Игры в которые мы играем

  Игры.
 «Иллюзии». Создаёшь и живёшь в них, отрешившись от мира.
 «Жертва и палач», обвинение всех в своих неудачах и безответственность.
 «Каменный цветок», в ней герой зависает на творчестве и теряет любовь.
 «Спорт», стремление к победе любой ценой, зацикливание на физическом развитии.
 «Русалка», топить себя в слезах от неразделённой любви и уходишь на самое дно жизни.
 «Религия», от безверия в себя.
 «Цербер», сам стоишь и других не пускаешь.
 «Ребёнок». Можно заиграться до конца игры и понизить свой уровень.
 «Половинка». На самом деле твоя половинка находится вне игры и наблюдает за тобой. Половинку принимают за того игрока, с которым чаще нравится играть из игры в игру, меняя роли.
 «Снежная королева». В этой игре нужно отогреть сердце любимого человека.
 «Ракушка». Закрываешься от всего мира, приходится отрабатывать в последствии    непониманием и не приятием людей.
 «Всёзнайка». Блокирует от новых знаний и останавливает в развитии.
 «Поиск себя». А также самопознание и развитие. Это творческая игра. Изюминка в том, что искать не надо, просто вспомнить себя и игра закончится.
«Поддавки». Уступать, чтобы получить что-то взамен.
«Жмурки». Закрывать глаза на чужие проделки, чтобы потом этим воспользоваться и передать игру другому. Насильственная смена игроков.
 «Погоня за богатством». Пока не поймёшь, что у тебя всё есть.
 «Любовь», это очень крупная игра с уровнями, сменами игроков, с вирусами, с зависаниями, от которой сносит башню, может передаваться из игры в игру. Примеры игры в любовь.
«Взятие крепости». Троянский конь ( косметика, липосакция, гламур..), измор (нытьё, угрозы, истерики..). В этих случаях испытаешь разочарование в конце игры.
Только безусловная любовь — вне игры.
Если внимательно посмотреть свою жизнь, найдёшь и другие игры.
Каждый раз надевая новую маску, ты играешь в новую игру.


Рецензии
А жизнь и есть игра. Только нельзя зависать в одной роли.

Лара Шниц   14.06.2013 23:33     Заявить о нарушении
Да уж, зависнешь тут, да и новая роль очень серьёзная.

Землянка Натали   15.06.2013 19:59   Заявить о нарушении