Ракеты не потребуются

Вот  нашел комментарий к материалу под названием «Застой имени Путина». Комментарий человека, по понятным причинам пожелавшего остаться анонимным, меня потряс до глубины души, и я решил представить его и вам. Конечно, при этом я нарушаю в какой-то мере авторское право редакции сайта уважаемой мною радиостанции «Голос Америки», публикуя материал без ее согласия, но я надеюсь на снисхождение, т.к., во-первых, публикую со ссылкой, а во-вторых, - ни в коем случае не в ущерб политике редакции. Итак, прочтите, а потом поговорим.
    
http://www.golos-ameriki.ru/content/putin/1672959.
Имя:: Аноним
03.06.2013 10:22
«Согласно международным правовым нормам, под определение «геноцид» подпадает имеющаяся в той или иной стране социально-экономическая ситуация, при которой для народа созданы худшие [в сравнении с другими народами] условия существования, и он не имеет возможности воспроизводиться для поддержания жизни нации. Как известно, такие условия существования на оккупированной территории «РФ» созданы именно для русского этноса, иные же народы, в основном кавказские, такие возможности имеют и активно размножаются.

Как пишет агентство «Новый Регион», разница между данными, полученными во время переписи населения в 1989 году и в 2010 году, отобразила существенные изменения в общей картине национального состава РФ. Численность армян и чеченцев увеличивается стремительнее всего: несколько сотен тысяч человек обеспечили рост числа представителей национальных меньшинств почти вдвое, в то время как русские «потерпели убытки» в почти девять миллионов человек (очевидно, данные существенно занижены). Кроме того, в России становится все меньше русской молодежи.

Интернет-издание «Slon» на основе данных журнала «Демоскоп» составило таблицу, отображающее разницу между показателями численности наций в России во время переписи населения 1989 и 2010 года, передает NEWSru.com. Выяснилось, что за это время численность россиян уменьшилась на 8,8 миллиона до 111 миллионов человек, а наиболее значительный рост показали армяне – 1,1 миллиона человек по сравнению с 530 тысячами в 1989 году и чеченцы, число которых увеличилось на 532 тысячи и достигло 1,4 миллиона. Чеченцы переместились с восьмого на шестое место по численности в РФ.

Улучшили показатели башкиры, аварцы, азербайджанцы, осетины, кабардинцы, узбеки, таджики и турки, в то время как, наоборот, отрицательные результаты былы зафиксированы у русских, украинцев, беларусов, татар и чувашей. Русские также попали в графу «заметного уровня старости», в которой 18 % от населения составляют люди старше 60 лет. В числе «молодых» наций оказались таджики, турки, азербайджанцы, чеченцы и узбеки.

Поэтому руководствуясь инстинктом самосохранения в целях предотвращения социального взрыва, потери узурпированной власти и захваченной собственности, льгот и привилегий, сверхдоходов и сверхпотребления, господства и влияния, дабы отвлечь население от чудовищных результатов своих деяний, клептократия сформировала заказ своей идеологической охранке, подконтрольным ей коммерциализированным и коррумпированным СМИ, идиотизировать общество.

Перед идеологическими службами клептократией поставлена задача переформатировать, вестернизировать сознание и мировоззрение населения России, сферу образования и культуры с целью приведения их в соответствие с примитивными стандартами, идеями, идеалами, ценностями и установками псевдоевропейской цивилизации. С этой целью клептократия превратила коммерционализированные и коррумпированные государственные и частные олигархические СМИ в пропагандистские центры идеологической охранки.

Она заменила их профессиональную информационно-просветительскую, воспитательную и культурную деятельность на чисто коммерческую, пропагандистскую и развлекательную, направленную на то, чтобы максимально усыпить души и затуманить разум людей, духовно и нравственно их опустить, понизить их интеллектуальный и культурный уровень.

Выполняя заказ клептократии, коммерциализированные и коррумпированные российские СМИ развязали настоящую идеологически-информационную и психологическую холодную гражданскую войну против собственной страны и собственного народа.

Вот интересно, каким полушарием думал заместитель председателя Совета Федерации единоросс Александр Торшин, предлагая сэкономить на содержании русских сирот, отправляя их на усыновление в северокавказские семьи? И какой логикой при этом он руководствовался?

