Аркан Император Таро Тота

ЧЕТВЕРТЫЙ АРКАН

«Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!»

Очень реалистичная картинка. Очень. Символов мало. И все они какие-то такие. Почти ни о чем не говорящие. Ну, баран…Ну, овен. Ну, держава. Понятно, раз Держава, Значит Империя. Император. Ну, лилии королевские. Естественно, раз Король.
Власть и Уверенность.

ВЛАСТЬ  И  УВЕРЕННОСТЬ

Именно эту карту следует положить перед собой, когда Вам приходится Принимать Решение. Особенно, когда любое принятое Вами Решение Отвратительно. Да, так нередко бывает в жизни. Самый простой пример. Вы провели изумительную ночь с девушкой. А через пару месяцев узнали, что она ждет ребенка. Особенно омерзительно Вы себя почувствуете, если  умудрились лишить ее девственности. В особенности ежели Вы к этой девушке не то, что любви, но и симпатии особой не испытываете. Как то так сложилось, что вы оказались в постели. И вот результат.

КТО  ВИНОВАТ?

ЧТО  ДЕЛАТЬ?

Можно винить себя, можно подругу, можно судьбу, но решать придется Вам. Жениться или Бросить? И то и другое ужасно… Бросить как-то вроде непорядочно, а жениться на женщине, которая не вызывает малейших симпатий это…

Правда в наше время этот пример перестал быть таким актуальным, как пятьдесят или тридцать лет назад. Народ все грамотный пошел. Уже и девочки не стесняются презервативы на мальчика надеть. Некоторые во время минета. То, что еще не так давно считалось «извращением» прочно вошло в нашу реальность. Петтинг,  куннилингус,  минет и взаимная мастурбация стали такими же обычными явлениями, как раньше «миссионерская поза».
Но решения все равно иногда принимать приходится. По разным поводам. Значит, берем Аркан Императора и кладем перед собой. Дальше возможны варианты. Медитируем на него и Принимаем Решение. Или просто Бросаем монету. Орел – да, решка – нет.
И усе…

Главное, никакой Рефлексии. Переживаний и сомнений. Решение Принято, значит оно Верное. Единственно Верное в данной ситуации.
Император Не Имеет Права  Сомневаться. Иначе Наверху не усидишь.

ПАЦАН  СКАЗАЛ – ПАЦАН  СДЕЛАЛ

А, ежели кто против, то в крови утопим. Цвета-то какие на Аркане. Желтый, оранжевый и красный.

«Но, даровав толпе холопов
Значенье собственного "я",
От пыли отряхаю обувь,
И вновь в простор - стезя моя.

Схожу насмешливо с престола
И, ныне светлый пилигрим,
Иду в застенчивые долы,
Презрев ошеломленный Рим».


Рецензии