Что такое настоящая красота?

Красота понятие растяжимое. У каждого человека имеется своё представление о красоте
Для кого-то важна внешность,а кого-то внутренний мир. Так,что же всё таки важней?
Красивая внешность,черты лица, дорогая одежда, а в душе злость и подлость. Разве вы не встречали таких людей? Это как с конфетой дорогая  с яркой обвертка, а внутри такая не вкусная. Не стоит слишком сильно зацикливаться на внешности. Главное полюби самого себя! Никто неидеален. Не бойся и не стесняйся своих недостатков, а умей подчеркнуть свои достоинства. Выгляди аккуратно и ухоженно  Следи за своим телом и внешностью. Улыбайся! И помни ты индивидуален!Внешность – это всего лишь красивая маска, за которой неизвестность. Может за ней так же красиво, а может  за ней прячется что-то страшное и злое. Внутренний мир – это душа человека. Не каждый может похвастаться искренностью, преданностью, добротой к окружающим. Не каждый человек может совершать поистине настоящие поступки. Ценить и уважать дорогих людей.  Проявлять заботу  и помогать в трудную минуту словом и делом. Любить человека по-настоящему, а не из-за выгоды. Как мало осталось настоящих людей. Как много пустых и двуличных  Будь настоящим! Относись так как хочешь,что бы относились к тебе!  Знай красота в душе. Ведь лучше иметь не идеальную внешность, но красивую душу, чем быть идеальной пустышкой. 


http://seaismy.blogspot.com/
http://vk.com/id64562039
По всем вопросам сюда.


Рецензии