2011 2012г. О геях...

 15.07.2011/2012г.  О геях...

+ + +

Вчера в "Пусть говорят" по 1-ому каналу ТV с Андреем Малаховым говорили о гомо...
Одна из приглашенных, молодая журналистка объявила во всеуслышание, что она "убедилась на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ"(?!!!), что причиной гомосексуализма "являются ГЕНЫ"!!!
Вряд ли эта удаленная от таинств РПЦ, установленных Самим Господом Иисусом Христом, а значит - нашим Богом ("Я и Отец - ОДНО", " Кто знает Меня, знает и Отца, Который на Небесех.." Евангелие от Ин.) журналистка, может понять суть и разобраться не только в других, но даже в себе. Так как заведомо, человеку, ведущему не благодатный образ жизни, НЕВОЗМОЖНО в принципе СМОТРЕТЬ НА ВСЕ и ВИДЕТЬ ВСЕ с точки зрения Истины.
Глупо и смешно спорить с этой неграмотной в этом вопросе журналисткой, потому, что НАСТОЯЩИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ общения С ДЕТЬМИ после их общения с мужеложникамими был лично у меня.

_______________________________________

Правительству, решающему принудительно лечить молодых наркоманов; лекарственно бороться с педофилией; и всем, кто хочет, чтобы их дети не были геями и проститутками.
_______________________________________
PS// 25.11.2012г. Вскр.
Совсем недавно знакомый, приехавший из Европы, из страны, где узаконили "браки" между геями и лесби рассказал и показал снятый фильм о мальчике, которого малышом отдали в семью геев. Для меня это был шок!!! это было именно ТО, о ЧЕМ я писала, предупреждала, "била во все колокола". Из "цивилизованной", но к сожалению уже развращенной Европы, предоставили доказательство, что: "семья"геев уродует психику и личность ребенка.
Кратко. Он и он взяли в "семью" ребенка - мальчика. Малыш подрастал, стал видеть, что его "семья" отличается от других. Малыш постоянно не понимающе задает ему и ему ("маме"и "папе") вопрос: "почему мама у другого малыша - женщина? откуда она взялась? и почему у них - не так? Почему ТЕ (!!!) семьи "НЕПРАВИЛЬНЫЕ"?..." (!!!)
И самое страшное, что среди этих вопросов (через 3 года), уже не малыш, мальчик задал последний: "...как же они ЭТО могут делать с женщиной?..."
Страшно потому, что ребенок не только все видел и знает теперь однобоко. Страшно от того, что он в таком возрасте сформировался и уяснил: норма семьи - это "он + он" и что жить надо: мужчина с мужчиной...
+
Сначала нужно задать себе вопрос: К какой ЦЕЛИ я хочу прийти сам, и соответственно, хочу , чтобы пришло то Общество в котором я живу?
Какова Цель?
Цель, чтобы была "СВОБОДА" для наркотиков, проституции, гомосексуализма, пива и винопития, табакокурения и сквернословия? Пусть все делают, что хотят?... То есть - хаос. Можно ли в хаосе жить радостно, счастливо, спокойно?...
Что будет с таким государством? Есть ли у него ШАНС, что оно будет Крепким , Справедливым, Мудрым, Заботящимся о своих гражданах, любящих свои детей..? Кстати, а откуда вообще у этого государства будут годы жизни и дети, если в нем все станут гомосексуалистами и лесбиянками? Или "пары" надеются, что им родят ДРУГИЕ? Конечно- надеются!!! С какой стати государство должно отдавать наших детей на пожирание мерзости и грязи?!!! Детей отдавать на "воспитание" в эти "пары"???..
Бедная Америка, которая узаконила эти "пары" разрешением вступать "в брак"!!! Какой же это брак?.., если в государстве, при увеличении таких "семей" вообще не будет рождаемости?!!! Эта страна обрекла себя на вымирание. Но ей "на помощь" пришла Россия, Которая по "доброте своей сердечной" в ЭТУ РАЗВРАЩЕННУЮ(!!!), вымирающую и духовно умирающую,( т.к. они приняли подобный закон о "браках"), страну, РЕШИЛА ОТДАВАТЬ, после ПРОВЕРКИ ПСИХИЧЕСКОЙ и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЫ будущей семьи, НАШИХ ДЕТЕЙ, русского малыша-отказника.
Американское государство, судя по тому, что твориться у них в стране, уже гниет и начинает гибнуть, а мы ему отдаем наших детей: " Нате, воспитывайте, пусть они будут жить у вас, а не в Православной Отчизне, за то - в материальном достатке и в "ЛЮБВИ".(?!!!)
Да откуда же взяться этой "любви"к ребенку, если люди не умеют любить ни себя, ни страну, в которой живут? Не думают о последствиях, к которым приведет их аморальный образ жизни...
И это все, не говоря пока о душе и духовном! А Россия - не мыслима без ДУШИ!
Что же в плане духовного? Ответ дает Библия, Новый Завет, учащий, как надо жить, чтобы тебе и здесь на земле, и потом не в аду, а на Небе с Богом, было радостно и хорошо:

