Кто есть русские? Продолжение полемики

"""Этот вопрос мутят евреи, что бы убрать препятствие для захвата России -- Это цементирующую национальность России - РУССКИХ.""" --- Это я сказал в рецензии.
Аншей Дин, а Вы в своей ссылке ЭТО прекрасно подтвердили! Замечательно! Но Вы НЕ ПРАВЫ! Как не прав любой еврей, жадный и глупый... И это не в обиду сказано.
Просто вы не даёте Народам Земли, а грабите их....Губите.

Анатолий Пушкин   03.06.2013 10:54 

Аншей Дин  Анатолию Пушкину:

"Анатоле" - в переводе с греческого означает "восток".  Наверно, выбор этого имени ближе евреям, чем русакам, если они не хотят подчеркнуть родственную связь с еврейством. Я тоже, как и Вы, Анатолий и я – еврей, никогда не скрывавший своей нации с тех пор как узнал, что я –еврей. Вы, Анатолий, об этом наверно могли прочитать в том стихотворении, на которое я ссылался. А вот Вам это имя, как- то портит Вашу убежденность, что Вы – потомственный русак, хотя образ Вашего мышления и неспособность выражать ясную мысль наносят ущерб имиджу русской национальности, русакам. Среди них много разумно мыслящих и обладающих великолепными человеческими качествами: дружелюбность, щедрость души, храбрость и отвага, способность верно любить и принести себя в жертву ради спасения друга. Но, как говорится, в семье – не без урода, не в обиду Вам будь сказано.  Обратите внимание на то, что Вы говорите: " Аншей Дин, а Вы в своей ссылке ЭТО прекрасно подтвердили! Замечательно! Но Вы НЕ ПРАВЫ!  Как не прав любой еврей, жадный и глупый… И это не в обиду сказано.  Просто вы не даёте Народам Земли, а грабите  и....Губите."
Что Вам, Анатолий, помешало составить членораздельную фразу? Куда Вы торопитесь?
Это же фраза случайно получилась еще более неопределенная, чем  известная резолюция короля без запятой: "Казнить нельзя  помиловать".
Что своей фразой Вы хотели сказать? Что еврей, какого ни возьми (а, уж если меня, то и подавно),  любой из них – жадный и глупый? Если он жадный, то вряд ли он глупый. Ведь чем-то он руководствуется: то ли печальным опытом, то ли хорошо подумав. Глупый чаще не думает.  И может ли быть любой еврей всегда не прав  или только в редком сочетании "жадный и глупый"?  Если это редкое сочетание, то почему "любой"?
А если согласится с Вами, что любой из них "жадный и глупый" и правым быть не может, тогда откуда, если взять 100 великих имен в любом виде искусства, в науке и технике, среди нобелевских лауреатов, взялось столько евреев и каким образом  другие народы, умные, толковые (и не жадные!) позволяют евреям "грабить их …Губить" ?
Этак, голубчик, мы свернем с темы "великого русского народа" (ну, Вы понимаете, о чем я говорю?) на народ вовсе недостойный нашего внимания , а тем более, исследования. Бог с ними, хотя они его, в Вашем понимании, не достойны. 
Я считаю, Вам надо сначала сходить к психотерапевту. Не торопитесь возмущаться! Послушайте добрый  совет. Нервы сначала надо привести в порядок. Мир пока подождет  и,  авось, не успеет исчезнуть вместе с нами. А подлечив нервы, сотворите долгую и страстную молитву, обращенную  к  Богу, пообещав ему, что ранее, чем Вы захотите что-либо всердцах написать, Вы посчитаете до десяти. Поверьте мне, это поможет.  Может быть я действительно МАШИАХ. Прочтите:"Не МАШИАХ ли я?" http://www.proza.ru/2008/07/07/88
Может быть тогда евреи не покажутся Вам такими ужасными, приняв во внимание, что,  по меркам любой страны,  ничтожная численность энтузиастов смогла превратить пустыню и малярийные болота в цветущий сад, способный прокормить и свой народ и делиться с другими странами высококачественной продукцией, освоить самые современные достижения науки и техники, пять раз  будучи вынужденными  защищать свои жизни и обработанную ими землю, каждый раз выходя победителями  против превосходящих многократно сил противника, на стороне которого выступала и  Советско-Российская держава, и  которые вынуждены жить и сейчас под бомбардировками  враждебного окружения, угрожающего и Израилю и его народу  полным  физическим  уничтожением,  под увещевания Евросоюза и всего арабского мира, озабоченного созданием на этом клочке земли еще и палестинского государства, так же не скрывающего цели любой ценой уничтожить Израиль.
Стыдитесь ,  Анатолий Пушкин,  иначе Вам не отмолиться.

Россия – должна быть подобна человеческому организму, в котором функционируют  и добросовестно трудятся на пользу всему организму клетки разных органов, не копаясь  и не завидуя другим. Каждый выполняет то, к чему он более способный. Кто-то думает и решает проблемы (клетки мозга), кто-то обеспечивает кислородом (клетки легкого), кто-то перерабатывает пищу, расщепляя ее на аминокислоты
( клетки печени) и т. д. Так должно работать и государство, а каждый человек должен найти себе работу, которую он способен делать лучше других, не ковыряясь в истории происхождения каждого и не злобствуя. Аминь.


Рецензии