Мотив первый и, думается, основной – «это позволит создать новые рабочие места на Кавказе и сэкономить на содержании сирот». По мнению «сенатора», реализация указанной меры избавит власти от необходимости строить детские учреждения, ведь сироты будут отдаваться на воспитание в семьи, что будет способствовать появлению «частных детских домов».

«Жители северокавказских республик будут подписывать договор, согласно которому они будут кормить и одевать отданных на воспитание детей. За это местные жители смогут претендовать на получение финансовой помощи от государства».

 А.Торшин обращает внимание, что «данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн. руб.». Кроме того, «программа положительно скажется на межнациональных отношениях, т.к. сироты будут воспитываться в лучших горских традициях, узнают местные языки». Пусть г.Торшинов сообщит адрес того детдома, где реально тратят по миллиону руб. в год на ребенка.

О том, что законодатели из числа единороссов русский народ, мягко говоря, не уважают, известно давно, но в последнее время они как-то уж особенно обнаглели в своих слишком откровенных заявлениях. Не так давно лидер прокремлёвского молодёжного движения «Россия молодая» Максим Мищенко предложил сократить бюджетное финансирование безнадёжно больных, а так же тех, кто приобрёл болезни в результате неправильного образа жизни. Кстати, врачи и общественность однозначно оценили данную инициативу как проявление фашизма. Оценили и забыли, без надлежащих выводов.
 
И вот, пожалуйста, получите - новая шокирующая инициатива, теперь уже от депутата Федерального Собрания, по сути, предлагающего модель либеральной работорговли, т.е. сослать детей на Кавказ, где они в соответствии с местными традициями, в лучшем случае будут получать лепёшку хлеба в день и пасти овец. Потом симпатичные девочки пополнят число наложниц, а мальчики ряды боевиков, готовых выступить под зелёными знамёнами ваххабитов. Конечно, вполне возможно, что на Кавказе наших детей воспитают и вырастят как-то иначе, но с точки зрения экономики это уже будет не рентабельно. А ведь речь в инициативе заместителя председателя Совета Федерации единоросса Александра Торшина идёт именно о выгоде, стремлении одним решением избавиться от сирот и задобрить Кавказ.

Спрашивается, неужели на Кубани, где также тепло и много фруктов, нет семей, готовых взять сирот на воспитание? Почему сенатор Торшин решил, что северокавказские семьи сумеют дать нашим детям лучшее воспитание, чем, допустим, семьи казаков? Или, может быть, по мнению сенатора, православные традиции менее благотворно воздействуют на детей, чем суровые законы ислама? Впрочем, я не считаю, что единоросс Торшин или лидер «России молодой» вообще о чём-то думали, делая свои заведомо скандальные заявления, они просто сканировали почву народного терпения, проверяя, как слово их отзовётся.

Если народ промолчит, значит скоро будет у нас и фашизм, когда людям, обратившимся в больницу, будут отвечать – «иди, стреляйся, т.к. ты неизлечимо болен и сам виноват», будет и работорговля, когда в угоду экономической целесообразности русских сирот угонят на Кавказ, а столичные стройки и улицы заполонят узбеки, казахи, ну и горцы, конечно.

Социальная сфера. После многочисленных предвыборных обещаний (в частности, поднять зарплаты педагогам) открылось «нежданное»: оказалось, что денег в бюджете на выполнение оных просто нет. Более того, их у нас… вообще не хватает. И это неудивительно при таких реконструкциях, саммитах и прочих мероприятиях государственного значения. Не нов и выход, где взять недостающие бюджету средства – разумеется, у электората. Надо сказать, что в искусстве выкачивания денег из карманов граждан наше государство достигло абсолютной виртуозности. И такого же цинизма, ибо, к примеру, поднимать транспортный налог с милой оговоркой, что данная мера не коснётся машин с наибольшим объёмом двигателей – это уже даже не цинизм, а форменное издевательство.

