Come again

Танька нерешительно мялась у входа в отдел с женским бельём. Бойкая девчонка, больше похожая на "своего пацана" , обычно не стеснялась и за словом в карман не лезла, но теперь, разглядывая разные трусики, бюстгальтеры и чулки, явно чувствовала себя не в своей тарелке. Она бы и не подумала идти в такой магазин, если бы не Димка. Две недели назад друг детства предложил встречаться, и Танька не видела причин для отказа.Димка ей не то чтобы нравился - высокий, широкоплечий парень, помешанный на видеоиграх, немного прыщавый, зато добрый и весёлый - но все подруги уже встречаются с парнями, так чем она, Танька, хуже?

А вот Димке она, кажется, нравилась всерьёз. Он провожал её до дома, чуть ли не силой отбирая тяжелый портфель, делал комплименты, вчера вот подарил цветы... В общем, Танька всерьёз призадумалась над тем, чтобы немного сменить имидж, стать более женственной. Глядишь, поклонников прибавится - ухаживания Димки тешили здоровое самолюбие девушки. Но вот незадача - она совсем не разбиралась во всех этих женских штучках! И тем не менее Танька взяла оставшиеся с летней подработки деньги и пошла в магазин, самонадеянно решив, что разберется во всем по ходу. Теперь же глаза девушки буквально разбегались от разнообразия выбора.

- Извините, могу я чем-нибудь помочь? - раздался голос вынырнувшей из ниоткуда продавщицы. Танька замялась - бельё это слишком личная часть гардероба, и обсуждать ей с кем-то посторонним было как-то неудобно.

- Я бы хотела приобрести комплект... нижнего белья, - выдавила из себя девушка. При этом её веснушчатые щёки слегка покраснели.

- У нас выбор большой, что-нибудь конкретное? Какой у вас размер? - продавщица, немолодая женщина с губами ,накрашенными темно-розовой помадой, которую Танька считала вульгарной, улыбалась так искренне, что девушка немного расслабилась. Ровно до того, как поняла, что не знает размера своей груди.Она никогда особо не интересовалась этим и по поводу лифчика не заморачивалась - грудь была небольшая, так что можно было обойтись, под белые блузки же Танька пододевала нательную майку.

- Первый... Примерно... - пролепетала она, вспоминая невольно услышанный в раздевалке отрывок из разговора одноклассниц. Ника как раз сетовала на свою маленькую грудь первого размера, у Таньки была примерно такая же.

Крашенная в блондинку продавщица поманила Таньку к себе и уже через минуту демонстрировала потенциальной покупательнице различные модели бюстгальтеров, вслух рассуждая насколько хорошо тот или иной должен сесть. Голос женщины был довольно высоким, но приятным, и говорила она мягко, дружелюбно. Совсем скоро Танька поняла, что не особо задумывается над смыслом сказанного, а просто слушает ласкающие ухо интонации.

- Помогите мне выбрать, пожалуйста. Лучше всего, чтобы белого или чёрного цвета , - попросила девушка, когда продавщица прервала поток красочных описаний, давая возможность вставить слово.

- Да, конечно, думаю, вот та и эта модели вам идеально подойдут. Тут в чашечках поролона больше, поэтому постарайтесь, чтобы грудь была над ним так она приподнимется и будет выглядеть более пышной, - стала пояснять женщина, отдавая в руки Таньке две пары чёрных бюстгальтеров.

Покрасневшая Танька кивнула и скрылась в примерочной. Только задёрнув шторку, она немного успокоилась, хотя всё ещё чувствовала смущение. Должно быть, просто нервы расшалились с непривычки к таким походам в магазин. Снимая футболку, под которой ничего больше не было, девушка бросила быстрый взгляд на зеркало. Ничего нового оно не показало, лишь красную как помидор и плоскую как доска девчонку-подростка. Непонятно почему, но Танька рассердилась сама на себя.

- Вот только покончу с этим и никогда больше сюда не вернусь! К чёрту все эти глупости! - пыхтела она, безуспешно пытаясь отрегулировать длину лямок.

- Извините, давайте я вам помогу? Разрешите? - донёсся до Таньки голос миниатюрной продавщицы.

- Да, - кратко ответила девушка, дивясь, какие нынче люди пошли тактичные и вежливые.

Отодвинув шторку, женщина вошла в кабинку и спокойно объяснила, как лучше разместить грудь сверху над поролоновыми подкладками, и отрегулировала лямки.

