Дела минувшие и настоящие... Глава 17

   Как бы горько и тоскливо на душе не было, но жизнь продолжалась,хотелось чего-то свежего - "ветерка" или "струи", чтоб освежить или разбавить тухлятину  жизни и одиночества. Одинокой я быть не умею, да и не хочу! От одиночества и неприкаянности быстро стареешь, что мне наглядно демонстрировали приятельницы, давно переставшие  ощущать трепет при виде  знатного самца и рыть "копытом" землю, стараясь обратить его внимание на себя. Им уже был неинтересен процесс , азарт поиска и обретения, а мне   он был очень даже интересен, да и просто необходим. Начались поиски, приведшие меня  опять к беспросветной  НЕВЕЗУХЕ...Вот, вроде бы, счастье, хватай его за хвост, лови, держи, ан нет... Опять ускользнуло и растаяло  призрачной дымкой...

    Так вот,почувствовав надвигающуюся тоску-печаль, я решила кое-что предпринять и занялась поисками "жениха".
 -Так,так,что же нам предлагают?-Просматривая газетку с напечатанными в ней объявлениями ,жаждущих дам, кавалеров,думала я.
 Глаз наткнулся на "миленький" текст и чуть не выпал... Ужас! Нет, конечно же,от этих придурков можно ожидать чего угодно,но дойти до такой откровенной пошлости,не каждому дано...
  Мужчина 49 лет,рост 180 ,женат,с большим "нравственным стержнем",познакомится для встреч в вашем "уютном гнёздышке",имеющим красивую парадную,просторный вход и узкий длинный коридор.
Прочитав сие,я очень расстроилась и оскорбилась за женщин,вынужденных такое "глотать" и за мужиков среди которых попадаются такие ублюдки.
Подумав,решила "откликнуться" и написала:
  "Приветствую вас,не уважаемый!
Случайно наткнувшись на ваш призыв,или вернее -вопль вопиющий,решила кое-что сказать,уж не обессудьте...
 То, что вы накропали,мало назвать пошлостью,скорее бред развратника или маньяка. Эпитеты,которыми вы пользуетесь,описывая женскую вагину,чудовищны и вызывают отвращение! Откликнуться на столь "изысканный штиль" может только больная или дура,что впрочем, одно и то же.
Читая ваш перл,нарисовала портрет в своём воображении: лысый,пузатый,с потными руками и слюнявым ртом,микроскопическим "достоинством",а так же, с кучей комплексов и непомерными амбициями.
Позвольте пожелать вам найти свою даму сердца и поселиться-таки в её милом,уютном "гнёздышке"-бездонной бочке с мутным, прокисшим "рассолом",куда будет с удовольствием плюхаться ваш сморщенный и вялый "огурец".
 С презрением и отвращением к вам и к таким,как вы. Оппонент.
  P.S. Привет спермоплюю! Чтоб доставить вам истинное "удовольствие", я даже разорюсь на конверт.Приятного вам оргазма,сударь!"
  С чувством собственного удовлетворения и выполненного долга, я запечатала конверт и отнесла на почту, представляя вытянувшуюся физиономию выше обозначенной персоны,при получении столь приятного послания. Конечно,по большому счёту,мне на него наплевать,но ведь обидно же за слабый пол,который позволяет так себя унижать.
  Читаю дальше и натыкаюсь на более или менее приемлемое:
   -Мужчина 56/178/70, с  в/о,автолюбитель,интеллигентный. Познакомлюсь с женщиной доброй и ласковой для серьёзных отношений. Злых и алчных просьба не беспокоиться.
 
