раз одно и то же:
        - Отпусти!… Ну, отпусти!…
Взрослым и сверстникам, свидетелям этих, внешне почти безобидных ситуаций, и в голову не приходило вступиться за девушку. Со стороны это выглядело обычными играми молодых, занятых поисками укромного уголка.
А то, что девушка упирается немного и вроде как слегка противится, так это вполне естественное дело. Если б кричала возмущенно или звала на помощь, тогда другое дело…
В психбольнице парень лежал? Ну и что?! Раз выписали из больницы, - значит, здоров. Да и что может произойти?! Ну потискает он в укромном месте девчонку, - от неё ведь не убудет. И дети от этого не рождаются…
Такова, вполне возможно, была (или могла быть) реакция соседей и сверстников на те, внешне безобидные  сцены.  На деле, как мы уже знаем, всё оказалось гораздо серьезнее.
Но почему же девушка вела себя так слабовольно и заторможенно, словно ей всё это нравилось?…
На сеансе ясновидения удалось разобраться, что бедная девушка давно находилась под колпаком у коварного блудного беса, выращенного хотениями и мечтаниями её родной матери. Именно ими, а потом уже своим собственным поведением.
Из-за долгой болезни мужа сексуальная неудовлетворённость нашей собеседницы всё накапливалась. Постепенно коварный бес блуда подчинил своему влиянию её ум и сердце. По крайней мере, немалую долю её желаний и мечтаний. Навязчивые мечтания и хотения притянули и спровоцировали определенные ситуации с чужим мужчиной. Закономерным результатом всего этого явилась тайная внебрачная связь не в меру сексуально озабоченной мамаши.
Именно этот блудный бес, имевший столь большую власть над матерью, легко взял под свой контроль и юную душу Клавы, ослабленную ядовитым энергетическим полем родовых грехов. Блудный дух и вывел на неё бывшего пациента психбольницы.
Узнав обо всём этом на сеансе ясновидения, мать Клавы, к собственному удивлению весьма быстро согласилась с такой правдой о собственной вине перед дочерью и не стала перекладывать эту вину на других. Она пообещала, что приложит все свои усилия (и молитвенные, и волевые), чтобы не только прервать тайную связь с чужим мужчиной, но и бескомпромиссно бороться с мучающей её ядовитой блудной похотью. 
Надо сказать, что мать и дочь сумели сделать серьезные выводы, как из происшедшей с Клавой беды, так и из той духовной информации, которую они получили на наших сеансах. Благотворные результаты их духовного исцеления не заставили себя ждать.
Ну, а чтобы прервать пятимесячную беременность, бедной Клаве пришлось сделать искусственные роды…

Продолжение следует.


Рецензии