***
В глотку не лезут слова, моя муза обвенчалась с кем-то другим, оставив меня одну, в этом убогом мире вместе с сырыми людьми. Я впала в тяжелую болезнь от которой не избавиться и всю жизнь. Вслух произнести эти слова, которые таятся у меня изнутри - просто невозможно. Они равняются на ноль, когда начинаю сосредоточиться , пытаться сформулировать слова. Но в такие моменты в жизни, они исчезают в никуда. Только ночью, словно, как бабочки прилетают ко мне вместе с куча тяжелыми словами, описывая мой минувший внутренний пожар. Днём они становятся невидимыми, оставляют меня одну в мире, где работа кипит и избежать от этого будет выглядеть самым глупейшим действом на свете. От безвыходности приходится себя заставлять работать, разговаривать с неземными существами, утаивая свой страх перед ними и широко улыбаясь, как клоун в залах цирка с массой людьми. Приходя домой, укутываясь в теплое одеяло, включив автоматически полную тишину, я начинаю расслабляться, сливаясь с этой мелодией воедино. Нет ничего прекраснее, чем звук тишины, которая нежно шепчет тебе в ухо, лаская, обнимая тебя. Самое странное в моей жизни - это то, что никакие люди не способны утешить печаль, гнёт, за исключением тех вещей, которые они сочиняют. Мне нравится кушать произведения великих людей. Каждый день, каждый час, я ищу слова, которые могли бы натянуть на точную струну моей души.
Свидетельство о публикации №213060400840