   Ну что же,вполне даже ничего... Воодушевилась я и сняла трубку телефона...
 Его звали Анатолий.
- Толян,Вован,Колян...Нет,это не моё.-Думала я,пропуская гостя вперёд. Он разделся и, довольно по хозяйски, прошёл в комнату. Вальяжно рассевшись на диване,похлопал по нему,как бы указывая мне,на место рядом с ним. Это насторожило. Мужчина явно переоценивал свои возможности. Вид у него был очень самоуверенный. На лице сияла похотливая улыбочка,довольно потасканного сатира, из-под густых,нависших бровей смотрели на меня холодные,белые глаза. Лицо,чуть желтоватое,покрыто сеткой мелких морщин. Одет он был,как-то стрёмненько,хоть и представился предпринимателем,но уж,наверное,слишком мелким,судя по прикиду: чёрненькие лоснящиеся брючишки не прикрывали застиранных носочков,беленькая рубашка(таких уже и не носит никто)пузырилась на спине.
-Да...Это не Дэвид Бекхем...-Подумала я с тоской,а "сатир",не теряя времени даром,(а время,как известно -деньги,за которое можно продать лишний коробок спичек или чупа-чупс)ущипнул меня довольно больно за грудь и ,притянув к себе,пылко зашептал,плюясь слюной,говоря о том,как ему понравились мои формы и как он страстно меня захотел.При этом не выбирал слов и всё называл своими именами."Мне нравится твоя жопа и сиськи у тебя вполне"...Нудил он,протягивая ко мне свои мерзкие ручки и продолжая плотоядно улыбаться.
-Гражданин.вы что себе позволяете?!-Взвизгнула я,отодвигаясь на край дивана и лихорадочно соображая,что предпринять и как от него избавиться.
 -А что,тебе не приятно что ли?-Прохрипел мудак и попытался придвинуться.
 -А почему мне должно быть приятно? Вы далеко не мачо,чтоб тут же с порога вам отдаться! -Произнесла я ледяным голосом и добавила
  -Время аудиенции закончилось!-Крякнув от негодования,гражданин встал и направился к выходу.Надев потасканную курточку,он заключил меня в свои объятия и зло прошипел
 -Если б я захотел, ты бы уже давно была подо мной и не пикала...-
 Развернувшись, он быстро удалился,а я с облегчением закрыла дверь
 -Дебют не удался-
Подумала я,но сильно не огорчилась,ведь это был не последний мужчина в городе...

   Мужчина,скромно улыбаясь,вручил мне шоколадку и с пакетом направился в комнату. Из него он вытащил две баночки дешёвого джин-тоника,который по слухам,расплавляет желудок и скромно попросил стаканчики.
 Он был типичным корейцем и внешностью обладал азиатской. Глазки были хитрые,а на шее красовался огромный фиолетово-жёлтый засос.
 Человек я прямой, поэтому спросила о происхождении столь необычного для мужчины "украшения". Кореец,смутившись, стеснительно пояснил,что это печать бурного прощания с бывшей пассией,решившейся, наконец, вернуться к мужу.
 Распив баночку  тоника мы развеселились и даже попробовали потанцевать,потоптавшись на месте под музыку из телевизора,в объятьях друг-друга,после чего кореец захотел чмокнуть меня в щёчку,на что и истребовал моего разрешения. Долго прицеливался,томно щуря свои и без того узенькие глазёнки, и,наконец,чмокнув меня сказал: "Приятно,очень приятно!"
-А что так долго целился?-Задала я невинный вопрос,а он истерически заржал и плюхнулся в кресло,содрогаясь в конвульсиях. Было ощущение, что он испытал оргазм от моего вопроса. Посидев ещё немного,он сделал мне комплимент,сказав, что я сексуальная и сексапильная, потом быстренько засобирался домой,пообещав что созвонимся на неделе.И удалился восвояси. Он не позвонил через неделю и через две,а я продолжила поиски кавалера.

  Андрей мне понравился чисто внешне,потому что характерец у товарища будь здоров-на любителя острых ощущений:властный,требовательный,но меня,как любителя этих острых ощущений,не шокировало,хотя по телефону он  показался мне несколько хамоватым. Господин упорно начал выяснять сколько мне лет и тон его при этом был напорист и категоричен. Аргументировал же  он это тем, что ему досаждают дамы преклонного возраста,предлагая себя в подружки,а этого ему не надо,так как натура он впечатлительная,артистичная,а что возьмёшь с престарелой особы?!
-Что же это за перец такой? -
Подумала и лихо скостила себе целых семь лет,назвавшись его ровесницей.
 Андрей подъехал ко мне на собственном авто. Импозантен,красив и умён. Оказалось,что мы оба стрельцы. Было видно,что я ему понравилась и он этого не скрывал и заявил,что стрельца обмануть невозможно-интуиция сильно развита. С чем я охотно согласилась.Но сладкое яблоко редко бывает без червоточинки. По ходу пьесы выяснилось,что у Андрея не всё в порядке в половой сфере.Он предпочитал любить глазами и руками, и сославшись на какое-то китайское учение,заявил,что в его возрасте вредно получать оргазм ,и если он это себе позволяет.то не чаще чем раз в месяц,а потом долго восстанавливается...
-Однако...-Подумала я ,но промолчала,готовая закрыть на это глаза,уж больно он мне понравился. Потом Андрей заявил,что ему необходимы различные сексуальные игры,на что я задала ему резонный вопрос:"Это что ж, я должна разыгрывать роль Анки пулемётчицы,а ты будешь Петькой? Или Василием Ивановичем?" И получила ехидную улыбочку в ответ. Ещё рекомендовалось выучить танец "живота".
 -Бедный Дюша...-Подумала я и опять простила ему эту запендю.
Мы всё же приятно провели время и расстались довольные друг-другом..Вечером он мне позвонил и сказал,что я его зажгла.Позвонил и на следующий день,но в голосе его уже звучал холодок и недовольство. На мой вопрос,думал ли он обо мне,Андрюша резко ответил: "Да,ровно семнадцать секунд,пока мылся стоя под душем..." Он позвонил ещё раз и звонки прекратились.Я подозреваю,что зная мой адрес и телефон,гражданин зашёл в интернет и выяснил мой год рождения,увы...Дуракам закон не писан!Что можно на это сказать? Упустил дядя своё счастье и не известно кому повезло больше?!
 
