Стремящимся к постижению дар от постигаемого

Нам дарована возможность постижения строения природы, ее абсолютной аналогичностью миров, всех размерных уровней и порядков. Наша возможность детального наблюдения галактик и солнечных систем, в сочетании с поверхностным наблюдением молекул и атомов, дает нам исчерпывающую информацию о строении материи и деталях процессов в ней происходящих.
Комплекс наблюдений двух соседних размерных порядков дает нам представление обо всех иных размерных порядках вселенной, коих существует бесконечная вереница как в сторону увеличения размеров, так и в сторону углубления в микро миры.


Рецензии
Вселенная вмещает в себя все, то есть абсолютно все что только имеется в бытии. Так где еще может оказаться какая-то иная вселенная???!!!! Негде более втиснуть ничего, все занято вселенной, одной и единственной.
Миров во вселенной бесконечное множество, а она, вселенная только одна.

Многослойность вселенной может описать и кухарка, но вселенная, это не тортик-наполеон. Так вот механизм разделения миров во вселенной кроме меня, никто конкретно не описывает. Легко сказать, слева один мир, внизу другой, а вот каким реально способом они, эти миры разделены один от другого, вот тут извините, одних поповских бредней маловато будет, тут физика реальная только может объяснить суть разделения.
Так вот нет во вселенной никаких слоев, а вот объекты летящие с различными скоростями и в различных направлениях имеются. И вот те из них, скорость и вектор движения которых совпадают, составляют некий единый мир.
И чем больше разница в скорости между мирами, тем меньшими фрагментами материи они представляются друг для друга. В этом состоит величайшая мудрость мироздания. Без этого механизма, миры просто уничтожали бы друг друга, потому что неограниченная разница в скорости движения дает неограниченную энергию при взаимодействии. Но благодаря эффекту уменьшения взаимодействующих фрагментов, с увеличением энергии уменьшается возможность взаимодействия.
Происходит это, я уже объяснял, по причине строения материи. Вся она является мульти комплексом орбитальных энерго образований. Количество оборотов орбитальных фрагментов в единицу времени, обратно пропорционально радиусу орбиты. Потому чем меньше фрагмент, тем выше угловая скорость вращения его орбитального вещества. А это определяет возможность образования видимости плотной сферы за определенный промежуток времени. Вот и получается что большие фрагменты материи не успевают при быстром пролете создать таковую видимость плотного формирования, а те, что на порядок по менее, успевают, так как скорость вращения по их орбитам, так же на порядок выше.
По причине отсутствия ограничения скорости линейного движения во вселенной, существуют такие миры, которые представляются нам в виде столь малых фрагментов материи, обнаружить которые мы можем только как гравитационное давление, когда с одной стороны этот поток затеняется для нас некой значительной массой. Сами же фрагменты, создающие это грави давление, или как мы его наз, грави поле, обнаружению не подлежат, так как размеры их находятся весьма далеко за границей наших возможностей. Невозможно прощупать поверхность макового зернушка толстенным бревном, даже если очень сильно стараться это проделать.

Александр Лалетин   06.06.2013 00:45     Заявить о нарушении
Бытие беспредельно, оно бесконечно превосходит уровень и нашего познания, и даже уровень познания Богов. Потому никакой уровень познания не является конечным, познание бытия есть такая же бесконечность, как и все остальное во вселенной. Вселенная бесконечна во всех своих проявлениях, и процесс познания вселенной не является исключением.