Итак, попробуем частично посчитать, как же нас обобрали за этот год:
- Газ в России стал на треть дороже, чем в США
- Путин разрешил бензину дорожать. Бензин в России, между тем, уже стоит дороже, чем в странах СНГ, куда мы его экспортируем…
- Материнский капитал теперь должен облагаться 13%-м подоходным налогом
- В России может быть введена «социальная норма» потребления энергии [т.е. карточная система на энергию]
- Цены на плацкартные полки взлетят до самолетных высот
- В России могут отменить льготы для учащихся на проезд в электричках и поездах дальнего следования
- В Москве увеличат транспортный налог и отменят льготы
- Урал разорен и голодает – рабочие заводов месяцами не получают зарплат.
- Правительство готовится отменить пенсии для работающих пенсионеров
- Собственников квартир в Москве хотят обязать оплачивать 100% услуг ЖКХ
- В платёжке ЖКХ появится новая графа. Россияне будут платить за общедомовые нужды
- Медпомощь будет равна 9 тыс. руб. на человека в год.

Огромная Россия сегодня зажата в тиски. Как и все прочие, остаётся недооценённой угроза, исходящая с Юга. Международная кавказская конференция, организованная кавказской диаспорой Турции и неправительственной организацией «Имкандер», прошла 13 мая в Стамбуле. «Это не судьба - быть колонией России!», - повторял зал за модератором встречи Ридваном Карая. Историки и правозащитники, выступившие на открытии конференции, говорили о преемственности вооруженного сопротивления на Северном Кавказе, начиная от шейха Мансура и заканчивая Докой Умаровым. Ваха Банжаев, представитель чеченской диаспоры в Австрии заклеймил позором российских и европейских политиков, ответственных за бойню в Чечне. В завершение своей речи он назвал Доку Умарова единственным легитимным лидером объединенного Кавказа. Зал взорвался аплодисментами и криками «Аллах Акбар!»

Ваххабизм, национализм, неотторжимый в таких случаях от русофобии, поднимает голову и в Татарстане. В Казани на Курбан-Байрам колесил автомобиль с флагом Аль-Каиды. В конце февраля националисты провели пикет напротив консульства Турции в центре Казани, в ходе которого были вывешены плакаты: «Турция! Окажи помощь тюркским народам России в сохранении своих прав и традиций!», «В России идет языковой, духовный, культурный тихий геноцид тюркских народов! На грани вымирания шорцы, телеуты, ногайцы, кумыки и др. Турция, не молчи!», «Турция! SOS!» В школах Татарстана историю нередко изучают по изобилующим антироссийскими выпадами учебникам татарских националистов (в прежние времена – активных пропагандистов марксизма-ленинизма), отстаивающих независимость Татарстана. Учебники издаются… в Москве.

 Представители русских организаций республики говорят, что татарские националисты «одни открыто - на своих митингах - предлагают нам уезжать то в Дагестан, то в Рязань, а другие - в правительстве Татарстана - делают это за счет своей политики в различных областях - в сфере культуры, образования и общественной жизни. А на фоне благожелательного отношения к ним нынешнего руководства России у нас, русских, в Татарстане просто не будет альтернативы». С лёгкой руки российского руководства в ещё более сложной ситуации оказались приписанные Кавказу жители Ставрополья. Второй год из этого края доносятся крики «sos». Русские уже сейчас вынуждены покидать становящийся опасным для них регион.

Вот, лишь одно из свидетельств местной жительницы: «Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит - что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение… Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам все понятно - скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т.д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чем они давно мечтали - Ставропольский край. Они, что называется, дорвались. Конечно, взрывать они тут ничего больше не будут - зачем? Но если с армянами, греками и прочими ужиться было можно, то с чеченцами предпочитают не связываться не только русские, но и остальные кавказские народы… А наше правительство, прекрасно зная все это, дало им карт-бланш. Теперь они могут делать у нас все, что хотят, и это с разрешения правительства, так что с этим сделать теперь ничего невозможно. Нами откупились…»

Напоследок о Китае. Согласно новой концепции миграционной политики отныне доступ в Сибирь и на Дальний Восток для мигрантов будет облегчён. Более того, российский президент призвал иностранцев осваивать сельскохозяйственные земли России…

России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев (Единая Россия) 12 ноября в ходе пресс-конференции «Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?».