 Поковырявшись в женихах,я решила пойти, как говорится, проторенным путём и пустить в одну из комнат квартиранта.Это самое милое дело. Если не понравится можно выгнать в любой момент,денежки капают и никаких обязанностей-благодать!
Позвонила одному кренделю и тот не замедлил явиться. Увидев его,я сразу сникла,уж больно неказистым мне показался. Дядя был лысым,чего я ужасно не люблю,морщинистая серая рожа и носяра... Да,его нос удивлял,он был как у самца обезьяны носача,этакой дулей,расширяющейся книзу ,а так же он был обладателем полного набора вставных зубов,сияющих напылением. Чудо! Просто чудо!Дядя забежал ко мне на пять минут,посмотреть комнату,а просидел шесть часов, шлифуя  мне  уши,рассказывая какой сирый и несчастный,и как его обманывают женщины.Был дядя задумчив и печален,говорил тихим голосом. Заехать он мечтал прямо сразу,но при этом,заплатить ему было в данный момент нечем ,так как зарплата ожидалась только через две недели...
-Прикольно-
Я  сказала,что подумаю и дам ответ через три дня. Сидеть дольше уже было как-то неудобно и ,тяжело вздохнув,субъект встал и со вселенской печалью на челе, удалился сказав с тоской в голосе,что он будет с нетерпением ждать моего ответа.
 Через день на меня напал приступ тоски-печали и я решила пригласить потенциального квартиранта в гости,чтоб ещё раз на него посмотреть,тем более,что близкие и подруги в голос советовали мне к нему присмотреться,а вдруг... Я позвонила и пригласила его,но он почему-то без "энтузазизма" откликнулся на мой призыв и сказал, что перезвонит через некоторое время,но не позвонил ,не позвонил и на следующий день,а соизволил позвонить в тот день,когда я собиралась дать ему свой ответ по поводу комнаты,причём,договорились,что звонить буду я. Как ни в чём не бывало он задал вопрос,но я не на шутку оскорбившись его пренебрежением,отказала и в его голосе снова зазвучала вселенская скорбь и печаль.
-Что же,дядя,в следующий раз подумаешь прежде чем отказать женщине во внимании!

  Рассердившись на мужиков я целую неделю не заглядывала в газету,но потом всё же купила,поддавшись соблазну...
 Я спешила на свидание через весь город и очень боялась опоздать,ведь меня ждал очередной принц,раздававший авансы по телефону всем подряд,обнадёживая претенденток на его руку и сердце своей сексуальностью и обаянием. Так же была обещана нормальная внешность пятидесятилетнего мужчины в меру седоватого.
На остановке,чуть поодаль,стоял совершенно седой мужик изрядно побитый временем,выглядевший старше моей бабушки,с лицом тоскующего шарпея...
 Он воззрился на меня, полными собачьей тоски, глазами и пробурчав что-то невнятное, медленно побрёл прочь...
 -Не поняла...-
Пронеслось вихрем  в моей голове.
 Вот уж чего я не выношу,так это -терпеть фиаско...

 Вернувшись домой,я развернула газетку и вычитав очередной призыв к знакомству, зарядила"клиента"...
 
 Н.Анищенко 2013

   


Рецензии