Евгений Ройзман. Астрологический портрет

     Ройзман Евгений Вадимович. Российский политический и общественный деятель, депутат Госдумы ченвертого созыва, поэт, предпрениматель, борец с наркоторговлей...... 
   Большинству моих читателей этот человек не извесен, кто читае "ЭХО Москвы", прекрасно его знают по его блогу.
   Водолей  -   активная жизненная позиция, устойчивые идеалы. Стремление осуществить свои планы и цели вопреки любым препятствиям. Умение обьединить разные подходы, не подавляя их своей волей. Свободолюбив, независим, демократичен. Идеалист. Упрямый. Революционные взгляды "во благо" человечества.  Непредсказуемость, оригинальность. Слабая способность прощать. Котегоричен, бескомпромиссен.
   Во взаимоотношениях для него более важна дружба, основанная на духовной общности. Не привязан к материальному миру. Не стремится к руководству. Не терпит нажима. Очень ценит интересных людей, дружбу с ними.
   При взгляде на его гороскоп видно, что три (из 10 планет) планеты находятся на стороне "Я", а 7 планет - на стороне "ТЫ". Т.е. этот человек живет больше для других людей, их заботами, тревогами.
   Юпитер в 1 доме благоприятствует жизненным ситуациям человека. Хорошее положение в социуме. Он - душа своего общества, вызывает доверие, располагает к хорошим социальным контактам.
   Щедрость, благородство, великодушие, доброжелательность. Хорошие административные способности. Способность к борьбе с конкурентами. Любит достойных конкурентов, этичен в борьбе.
   Достижение высоких результатов, успеха в жизни. Обаяние, магнетизм.
   Стремление прививать обществу положительное мировозрение. Желание духовной реформы.
   Беспокойный дух. Большой оптимизм. Доверчивость, благожелательность.
   Эмоциональность, мечтательность, впечатлительность, чувствительность, интуиция. Простота, скромность.
   Проблеммы во взаимоотношениях в семье. Причина этого - его общественная работа. Эти проблеммы его беспокоят, делают нервозным, неуравновешанным. Но изменить своим убеждениям он не в силах.
   Импульсивная речь с избыточной энергией. Стремление навязать свою помощь. Желание переубедить, доказать свою правоту. Прямолинейность, конфликтность.
   Человек всегда несколько напряжен. Ритм его жизни заставляет всегда ожидать неприятностей. Внешняя деятельность носит неровный характер, ее трудно распланировать и предвидеть.
   Художественная одаренность. Любовь к исскуству.
   Огромная убежденность в своей правоте. С инакомыслящими легко рвет отношения. Его не волнует мнение о нем других. Твердая уверенность в возможности духовного прогресса в нашем обществе.
   Интенсивно ищет пути сотрудничества по общности принципов и убеждения.
   Является духовным учителем для многих.Постоянно "шлифует" свое мировозрение согласно реальной действительности.
   Отказ от личной корысти. Человек очень любим в своем коллективе.
   Его деятельность идет в разрез с идеологией людей, задающих правила жизни общества.
   Ему очень трудно быть лидером в обществе, где мораль ставится на последнее место. А те, кто должен выполнять то, чем он занимается, только набивают себе карманы и создают ему же препятствия.
                В 2015 году его ждет депутатская должность, почет, уважение, мир и согласие в его семье.
   Я преклоняюсь перед Евгением. Не каждый наберется смелости противопоставить себя системе.

               
   


Рецензии