1-ое Послание Апостола Павла к Коринфянам 6 глава, 9-11 ст.:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
Не обманывайтесь: ни блудники,
ни идолослужители,
ни прелюбодеи,
ни малакии,
ни мужеложники,
10
ни воры,
ни лихоимцы,
ни пьяницы,
ни злоречивые,
ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11
И такими были некоторые из вас;
но омылись, но освятились,
но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа
и Духом Бога нашего."

Четко сказано. И не человеком, а через человека - Духом Святым(!).( Ведь Апостолы сами по-себе - обычные люди: рыбаки, мытари,.. , за редким исключением - как изучающий в юности Священное Писание Апостол Павел. И только благодатью Божией, дарованным им Богом Духом Святым, они могли не учась нигде: исцелять болезни, говорить на разных языках, пророчествовать, воскрешать мертвых, творить множество чудес... Духом Святым(!), Богом нам сказано: блудницы, геи, пьяницы, ругающиеся матом - не могут попасть в Царство Бога Живого.
Зачем же превращать мир, в котором мы живем, в то, что ЕСТЬ - МЕРЗОСТЬ для Господа?
На что можно надеяться идя против Бога? На то, что наши дети будут любить родителей и помогать им в старости? На то, что у России будет МОЩНАЯ Армия и ФЛОТ? Из кого??? Гей, он везде гей. У него все сводится не к Истине, Мудрости, Самопожертвованию, Героизму ради Родины..., а к услаждению того, что находится...- ниже пояса. Мир ими воспринимается только через то, получит ли он "кайф", и как его можно получить, используя данную часть своего тела.
Могут ли геи любить? А может ли гей ВСЮ(!!!!!) свою жизнь пожить со своим партнером без половых актов???! Если может, то - да, может любить. Но тогда он бы не был геем. На Руси, так и проверяется: умеет человек любить или нет? Если можешь ты ради того, кого "любишь" отказаться от того, что ему навредит, значит есть в тебе ЛЮБОВЬ. Не можешь, нет в тебе этой жертвы ради ближнего, значит НЕТ В ТЕБЕ - ЛЮБВИ.
Так раньше и в брак вступали. Если мужчина не хотел позабавиться, а любил девушку и собирался на ней жениться, то и не склонял ее к сожительству до брака, берегя не только ее честь, но и крепость семьи. Иначе, каким же станет брак, начатый со смертного греха? И не старомодные это вовсе понятия, а честных и интелегентных, истинно русских, верующих в Бога людей.
К тому же, известны высказывания по этому поводу старцев, удостоенных по смерти Царства Небесного. Так например, Иоанн Крестьянкин неоднократно говорил своим чадам, живущим в миру, что "вступающие в брак и сожительствующие еще до брака, сами разрушают камень на котором будет строиться их дом и дружная семья", превращая его, камень, в зыбкий песок.
Тот кто любит, очень желает обладать предметом любви, но имея желание, понимая что сделав до свадьбы, может разрушить всю жизнь, терпит, ждет... до венчания. Ведь, только после схождения на брачующихся Духа Святого сходит на невесту с женихом та Благодать, которая и освещает их союз, и дает им в последствии добрых, любящих детей.
Многие браки на Святой Руси удостоились большой Святости! Так например, благоверные князь Петр с княгинею Февронию, преподобноисповедник Сергий Сребрянский со своею матушкой, Великая княгиня Елисавета Феодоровна с Великим князем Сергеем Алексанровичем, святой праведный Иоанн Кронштадтский со всоей матушкой Елизаветой... Все они жили в венчанных браках, но большей частью - как брат с сестрой. И именно за этот подвиг - хранение целомудренности, они были удостоенны Господом великих Небесных Даров, особенно - сильной молитвы.
А глядя на геев, со стороны, кажется, на этом свете они "любят" только себя. Но и это не так! На самом деле, такой человек и себя НЕ ЛЮБИТ! Ведь ведя подобный, мерзкий для Бога и любящих Его чад, образ жизни, гомо... губит душу!!! И свою , и кого совращает на блудный скверный путь в неуемности своего полового извращения.
Господь принес Себя в Жертву ради нас. Его Сердце разорвалось от Любви, когда Он был пригвожден теми, кого любил ко Кресту. Он пожертвовал Собой ради того, чтобы после его Воскресения, ни один праведно живущий на Земле больше никогда не попал в ад (как было во времена Ветхого Завета). Чтобы все благочестивые люди находили бы свое последнее пристанище на том свете не в аду, за свои грехи и грехи прародителей, а в Царстве Небесном, с Богом.
А если ты мужеложник, то как можно тебя назвать"благочестивым"???
Добрая честь? Чистая совесть? Порядочность, честь перед Родиной, ее народом?.. Или у тебя нет Родины?.. Или ты считаешь своей Родиной то место, где на тебя "не наезжают" в ущемлении "твоих человеческих прав" на пользование частями твоего тела?.. Хотя Господь, опять же говорит нам, что и тела наши "суть Духа Живаго, живущего в нас". А какого геи духа? Святого или бесовского? Ответ очевиден.

