Смеялась долго

Я - АНТИ СИОНИСТКА.

 НЕПРЕКЛОННАЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ, ПОДЧЕРКНУ ЕЩЁ РАЗ!

Поскольку мне приходят письма с сообщениями, что все мои статьи «МОНИТОРЯТ» на предмет антисемитизма и собирают выдержки в подтверждение  этого в отдельные ТОМА!--)) я предоставлю Вашему вниманию выдержку из тоже присланной мне статьи.


Оговорив заранее, что во многих письмах эта тема затронута и что высказываются мнения, совпадающие с высказанным автором статьи:

,  - «збранный народ», орудие в руках мировой элиты, в которую входят всё те же евреи - сионисты,  и многая из премьер министров, королей,   военных начальников государств

ЭТА «элита» создана уже масонами, подчинёнными Ариману - тёмной силе, которая в условиях Планеты может проявлять себя посредством своих ставленников и рабов.

 Радует, что общее СО-Знание приблизилось к ближним подступам понимания того, что происходит в мире и каким образом устраиваются кризисы и войны, кем и за чей счёт.

 НО  ВСЯ эта слепленная масонами «элита», подчинённая Князю тьмы и сами масоны являются всего лишь ЗАТЫЧКОЙ  в  одном месте «Князя», он выпустит воздух и ошмётки их разлетятся по всему  пространству ада.

 Другого не дано,  нигде и никогда.

 Все планеты подчинённые темной силе были поочерёдно и полностью уничтожены и превращены рабско-скотское гетто и то лишь до тех пор, пока они могли чем-то интересовать тёмных властителей.

Схема проста и уродлива и своим уродством беСпроигрышная там, где на это уродство покупаются.

 ВЫХОД ЕСТЬ.

 НАПИСАНО ОБ ЭТОМ МНОГО - ОН В СОЮЗЕ ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ, В ЕГО ПРОГРАММЕ.

СВОБОДНОЙ, СПЛОЧЁННОЙ ВОЛЕ ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ НИКТО И НИЧТО.

 СВЕТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ.

 ЛЮДИ ПОБЕЖДАЮТ НЕВЕЖЕСТВО И ИСКОРЕНЯТ ЗВЕРСТВО.

ЭТО ЗАКОН ВЕЧНОСТИ и ОН НЕПРЕЛОЖЕН.

 В отношении хвалённого  в ниже предоставленной статье иммиграционного закона, аналог нашей страны предоставлен  анонсом-плакатом, который Вы мне тоже прислали.

 НУ, -)))и сама статья.

 Смеялась долго.

----

Администрация Обамы официально признала «еврейский заговор»

 

Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Барака Обамы, публично признавшей наличие «еврейского заговора» в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьез опасаются за свою безопасность.

О чём раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано
 пропагандой ЛГБТ
 и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета «Washington Post», 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month» (месячник чествования заслуженных американских евреев),

вице-президент США Байден произнёс речь, в которой признал исключительную роль евреев в том,

 что идея однополых браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время
в Голливуде
 и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»…..))) дальше и больше некуда!!!

Байден отметил также влияние евреев в области «… изменений !!!иммиграционного!!!! законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма».!!!

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, «мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей.
Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать

козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора».

Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге

От ОТКРОВЕННОЙ речи Байдена…

- ЗАМЕНИТЕ евреи на СИОНИСТЫ и всё станет не свои места.

Источник:
Если кто-то думает, что такой информационный вброс был сделан случайно, что высшие чиновники из Администрации США «слили» евреев по глупости, тот глубоко заблуждается.

Евреи всегда были и по-прежнему остаются в руках «мировой элиты» такой же «разменной монетой», как и все остальные народы. Не будет евреев, останутся масоны, их ничуть не меньше, чем евреев, так что управлять оставшимися «стадами» человечества будет кому.

Чтобы спровоцировать на планете очень большую бойню (а как ещё можно уничтожить 2/3 населения планеты), планами элиты уже предусмотрено использовать Израиль и большую часть евреев и как живую приманку, и как детонатор войны одновременно.

Самим евреям на их партсобраниях раввины уже давно внушили, что, скорее всего, они все погибнут, но Бог их потом воскресит!

И ведь многие евреи в это верят!

Ну что ж, ждём дальнейшего развития событий…
Ситуация с каждым днём всё более проясняется…

29 мая 2013 года. Мурманск. Антон Благин
 Метки:глобализм, остановить


Рецензии