Таким образом, член партии жуликов и воров выступает за изменение национального состава страны и замещение коренного населения России мигрантами. «Моё твёрдое убеждение - миграция нужна», - заявил депутат. - «Можно взять территорию СССР и России. Составить пропорцию и можно получить цифру в 50-70 миллионов человек, которых нам не хватает. Более того, Сибирь и Дальний Восток очень мало населены, и к тому же идёт отток». Напомним, что в июне глава оккупационной администрации РФ Владимир Путин утвердил «Концепцию государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года».Заявление члена партии жуликов и воров Гаджимета Сафаралиева наглядно свидетельствует о целях и задачах этой концепции, утвержденной Путиным.

Понятно, к чему может привести «толерантность» в иммиграционной политике
Сограждане! В государственную думу России поступил законопроект целью которого является уничтожение России как государства, путем введения официального внешнего колониального управления нашей страной. Данный законопроект предусматривает предоставление гражданства России гражданам иностранных государств, с иными языковыми, генетическими, этническими, культурными характеристиками, отличными от исторически сложившихся на территории России. Он наделяет данных иностранных граждан социальными правами (пенсии, пособия, в том числе по программам увеличения рождаемости) за счет федерального бюджета (за наш счет и за счет наших детей).

Учитывая этнокультурную и религиозную составляющую переселенцев, можно быть абсолютно уверенным в том, что при том уровне рождаемости которая имеется в странах на граждан которых рассчитан законопроект, нынешнее население России через 10 лет превратится в национальное и культурное меньшинство.

Законопроект наделяет данных иностранных граждан правом на законодательную инициативу, правом на официальную аннексию нашей территории в соответствии с действующим законодательством путем проведения референдума, либо вследствие вооруженной борьбы за территориальную независимость.

Данный законопроект прямо угрожает национальным интересам, территориальной целостности и безопасности России, угрожает демографической, культурной, социальной безопасности граждан России. Законопроект создает условия для увеличения этно-криминальной и террористической угрозы нашему обществу. Все вышеперечисленное говорит о том, что автор законопроекта (член партии «Единая Россия»), его сторонники в ГД и СФ, и те, кто стоят за инициированием данного законопроекта, являются врагами России. Их профессиональная деятельность на государственных выборных должностях, прямо нарушает действующее законодательство России, в части первой, статьи 275 УК РФ - Государственная измена. Цитата: Статья 275. Государственная измена:
«Государственная измена: оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, направленной против безопасности Российской Федерации».
[www.consultant.ru]

Поправки в национальное законодательство о гражданстве могут привести к катастрофическим последствиям, в том числе к резкому повышению уровня преступности и коррупции в России. Об этом «Известиям» заявил сопредседатель Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков, который готовит аналитическую записку к принятым поправкам. Совет в ближайшее время отправит этот документ в администрацию президента, Госдуму и Совет Федерации. Поправки, разработанные сенаторами Магомедом-Салам Умахановым, Владимиром Джабаровым и Вячеславом Фетисовым, упрощают процедуру получения российского гражданства соотечественниками за рубежом. Они отменяют необходимость соблюдать пятилетний срок проживания в России, иметь вид на жительство, подтверждать законность источника средств к существованию, сдавать экзамен по русскому языку.

Предлагаемые изменения, по оценкам сенаторов, могут затронуть около 25 млн. человек. Госдума рассмотрит законопроект в первом чтении до конца ноября. Хомяков перечислил «Известиям» подводные камни такой стратегии, упоминающиеся в аналитической записке. В первую очередь его волнует проблема крайне размытого определения «соотечественник» в законодательстве, позволяющая, по его мнению, завезти в Россию и легализовать миллионы выходцев из Средней Азии, ранее бывших гражданами СССР.

Таким образом власть пытается решить как минимум две проблемы: компенсировать естественную убыль населения миграцией и тем самым подготовить лояльный электорат. Это важно в условии роста протестных настроений коренного населения в крупных городах.