     Почему детей нельзя отдавать на "воспитание" геям? и почему детям нельзя присутствовать на парадах геев?
    У меня был опыт долгого общения с ребенком, который родился от обычных русских мужчины с женщиной. Ни отец, ни деды его не были геями...
Отец с матерью мальчика разошлись, что в наши дни стало, к сожалению, почти нормой. Женщина сначала держалась, пыталась работать, устроить как-то свою личную жизнь. Но потом, связалась с компанией, любившей устраивать попойки. Эти "сборища" стали происходить у них дома. Мальчик, ее сын еще был совсем маленьким...
     Опуская все подробности, мальчика чуть позже забрали из этого притона... Спустя какое-то время его мать лишили родительских прав. Но мальчик...
     Напившаяся женщина не знала , что пока она занималась пьянством и собой, ее сына "имели"(!!!) ее собутыльники, и... развращали!!! Сначала они делали на глазах ребенка срам друг с другом. Но разврат имеет свойство - НЕНАСЫТНОСТИ. И дошло у них все... до педофилии.
Мальчик с самого начала помещения его в приют уже имел
"повадки" гея. Его тело "привыкло" к определенным позам, положениям. И даже когда, теперь уже любящие его женщины-воспитательницы, няни брали на руки, он приобретал ставшими привычными для него положения...

     Мальчик рос. Отучивая от одних его "гейских" привычек, стали "выходить наружу" другие.
     Как нам нашего мальчика давалось мыть, отучивая его от "выученных", перенятых от взрослых дядей развратных движений в ванне, знает один Господь!!! Когда ребенка раздевали, он сразу, стоя голенький в ванне, начинал делать движения попой и смотреть на свой  "петушок". Было понятно, что он , как маленькая обезъянка, перенял все это от взрослых...
     И даже когда его взяла на время домой очень обеспеченная добропорядочная российская семья с надеждой его усыновить в дальнейшем, все через некоторое время "разбилось о камни". Этот мальчик, в играх с их еще более маленьким сыном, стал использовать то, что он привык видеть, что было постоянно перед его глазами... Ведь, все его младенчество прошло, видя, как мужчина делает свой срам с другим мужчиной... В том числе, и с ним самим.

