Контакты с посланниками от Бога

Какая всё-таки жизнь разная, и люди разные. Мне хотелось бы писать о хороших людях, о хорошей жизни, но, видимо, время настало такое, что хороших людей днём с огнём отыскать трудновато. Хотя, я не прав – хороших людей больше, их только нужно рассмотреть, они не высовываются, не рисуются, а живут себе на здоровье и радость, не мешая никому, не пытаясь изменить что-либо в свою пользу, больше стараются для других.

Другие, которых меньше, считают себя пупами земли, считают, что жизнь дана для того, чтобы брать от неё всё, даже то, что принадлежит обществу или другим людям. В них заложены потребительские мотивы. Я таких людей не уважаю, но от них не избавиться. Природа есть природа – в ней всего понемногу – и хорошего, и плохого - чаша весов.

Очень долго я не мог рассказать историю моей встречи с неопознанным объектом, видимо думал, что меня не поймут, посмеются. Люди не верят в необъяснимое, а когда сталкиваются, то не говорят об этих встречах, чтобы не подумали что-нибудь плохого.

Прошло 18 лет, а я помню всё до мелочей. Это был шар с размером футбольного мяча. То, что он приходил ко мне я понял позже, а пока… Мой чертёж был узким и длинным. Железнодорожная станция в масштабе выглядит именно так. Мне приходилось передёргивать склеенные листы, чтобы продолжить линии рельсов.

И вдруг… Я почувствовал какое-то прикосновение, от которого мне захотелось почесать место контакта. Потом ещё и ещё. Объект продолжал упорно добиваться моего внимания к нему. Невольно я протянул руку и почувствовал упругость. Шар – невидимка увлёк меня, и я играл с ним несколько минут. «Доучился», - пронеслось в голове. Позвал домочадцев – они подтвердили, что тоже чувствуют руками шар.

В конце концов, шар исчез, а я после этого визита оказался на «больничном». Самое интересное то, что после этого визита я увлёкся литературой. Стали появляться мысли о рождении планет, которые абсолютно не совпадали с научной точкой зрения. До этого более 20-ти лет увлекался радиолюбительством, проводил связи с другими радиолюбителями разных стран и континентов мира, участвовал в международных соревнованиях.

Медленно, шаг за шагом, я убеждался, что есть другой мир, который нам недоступен, и в то же время управляющий нами. К атеисту пришла Матерь Божья. Вначале маленькой звёздочкой, стремительно приближающейся ко мне, затем полноразмерным видео Она заполнила всё небесное пространство.

Небо затянуло тучами, сверкнула ослепительная молния, и ужасный треск заставил меня упасть на колени и перекреститься. Я смотрел на затянутое небо и видел, как черты Её лица шевелились, Она что-то говорила, но голоса я не различал, лишь громовые раскаты приближающейся грозы катались по небу вокруг меня, а через мгновение тучи растворились. Икона стала удаляться с такой же быстротой, как и приближалась, и вот уже маленькой звёздочкой затерялась на Млечном Пути.

Это был 1995 год, в декабре которого началась первая чеченская кампания, и я наводил радиомосты между Чечнёй и Россией, помогая беженцам найти своё место под солнцем, появились первые мысли о том, что рождение планет протекает совершенно не так, как учили нас в школе. Появились первые наброски литературных начинаний.

Моё сознание боролось с укоренелым понятием о Боге. И всё-таки, через десять лет Он впустил меня к себе. Я принял православную веру.


Рецензии
Думаю,нечто подобное должен испытать каждый думающий и неравнодушный человек:"к атеисту пришла Матерь Божья". Только время встречи Она каждому назначает свое.Ваше время уже пришло.Доказательство этому - литература и радиомосты.Очень понравилось,как описали "посланника",словно сама ощутила))). Спасибо,

Ирина Тунова   25.06.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Да, наверное так, всему своё время.
Жду ваших новых работ.
Успехов.

Владимир Булич   27.06.2013 20:05   Заявить о нарушении