К нему нельзя прикасаться. Он не мой. Я не целую его на улице, в ресторанах не глажу по коленке. Лишь иногда задену, если дурачимся и сразу одергиваю. Словно у меня нет нужды. Наши пальцы переплетаются только ночью, когда засыпаем. Мне безумно нравится делать это с ним. У нас нет половинок, мы свободны. Нет обязательств. Есть привязанность, осенние листья под ногами, зимние встречи с белым вином, сигаретный дым по утрам, смех в ванной перед тем, как чистить зубы, смс «Приезжай», шуточки и остроты в адрес друг друга, прогулки, взгляды, моменты, да, у нас есть своя история. У нас даже есть путешествие.
Мои подруги его не видели, ВКонтакте нет его фото. И это нежное имя подозрительно близко подходит ему.
Вечерами, он любит поглумиться надо мной, заставляя представлять, что он - моя выдумка. Что я просто слила полугодовой запас таблеток, помогающих мне справиться с шизофренией в унитаз. Что я ОДНА покупаю еду на двоих.
Это забавно. Однажды он даже зашел так далеко, что я засомневалась в реальности, в которой живу. Но теперь я точно уверена, что все в порядке. «Нам пора остановиться».
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.