Новости последнего часа - 3

     Новости последнего часа – 3



     Внучка ветерана Великой Отечественной войны в ночном клубе «Голубой Рай» обменяла ордена и медали дедушки на дозу героина. Девушка была  доставлена в отделение милиции Москвы. Впрочем, оказалось, что девушка имеет половые признаки мужчины. Сама доставленная затрудняется в определении своего пола.

     На окраине Махачкалы в жилом доме заблокированы боевики. В ответ на предложение сдаться они ответили огнем из автоматов.  В настоящее время дом обстреливается из тяжелых орудий.

     США и Израиль решили продавать оружие сирийской оппозиции. Ряд других стран обеспечивают оружием правительственные войска. По мнению политолога и правозащитника Плаксина, подобная политика ведет только к одному – к максимальному уничтожению сирийского населения.

     Король Саудовской Аравии организовал своим женам шопинг в Париже. Высокие покупатели прилетели в культурную столицу Европы на шести собственных боингах. В Париже они заказали себе номера в самых шикарных гостиницах, на что, по мнению экспертов, ушло не менее восемнадцати миллионов евро.

     По данным ООН за истекший год в мусульманских странах Африки умерло от голода более двенадцати миллионов человек.

     Порно звезда Голливуда Сара Срамкина завещала свое состояние в семьсот миллионов долларов любимой собачке Мишель.

     Коллекция картин российского миллиардера Жидомовича пополнилась работой неизвестного художника под названием «Нереальная мозаика». Впрочем, по мнению многих экспертов, картина была намалевана обезьяной, которую напоили водкой. За шедевр Жидомович на аукционе выложил три с половиной миллиона долларов.

     Нижнее белье знаменитой певицы  Шлюхман ушло с аукциона в Лондоне за три миллиона долларов. Покупатель, российская шоу-звезда  Бедрос Педросович, с радостью сообщал, что он даже почувствовал в белье неповторимый запах певицы, ушедшей, как известно, от передозировки наркотика.

     В деревне под Вологдой в своем доме повесилась знаменитая в советское время доярка, Герой социалистического труда Евсеева. Накануне в поселковом продмаге, где она задолжала за продукты, Евсеева заявляла, что нету сил дальше жить.

    Сегодня произошел очередной взрыв возле суннитской мечети в Ираке. Сорок погибших, двести десять раненых.


Рецензии
Сайд,

молодец, что напечатал.
Люди должны знать куда они катятся!

А МОЖЕТ МЫ И НЕ ЛЮДИ, А НЕЛЮДИ?!................

По возможности продолжай!

Эдгарт.

Эдгарт Литау   03.06.2013 12:49     Заявить о нарушении
Эдгарт, мы, конечно, люди, но все больше тех, кто очень хотят, чтобы мы перестали быть таковыми. И у них очень много денег и они знают чего хотят.
О справедливом и добром мире не говорят сегодня даже священнослужители, как ни странно. Видимо, тоже согласились с концепцией "золотого миллиарда".
Спасибо, Эдгарт! Всех Вам благ.

Сайд -Хамзат Нунуев   03.06.2013 14:35   Заявить о нарушении