- Вот, видите теперь как сидит? И кажется, будто у вас размер второй, - улыбнулась продавщица, поправляя чашечку лифчика. Танька заторможено кивнула - сейчас она думала не о размерах, а о том, что рука женщины, на пару секунд коснувшаяся её груди под бюстгальтером, очень тёплая.

- Я...в-возьму его, - запинаясь, произнесла Танька, - только помогите снять, будьте добры... - озвучив последнюю фразу, девушка вся вспыхнула от осознания собственной наглости. Она видела в отражении, что взгляд продавщицы стал каким-то странным, но женщина изобразила на лице слабую улыбку.

- Конечно, я вам помогу.

Танька вся замерла и забыла даже, как дышать, когда мягкие пальцы с короткими ногтями коснулись спины. Таньке это только кажется, или чужие руки и правда немного дрожат? Но вот тихо щёлкнула застёжка, и продавщица осторожно и мягко провела ладонями по острым девичьим плечам, сдвигая тоненькие чёрные бретельки. Теперь она почти целиком видела маленькую неразвитую грудь девчонки, нежно-розовые слегка затвердевшие соски. Женщина сглотнула. Она обещала себе больше не делать такого, но ведь иногда можно нарушать обещания?

Нежно, почти невесомо продавщица погладила белую спину, от чего задрожала уже Танька. Задрожала, но не сказала ни слова против. Женщина расценила это как молчаливое согласие и легко коснулась губами шеи. Танька слегка дёрнулась и беззвучно ахнула, а продавщица уже увереннее обняла её правой рукой за талию и прижала к себе, а левой отодвинула бюстгальтер. Девчонка зажмурилась, невнятно проскулив, когда чужие пальцы коснулись её голой груди и обвели вокруг соска. Ощущения были незнакомыми, Димка, конечно, один раз пытался потрогать её грудь, но Танька не позволила, а теперь она и слова не говорит, когда подобное с ней вытворяет совершенно незнакомый человек, женщина к тому же. Что это? Танька не могла сдержать ещё один восторженный полу-вздох - полу-стон.

Чувствуя, как расслабляется хрупкое угловатое тельце, продавщица плавно переместила правую руку с талии девушки на её живот, а затем и вовсе забралась под достаточно свободный пояс джинсовых шорт. Танька тут же напряглась. Она уже собиралась твёрдо потребовать прекратить всё это, но не успела. Волна нового сильного удовольствия накатила слишком внезапно. Забыв обо всём, девушка протяжно застонала, её щеки ещё сильнее раскраснелись от смущения и возбуждения. Танька сама почувствовала, как резко подскочила температура, тело горело,и её била крупная дрожь, как в лихорадке. А женщина уверено двигала рукой, гладила. И целовала острое плечо, покрытое маленькими веснушками. Под ладонью - только лёгкая ткань белья и нежная плоть девчонки так хочется доставить ей удовольствие...

Танька задыхалась от собственных стонов и приятного ощущения где-то внизу живота, прижимаясь к женщине спиной, последнюю же ничего не смущало. Подцепив лицо девушки за подбородок, она мягко повернула её к себе и несколько раз кратко поцеловала пересохшие губы. Танька беспомощно открыла рот. Она хотела что-то сказать, но у неё не получалось. А потом резко стало так хорошо, что она враз забыла о словах, вскрикивая и сжимая маленькие кулачки. Продавщица улыбнулась и аккуратно достала руку из джинсовых шортиков. Её всё казалось, что ладонью она ощущает теплую слега влажную плоть, и женщина поднесла пальцы к лицу. Так и есть, запах юной невинной девушки остался.

Отдышавшись, Танька запоздало схватила с пуфика в примерочной футболку, чтобы прикрыть обнаженную грудь, но тут же поняла, как глупо, должно быть, выглядит. Снимая бюстгальтер и натягивая футболку через голову, она глухо сказала:

- Упакуйте, пожалуйста, я беру.

Лицо девушки всё ещё было красным. Она не то чтобы сильно жалела о произошедшем, скорее её было мучительно стыдно. А продавщица улыбнулась и как ни в чём не бывало произнесла:

- Конечно, за мой счёт.

Танька посмотрела на неё удивлённо и через силу выдавила из себя слова благодарности. Забирая из рук женщины маленький пакетик с обновкой, она нарочно смотрела себе под ноги и, на ходу бросив "До свидания" , выскочила из магазина. За спиной послышалось звонкое "Заходите ещё, мы всегда рады покупателям!" .


Рецензии