Александр Лалетин   06.06.2013 23:46   Заявить о нарушении
Лирика, она и есть лирика, а физика, это ясное понимание механизмов взаимодействия фрагментов материи в пустоте пространства.
Тут вот были некие лирические мотивы на тему того, что дескать во вселенной таки имеются некие пределы и даже указывали на некий абсолютный нуль температуры, но смею вас огорчить. Так наз абсолютный нуль градусов, не является никаким ограничением ни для чего во вселенной. Температура вещества, это всего лишь скорость движения фрагментов материи по внешним орбитам, составляющих вещество, орбитальных энерго систем. А скорость движения материи может быть только относительной неких иных фрагментов материи. Иными словами температура вещества, по сути своей, штука относительная. Есть тут конечно тонкий нюанс: когда мы не имеем возможности перейти в ИСО некого материального комплекса, то его движение для нас не будет относительным, а будет являться безусловным. Именно это существует для нас по отношению к температуре вещества, но если учитывать что мир состоит не только из нас, что всегда найдется и то, относительно чего это движение есть понятие относительное.
Так же дело усложняет еще один, более тонкий нюанс: свободное инерционное движение по орбите может иметь нулевую скорость движения или нет???!!! Без подключения понятия лучевого эфира, на этот вопрос ответа не существует. Только разница лучевого давления эфира являетсяобразующим фактором всех орбитальных энерго систем. Со стороны ядра, центра вращения, это давление ослабленно массой ядра, и в его сторону оно сильнее, так как ничто не препятствует лучевому эфиру извне.
А поскольку движение фрагментов материи лучевого эфира всегда только прямолинейно, то мы можем утверждать что во вселенной существует таковая материальная субстанция, которая абсолютно лишена вращательного движения, и эта субстанция есть лучевой эфир.
Благодаря его существованию, все материальные образования бытия имеют возможность абсолютно точно определяться в вопросе вращательного движения. Все пространство вселенной как бы фиксируется, линейностью потоков лучевого эфира, но только в отношении вращательного движения. Линейное движение миров, составляющих лучевой эфир, абсолютно лишено какой бы то ни было безусловности, и потому любой мир имеет возможность считать себя центральным, а все остальные миры считать летящими относительно его.
Так вот и получается, что вращательное движение может совершенно точно определяться по отношению к линиям лучевого эфира. Но в орбитальных системах не может существовать орбитальных объектов, не имеющих скорости движения по орбите. Причиной этому является та же самая разница эфирного давления. Не имея скорости движения, объект просто прижимается к ядру, падает вертикально. А вещество не может существовать без орбитальных фрагментов.

Александр Лалетин   12.06.2013 19:27   Заявить о нарушении
Реальный физический мир разговаривает на языке классической механики, и самый главный, основополагающий принцип, закон, в этой механике, это абсолютное совпадение вектора движения с вектором действия силы в абсолютной зависимости от количества материи и скорости движения.
Все мироздание подчинено строжайшим соблюдением этого коренного принципа взаимодействия фрагментов материи.
Все остальное происходит из этого строжайшего соблюдения принципа механического взаимодействия. Форма правильной сферы порождается этим принципом. Полный хаос лучевых потоков материи создает абсолютно равномерное давление материи этих излучений со всех сторон и в любую точку пространства.
И как видите, никакой математики при этом не требуется вовсе. Математика есть виртуальное порождение сознания.
Природа же существует независимо от существования сознания и потому никакой язык математики природе не нужен абсолютно.
Такое мнение возникает по причине существования гармонии в механических взаимодействиях фрагментов материи, а на гармоничное строение материи очень легко ложатся математические образы.
Механическое взаимодействие правильных сфер с прямыми линиями излучений порождают полный спектр гармонических основ. В окружность вписывается ровно 6 радиусов и ровно 10 золотых сечений этого радиуса. К сфере примыкает контактно ровно 12 сфер, радиус которых меньше радиуса центральной сферы на величину, которая опять же связана с золотым сечением. Это та механическая основа бытия на которую легко ложатся сознательные логические расчеты. Вся математика происходит из этого взаимодействия 6-12 ряда с 5, 10 числовым рядом последовательности.

Александр Лалетин   23.06.2013 23:06   Заявить о нарушении
Усердное изучение ложных доктрин может быть предметом гордости только в области вашего усердия, но в области познания истины гордиться совершенно нечем, и даже менее усердный ученик, в этой ситуации, будет гораздо ближе к истине, потому что не убивал своего разума обилием дезинформации.

Александр Лалетин   23.10.2013 01:26   Заявить о нарушении