Зло-Это

            Зло во всех своих проявлениях по определению суть производная.
  Корневая основа слова Зло находится в другом слове - Зола, то есть Прах(вещество в крайних формах распада).
  При распаде биологической материи происходит последовательный процесс разложения от простейших до вирусов.
  Вирусо-Бесо-Духи Злых людей потеряв тело своего носителя находят себе нового подходящего субъекта; а тот в свою очередь продолжает эстафету.
  Для поддержания паразитарного сосуществования,  свитые между собой био-макро-конструкции нуждаются в био-сырье; - и насильственной основой питания для хищников всех видов(от вируса до Лютя) являются носители кислородо-зависимого ДНК(Травоядные).
  По этому не стоит удивляться когда вдруг, у рода людского, проявляется казалось бы немотивированная агрессия по отношению к роду человеческому.
  Различие между человеком и людем такое же,  как между мотыльком и комаром. Отличия выражены не только в морфологии, но в первую очередь во внутреннем обмене веществ. Вывод простой Горный Козёл успешно живет без волка: но вот волк без овцы никак, так как злая хищная природа азото-зависимая, то паразитирует в космосе за счёт остаточных форм Живой Природы Рожденных Безконечностью Живой Вселенной.
Живая Вселенная Безконечно расширяется; - а вот Космос(Взрыв) катастрофически сжимается. Тогда кто кого ?,,,,


Рецензии