Но самой главной проблемой политолог считает взрывоопасный рост ксенофобии и возможные столкновения на межнациональной почве. Ксенофобия захватит всё большие слои населения. Если вспомнить 1990-е годы, неприятию приезжих были более подвержены молодые люди, например, из околофутбольной среды, — напоминает он. — Теперь же эти взгляды разделяют и люди преклонного возраста, воспитанные в духе советско-пролетарского «интернационализма». И с принятием закона неприязнь к приезжим только усилится. Сам Хомяков предлагает вместо масштабной раздачи гражданства пустить в страну высококвалифицированные кадры и сделать акцент на репатриации коренного населения России из стран Прибалтики. А со Средней Азией лучше ввести визовый режим, потому что сейчас оттуда в Россию едут целые эшелоны с нелегалами. Мы становимся всё более азиатской страной со всеми вытекающими последствиями.

Сограждане!. Мы обязаны привлечь к уголовной ответственности людей, работающих в государственных органах управления не в наших интересах, а в интересах граждан иностранных государств. В противном случае они нас уничтожат. Уничтожат нас, наше будущее и нашу страну».

Очень хорошо аргументированный текст, чувствуется рука большого мастера. Я еще почему решил скомпоновать этот текст из множества фрагментов и опубликовать? Да потому, что обсуждение материала про «пу-застой» закончится, и этот комментарий наряду с остальными станет практически недоступен. А по прошествии времени и вообще его прочесть на сайте никто не сможет. А вещь очень стоит того, чтобы ее прочитало возможно большее количество людей.

И, что примечательно, хотя речь идет о межэтнических и межрасовых отношениях, автор не опускается до уровня нацизма с его ненавистью к другим народам только потому, что они другие. Он пишет объективно, не желая никому зла, что в наши дни большая редкость. Я не приемлю ни нацизма, ни его «позитрона» - «политкорректного мультикультурализма», и считаю оба эти человеческие уродства признаком патологическим, - но тут ничего этого нет, и потому текст этот можно обсуждать независимо от разницы в наших с вами индивидуальных убеждениях. Что я и предлагаю сделать.

Увы, Россия, мне кажется, наиболее уязвима в начавшемся Отскоке, процессе смены рас, поскольку так уж сложилось исторически, что мы представляем собой многонациональную страну. Не будем вдаваться во взаимные обиды, но процесс смены рас в таких странах и без того наиболее болезнен. «Почернение» у нас идет не за счет иммигрантов, а за счет наших же граждан, нынешних и бывших. Мы не можем по примеру Германии объявить, что «мультикультурализм не удался» и ужесточить требования к иммиграции. У нас, слава Богу, нет кретинозного «политкорректного мультикультурализма», да и перебираться на наши суровые неласковые земли ни один негр из Африки не стремится

У нас проблемы много сложнее: огромная рождаемость в национальных анклавах понуждает их жителей к «внутренней эмиграции». К тому же доходит до смешного: стимулирование рождаемости вынуждены применять и к мусульманским семьям, где традиционно по 15 детей!

У нас еще не дошло до «исламских патрулей», как в Лондоне, зато исламские порядки и обычаи все больше вытесняют русские обычаи. Кроме того, растет и крепнет притеснение русских в регионах традиционно национальных. И радикальный ислам у нас зреет беспрепятственно. Он - не чуждое явление, а свое, местное. Терроризм, к сожалению, тоже.

Очень вероятно, что многонациональные, а фактически многорасовые государства при Отскоке развалятся, хотя возможен и европейский сценарий, при котором коренная раса будет просто вытеснена, и государство просто перейдет к новому большинству.

Цитируемый мною автор склонен идеализировать СССР, но мне кажется, именно тогда и начала формироваться система придушения русских. Когда в национальных республиках строились помпезные дворцы метро, а в 300 км от Москвы не знали, что такое электричество. СССР был «империей наоборот», где угнетался государствообразующий народ в угоду показушному «пролетарскому интернационализму». Нынешние выходцы из КГБ только усовершенствовали преступную систему.

Мы должны осознать, что жизнь вокруг нас стремительно меняется. Война, к которой наши правители так усердно готовились, отказывая нам в самом насущном, началась, но, боюсь, ни ракеты, ни сверхдальние бомбардировщики в ней не помогут.

Что толку радоваться, что мы готовы «отразить атаку из космоса», если и барану понятно, что никакие ракеты из космоса или IT-оружие на нас никто не бросит? Наш противник сидит у нас под боком, он уже тут, ему не надо Бородинских сражений. Сражение мы уже проиграли, проиграв рождаемость.

Валентин Спицин.


Рецензии