    Вдаваться в эти подробности и описывать все - омерзительно, противно, больно! И за то, что сделали с ребенком люди, привыкшие ни в чем себе не отказывать, сердце было бы готово даже требовать...чего-то, например, "расстрела"! Но. Оно понимает: есть Бог. И Бог Сам справиться со злодеями и душегубами! И так, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.  И не только справиться - КАРАЯ, за нанесения вреда ребенку, но и ЛЮБЯ: "И такими были некоторые из вас, но омылись, освятились... Именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего"(1Кор. 6,11). Значит и мерзость эта может пройти после великого покаяния, не меньшего, чем и сам блуд, и последующей жизнью уже с Богом в Духе Святом.
И это дорогая моя, корреспондент, не гены!!! И не "зов "Божий в крови ребенка к гомосексуальному образу жизни! Как некоторые кричали в студии у Андрея Малахова. ЭТО - ПЕРЕШЕДШИЕ ОТ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕК К РЕБЕНКУ БЕСЫ(!!!) ИЗВРАЩЕННОГО БЛУДА.
Именно БЕСЫ переходят от одного человеку к другому. Именно бесы, прицепившись к человеку, не дают ему бросить курить, пить, блудить, переедать, ... Именно бесы - ненасытны в своем разврате, лжи, подлости, тщеславии, гордыни. И этого же они требуют и от тех, с помощью кого начинают совращать других. Это и называют: страсти в человеке. Страсть к чревоугодию, страсть к винопитию, страсть мужчины к мужчине, и даже, мужчины к женщине. Все это не может называться любовью. Страсть - это жизнь с бесами, служение дьяволу. Ибо ЛЮБОВЬ отличает от страсти - ЖЕРТВЕННОСТЬ. Страсть все делает для удовлетворения своего "хочу". А любовь во всем говорит себе:"нельзя", "отдай", "пожертвуй". И любящий, чтобы не навредить другому, отказывается от своего желания, терпит, переносит одиночество и остается чистым и... святым.
   Бесы уходят, когда человек начинает жить жертвенно. Когда жертвуя своим желанием, он начинает бороться с похотью и не уступая ей, становиться ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным, которым был до сих пор.
Потокающий же бесам - т. е. своим страстям, берет то, что захотел, преобретая смертные грехи, губя и себя - свои душу и тело и тех, кого вводит в круг общения с собой... Не случайно, "страсти" в переводе с греческого означают - "СТРАДАНИЯ". Так как бреобретая их человек ОБРЕКАЕТ и СЕБЯ, и тех, с кем живет на страдания.
Не случайно в Библии, в псалмах (песнопениях)Господу мудрейшего царя Давида говорится: "С преподобным, преподобным будеши; с развращенным - развратишися", что в переводе на простонародный язык означает: " С кем поведешься, от того и наберешься..."
Кто может во всем этом помочь людям, попавшим под гнет сатаны с его трутниками - бесами? Только Тот, Кто - Всесилен. Тот, кто попустил в наказание, скорее всего за отступление от веры, от Бога, от Его таинств - то есть угодного Ему образу жизни, попустил чтобы к человеку прцепились бесы. Они - бесы, черти будут мучать человека, внушая ему, что желания, рождающиеся в нем - правильны. Они заставляют человека "преодолевать все преграды" для достижения этих низменных "желаний". Сначала человека может мучить совесть, он может сомневаться...: "А хорошо ли ЭТО?.." Но когда плоть победит(!), то бес получает полный доступ к человеку. У бесов есть вещи, которые они не могу не делать:
1 - они всегда лгут;
2 - их конечная цель - довести человека до самоубийства.
То есть навеки ПОГУБИТЬ ДУШУ человека. (Так как в этом случае, человека невозможно вымалить. Он обречен на вечные страдания в аду. Если с другими грехами хоть как-то можно помочь человеку, то самоубийце помочь уже НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ.
Можно вымалить наркомана, можно вымалить спивающегося, и гея можно вымалить. А сколько случаев, когда святые молились за блудниц, и те становились на правильный путь. И вымалить может любой, если будет любить того, за кого молиться, и любить другого будет больше себя(!). Ведь придется не на прогулки ходить, а выстаивать Божественные службы и молебны в храме, вычитывать Псалтирь, ездить в паломничества по святым местам и заказывать сотни треб, чтобы спасти того, кого по-настоящему... любишь.
И дай Бог всем, кто попал в сложные жизненные ситуации, не отчаяться, а очень верить(!), что живя чисто и по воле Божией, рано или поздно, но все - равно помощь Божия - придет!
 Бог никогда не оставляет тех, кто говорил Ему: "я - Твой, Господи". Так говорили не только великие люди и прославленные полководцы: А.В.Суворов, Адмирал Нахимов, Федор Ушаков, Георгий Жуков,но и Юрий Гагарин, блаженная Ксения Петербуржская, Матрона Московская и сотни тысяч других, верящих в Святую Троицу людей, к которым едут теперь миллионы со всех концов Земли. Едут, идут киломметрами пешком ,как к святым, за молитвой - ходатайством к Богу. Чтобы они помолились и разрешилась бы печальная и гибельная ситуация. Чтобы изменилась, развернулась бы она в лучшую сторону. Чего от всего сердца я всем нуждающимся желаю!

08.12.2012г.

