Сионизм в ближней истории

Существует конкуренция стран, существуют экономические и политические объединения стран. Что стала бы делать Германия, страна, не имеющая ресурсов, если бы СССР, Россия стали бы обладать более продвинутыми технологиями?

Противоречия СССР и Германии основывались на больших различиях в природных ресурсах этих стран. Можно утверждать, что Германию сталкивали с Россией дважды - в 1 и во 2 мировой войнах, и сейчас всё больше находится материалов, говорящих о мотивах этих действий ведущих финансовых кланов. И СССР, и фашизм - это действия сионизма. Развал СССР - это тоже действия сионских мудрецов. Современный терроризм - это тоже сионизм. В Сирии, на стороне Израиля, воюет "Хамас" , "Джебхат аль- Нусра", "Аль-Каида" и другие террористические организации, десятки тысяч террористов исламского джихада представляют Сирийскую армию оппозиции САС.

Современный мир устроен так, что уже есть не маленькая "Аль-Каида", организованная в 1987 году, а десятки тысяч террористов, объединённых в террористические организации, которые имеют представительство в переходных советах, в правительствах Ливии и Египта.
Так же, как и немецкий фашизм, так и исламский терроризм, имеет корни в сионизме, в идеях превосходства кого - бы то ни было.

Современные данные говорят о том, что с 1928 года, Германия помогала развивать промышленность СССР вплоть до 1937. Сейчас Германия является поставщиком технологий, как сейчас говорят - "значительно локализованных" в России, например - в автомобильной промышленности, в строительстве вагонов и поездов для РЖД. Раньше, вагоны строили в ГДР. Руководитель ФРГ, Ангела Меркель раньше жила в ГДР.

Насаждение идеологии однополых семей - это тоже сионизм, недавно о содомии высказывался Джо Байден (США). Создание различных менталитетов на Западе и в России не имеет добропорядочной подоплёки, как и стремления достижения Россией западных достижений в области гей - свадеб, ювенальной юстиции. При высоком уровне жизни, при высоких дотациях государства, чиновники вправе требовать порядка от родителей - а при этом бывают злоупотребления. Если в Финляндии существует ювенальная юстиция, то там женщина получает 400 евро на грудного ребёнка в месяц, - то есть, женщина может прокормить и себя, и ребёнка. В России это невозможно, если женщина не работает.

Не имеют никакой порядочной подоплеки идеи о какой-то особой иррациональности русских, как и идеи превосходства одних людей над другими и идеи неполноценности, ущербности каких - либо народов, как и декларирование отсутствия прав каких - либо народов на защиту и суверенитет.

Россия и Запад не имеют различий в политическом устройстве. Тогда почему возникают различия? Здесь много причин, и значительная часть причин - в политике управления западными странами, которая являет из себя всё тот же сионизм, разрушение культуры государств, создания в них кризисных и революционных ситуаций ( а марксизм - в сущности, это тоже сионизм).

Можно и нужно изучать историю войн, мотивы и намерения, и нужно стремиться к тому, чтобы между Россией и Германией не было непримиримых противоречий, на одни и те же грабли уже наступали два раза.

Государства не должны зависеть от прихотей сионских мудрецов, которые расписали историю на века вперёд. Ведь политика мирового правительства в отношении России не является секретной, о намерениях ведущих государств говорила Маргарет Тэтчер, которая нашла Горбачёва для развала СССР. Семья Сабуровых, имеющая хазарско-дворянское происхождение, вероятно, была связана с иностранными правительствами. Максим Сабуров, являл члена советской элиты, а о Раисе Максимовне можно много говорить плохого, в том числе, что вместе с Тэтчер, она организовала продажу российских сирот за границу - именно, не усыновление, а продажу, потому что дети не видят приёмных родителей и не имеют возможности отказаться от них. Дети, продаваемые зарубеж, имеют российское гражданство и не имеют возможностей обращаться в российские консульства. Намерения мирового правительства относительно численности населения России - оставить 15 млн. человек около труб, это озвучила всё та же Маргарет Тэтчер.

Советский Союз представлял собой совокупность республик, имеющих свои министерства и ведомства, и распад СССР с одной стороны, представлял собой самоопределение наций, которое было учреждено Лениным. С другой стороны, распад произошёл без договоров о границах, и страны, вошедшие в НАТО, и сейчас не имеют с Россией договоры о границах. Как Киев стал не русским, а столицей Украины не стал Львов - можно тоже спрашивать у сионских мудрецов. Всем известно, что Русь была Киевской. Все украинские националисты имеют хазарские корни, и Олег Тягнибок по линии матери, и Ирина Фарион ( на языке иврит фарион - это иностранный, интриган (ка)).

То, что Украина взяла при разделе больше, чем Россия - может быть, это будет содействовать сближению России и Украины. Н.С. Хрущёв, также имеющий хазарские корни, по-своему отомстил Сталину на Крым, - в 20 х годах, Сталин силой запретил создание земли обетованной в Крыму, где когда-то была столица Хазарии. Севастополь испокон веков был русским городом.

Несмотря на конкуренцию государств, несмотря на различный менталитет, Россия и Запад не должны наращивать противоречий и не создавать военных конфликтов, в том числе, и в третьих странах (Сирия, Иран). На сторону Запада перешёл Азербайджан, но и правительство Турции, и правительство Азербайджана, сметут повстанцы, как только придёт время, а это время придёт тем раньше, чем эти страны будут выслуживаться перед сионизмом. При захвате Сирии, и в том, и в другом государстве власть возьмут радикальные исламисты.

Всякие рассуждения о благополучии, о цивилизованности являются значительно менее важными, чем разумные суждения о предупреждении большой войны, в которой уже не будет победителей, и не будет возможности для выживания малых стран, включая Израиль.

Сионизм проводит политику единения стран Запада (fashio - по итальянски - единение). Если на Иран напали 50 стран, то на Ливию - 10 стран(8 из 27 стран НАТО, США и Катар). С Сирией, открыто воюет пока один Израиль.


Рецензии