PS// В начале зимы прошлого года я отвозила в один из известных подмосковных мужских монастырей молодого мужчину, который имел ( с его слов) около 30 женщин и "пробовал с мужчинами". Повезла к преподобному, чтобы он помог... Так как этот мужчина все время мне кричал: " Ну, сделай же что- нибудь! Ты же христианка!!! Ты же в церковь ходишь! Разве ты не видишь?!!! Мне плохо!!!..."
Я отвезла. В монастырской гостинице ему дали - один номер, мне - другой. Вместе стали ходить на все службы и молебны.
    Повторюсь: в начале ему - душе - было очень плохо. Пришлось шесть часов подряд  готовить с ним исповедь на 6 огромных листах. Во время исповеди он читал с листов (столько сразу не запомнить). Ему стало лучше. Начал улыбаться. Но после генеральной исповеди, каждые 15 минут стал вспоминать все новые и новые грехи...
     Он исповедался раз семь. Потом вернулись в Москву. Преподобный помог. Молодого мужчину было не узнать. Ушли: злоба, раздражительность, грубость. Стал мягче, добрее. Появилась улыбка на лице. Весь светился счастьем изнутри...

Слава Богу за все!!!   Спасайтесь.

10.05.2011г Лиза Обителева.
    +    +    +

Мне вырвали сердце..., оно все в крови...
Мой стих читают - геи - вампиры - дикари...
Так больно, что забыли историю веков:
Как Лот спасает Ангела от кучи мужиков.

История-то - подлинна. История о том,
Как Ангел, в виде юноши,приходит в Лотов дом.
Узнав о том, к нему спешат десятки мужиков
И требуют: "Отдай его! Открой дверей засов!"

Но Лот за место юноши - посланника с Небес,
Им предлагает дочек - для блуда и повес...
Содом с Гоморрою дошли до страшного конца:
Дождем, их уничтожил Бог, из серы и свинца.

Под Мертвым морем погребли!
И нет там их костей!!!
Чтобы и ты узнал о том:
ЧТО МЕРЗОСТЬ у людей.


26. 10. 11г Лиза Обителева

Геи. Хитрый яд - 5

+

«О. я не понял! Это – гей?..
Давай его возьмем скорей!..
– Ну, что, красуля?.. Залезай!
Тебе откроем двери в «рай»!..»

Я офигел от этих дур!
У них в башке, лишь, каламбур:
Не знают вечно, что хотят…
Их задушить бы, как котят…,

Да жаль об них испачкать руки…
Ну, че? Присел? Давай задухи…!
– Да мне все по-фигу!.. Жена?!..
А на фиг мне она нужна?!...»

Не будет деток у него…
Он СПИДом заболел давно…
Не знает – чтобы сотворить,
Чтоб с геем «кайф» заполучить…

Так дело долго не пойдет…,
Потом он … мальчика наймет…,
Ведь, страсти нет конца и края!
У геев «жизнь» – всегда такая.

Пока, смертельная болезнь
Не остановит гея спесь.
Он рак яичников получит
За то, что душу долго мучит;

За то, что многих совратил –
Как «хитрым ядом» напоил.
Гей! Если ты так и умрешь,
То душу – точно не спасешь!

За то, что здесь – не потерпел,
Кошмарен (!!!) будет твой удел!
И на могиле у тебя…,
Лишь будет стая воронья.

Но гей пусть знает: коль придет
Он в церковь – БЛУД его ПРОЙДЕТ!!!
И с Литургией, не спеша,
Но все же – ОЖИВЕТ душа!..

Об ЭТОМ Жизнь и голосит:
«Муж пусть с женой своею спит!»
Вот в том-то мерзость и разврат:
Гей разливает ХИТРЫЙ ЯД!

А Мудрость в том и состоит:
Чтоб делать то, ЧТО Бог велит!


Рецензии
Геи есть и в церкви. Это общеизвестный факт.

Евгений Венецин   18.10.2013 12:14     Заявить о нарушении
+ + +

А вы являетесь членом хотя бы какой-нибудь церкви, чтобы в ней "с геями" существовать и вместе молиться?

Лиза Обителева   18.10.2013 12:51   Заявить о нарушении
+

НЕТ. Не являетесь.
Тогда понятно - откуда сие!...

Да будет вам известно, что Православии - это - один из смертных грехов : "сквернословы, блудники, мужеложники - Царства небесного не наследуют",-
говорит Иисус Христос.

А, если вы - сам - гей, а иначе бы их - не защищали.

то советую вам прочитать ВСЕ мои эссе (кажется 5 шт) - о геях. Может тогда хотя бы задумаетесь:

Почему , побыв долго в Киевских богозданных пещерах, исповедуясь и Причастившись --- "гейство" от людей уходит и не находят его следа!...

Лиза Обителева   18.10.2013 12:57   Заявить о нарушении
Вы правы. Я не принадлежу ни к одной церкви. Но я уважаю философию разных культур. В православии мне больше всего нравится, то что УНЫНИЕ- СМЕТНЫЙ ГРЕХ. Согласен. Такая же мысль есть и в других религиозных культах.
Личную жизнь я здесь обсуждать не буду.

Я не отрицаю силу воздействия религии на человека. Конечно есть целебные источники, какие-то места, которые могут повлиять на человека изменить его, если он сам хочет меняться.

Евгений Венецин   18.10.2013 16:03   Заявить о нарушении
+

Если человек не молится: за Родину и за ближних, то он - не любит ни Родины, ни ближних, ни себя.

А без ЛЮБВИ - нет СМЫСЛА жить.

Лиза Обителева   19.10.2013 07:40   Заявить о нарушении
+

А чисто по-человечески:
кто молится - начинает обладать МУДРОСТЬЮ и "видеть невидимое".

Вот , например, я вас - никогда не видела в лицо,

но по вашей реце и вашим словам ВИДНО - КТО ВЫ.

И без вашего ответа, я пишу вам, что вы - к церкви не принадлежите.

---------------------------------------------------

Я бы могла вам написать море аргументов:

в чем та или иная религии - разнятся. Но - все это есть в инете в огромном кол-ве.

Хочу вам сказать одно:

человек без веры 9а значит - без любви, так как Бог и есть Любовь, очень себя обнищает - грабит, тем ,

что отказывается от блага - благодади Божией - добра и помощи с неба.

Без Бога нельзя быть : мудрым, справедливым, с чистым сердцем, а

значит: спокойным, радостным и счастливым , не приносящим страдания ближним.

Чему плохому учит Православие?

Учит: уважать и чтить родителей;
заботиться о детях, калеках, нищих, о свекрови...;

учит не заботиться о богатстве, но иметь - любовь в сердце.
И самое главное - только христианство учит ( СЛОВА Господа Иисуса Христа из Евангелия): "Возлюби врага твоего". Это - высшая точка любви!

Как писала царя НиколаяII кажется Ольга Стихи-просьба к Бога:

Что... дай нам, Господи,

..." молиться кротко за врагов".

Вот они в Алапаевске и молились... И в подвале Ипатьевского дома,

не уехав за границу, (а дети - могли до этого уехать) - приняли смерть,

но России любимой и родителей - не оставили... Вот - христианская любовь. Жертвенная, как у Самого Господа , Великая и Вечная... Так как и ныне они всей семьей - вместе в радости , с Бого, на Небе в раю.

--------------------------------------

У мусульман: есть вещи , неприемлемые и полностью противоречащие Православию.

Напрмер: " убей нечестивого" , а у нас "возлюби врага..."

А что сильнее и больше: зло или любовь?

В исламе : нет посмертной участи для женщин. Нет вообще. Для "верноживущих" мужчин - есть: они будут на небе , ублажаемые весталками. То есть - женский род, незамужний. не понятно откуда взятый. их на небе(!!!) - т.е., где нет уже тела человеческого - каки-то образом будет еще и "ублажать". Возникает вопрос:

а что рядом с богом нужно ТАКОЕ "ублажение"?...

ну вообщем...

Да, даже с католиками:

у православных НИКОГДА не может быть единения

хотя бы по-одной неустранимой ПРИЧИНЕ:

они утверждают, (это один из их ДОГМАТОВ), что

"папа римский - непогрешим".

В Библии (в Евангелии) четко сказано Господом:

"Никто не безгрешен, Один токмо Бог".
-------------------------------------

И история знает разных пап с разными , даже смертными грехами...

Но католиков... это не волнует.

или их "фелиоквэ". Что тоже - противоречит Священному Писанию...
==============

у буддистов - нирвана - полный исход от реальности. Не - к любви - а в никуда.

Ну, и тд...

=============

Если захотите, почитайте мои эссе. Вы узнаете для себя много нового.

Может сначала вам будет казаться ЧТО-ТО "бредом",

но поверьте, если бы вы были - верующим человеком и жили - не напрасно, но - любили,

тогда бы вы все приняли и смогли бы помочь и другим: спсти души.

С ув. Лиза.



Лиза Обителева   19.10.2013 08:16   Заявить о нарушении
+

есть несколько опечаток: "благодаТи" и тд

СПАСТИ ДУШИ...

Лиза Обителева   19.10.2013 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.