New life

Поржавевшие железные ворота были заперты с утробным гудением. На заброшенном складе пахло бензином, подгнившим деревом, чем-то палёным и тяжелой кровью. В каждом углу по воткнутой в землю подожженной палке, обмотанной каким-то тряпьём, в центре - маленький костерок, вокруг которого расположилась компания из четырёх человек.

- Блин, я жрать хочу...

- Заткнись, Ичиро, это тут не к месту!

- Кано, замолкни, - холодно приказал рыжий, и его приятель, насупившись, притих. - Итак, предлагаю каждому высказаться относительно наказания для Кенжи. Акио?

- Я думаю, он заслужил хорошей трёпки, Рё, - горячо проговорил высокий блондин, напряженно хмуривший брови.

- Давайте отделаем его как следует! - громко поддержал Кано, вскакивая на ноги, готовый осуществить сказанное немедля.

- Хаяши, расслабься уже, - меланхолично заметил Ичиро, почёсывая затылок.Собеседник одарил его возмущённым взглядом.

- Ну а ты, Такаги, что предложишь?

- Отпустить его. Пусть себе катится на все четыре стороны, начинает свою новую жизнь. - Ичиро слегка пожал плечами, будто недоумевая, что тут решать. Кано не нашелся с ответом и просто снова опустился на землю, пачкая брюки.

Наступила тишина, в которой было слышно потрескивание костра и тяжёлое сопение справа, где, связанный, лежал ещё один парень. Левый его глаз посинел и заплыл, на подбородке и рубашке коричневатыми корочками запеклась кровь. Парень лежал неподвижно - всё тело болело от града ударов, совсем недавно сыпавшихся на него со всех сторон, - только иногда постанывал.

- Я принял решение, - наконец объявил рыжий, поднимаясь. Все устремили взгляды на него. - За своё предательство Кенжи получит по заслугам, он навсегда запомнит этот урок.

- Что ты задумал? - непонимающе спросил Акио. Рё зловеще оскалился.

- Отодрать его как следует. По очереди.

- А не слишком ли это? - в голосе всегда невозмутимого Ичиро угадывалось беспокойство.

- Ты чё, Такаги, хочешь разделить наказание с Савадой? - ухмыльнулся Кано.

- На роль бабы ты подходишь больше, - парировал Ичиро.

- Хватит уже трепаться, от вас башка трещит, - раздраженно оборвал Акио.

- Пора начинать наказание, - хмыкнул Рё, нарочито неторопливо расстёгивая массивный ремень на джинах.

- Ты... Ты этого не сделаешь! - сдавленно прохрипел "провинившийся".

- Почему это, Кенжи? - поинтересовался рыжий, подойдя к скорчившемуся на земле парню.

- Чем я это заслужил? Я всего лишь хочу начать другую жизнь, жизнь нормального человека. Вне банды.

- Значит мы по-твоему ненормальные? Или может мы не люди? - с издёвкой спросил Кимура. - Давай, скажи нам!

- Именно! Вы тупые и ограниченные, ничем кроме постоянных драк не интересуетесь, дай только кулаками помахать! - выплюнул Кенжи, со злостью глядя на бывшего друга и лидера.

- Вы слышали? Мы тупые и ограниченные. - не меняя интонации произнёс Рё и с силой пнул свою жертву в бок. Кенжи стиснул зубы до скрежета, но всё равно сдержать стона боли не удалось. Рё продолжал методично наносить удар за ударом прямо по рёбрам, его ботинки были тяжелыми, от чего получалось ещё больнее. - Что, Кенжи, может повторишь на бис?

- Ублюдок... - выдохнул Савада и снова скорчился, инстинктивно и бесполезно пытаясь закрыться руками. Его нередко поколачивали во время драк, и Кенжи уже неплохо научился терпеть боль, но теперь ситуация резко изменилась - его избивал и унижал человек, которого Савада считал другом, а остальные с каменными лицами смотрели на это, ни разу не вздрогнув от хруста ломающихся рёбер.

- Рё, хватит уже, - наконец негромко сказал Ичиро, но лидер будто не слышал, с маниакальным усердием пиная тело перед собой, - Рё, стой, довольно с него!

От громкого оклика Кимура наконец остановился. Грубо схватив прядь каштановых волос, он потянул на себя заставляя с трудом находящегося в сознании Кенжи поморщиться и кое-как поднять голову.

- Я буду трахать тебя, Кенжи, пока ты не завизжишь, как сучка, со слезами умоляя меня прекратить. Запомни это. - отпустив чужие волосы, Рё резким движением приподнял полуживого парня и поставил на колени, спустив с него джинсы и расстёгивая свои. Несколько торопливых движений по своему члену, и Рё уже возбуждён. Быстро справившись с презервативом, который всегда лежал в кармане на всякий случай, он плюнул на ладонь и размазал тягучую слюну по члену. Кенжи испуганно зажмурился, будто то могло помочь. Он готов был всё на свете отдать, чтобы сейчас оказаться дома, в отцовском гараже, чтобы ничего этого никогда не случилось...

От резкой неприятной боли сзади Кенжи снова сдавленно простонал, с трудом размыкая разбитые окровавленные губы. Когда-то давно он краем уха слышал, что вроде бы при анальном сексе надо расслабиться, и тогда не будет настолько больно, но какое тут к чёрту расслабиться, это даже не секс, а самое настоящее изнасилование! И тем не менее Савада попытался расслабить мышцы насколько это вообще возможно и думать о чем-то отстранённом, но в голове билась одна единственная мысль "Он же меня порвёт! И что мне с этим делать, мать вашу?!". Даже унизительность положения отошла для Кенжи на второй план, теперь он только и мечтал о том, чтобы это поскорее закончилось. Лишь бы удалось такое пережить, а дальше он как-нибудь...

Рё двигался быстро и резко, не обращая внимания на собственный дискомфорт. Даже сам процесс не мог доставить ему такого удовольствия, как осознание, на сколько это мерзко и унизительно для Кенжи. Рё с детства не только покомандовать любил, но и чтобы подчинялись беспрекословно. Савада никогда повышенной жестокостью или смелостью не отличался. В своём стремлении решить любой конфликт мирно или с наименьшими потерями он походил на Ичиро, но гордости и чувства собственного достоинства у Кенжи было хоть отбавляй. Оттого ещё приятней ломать его личность и слышать периодические сдавленные вскрики.

- Что, Кенжи...нравится...задницу подставлять? - прохрипел Кимура, впиваясь ногтями в ягодицу своей жертвы. - Совсем как шлюха! - зарычал рыжий, с остервенением двигая бёдрами. Кенжи едва успел хватать ртом воздух, горло будто сдавила железная ладонь. В носу защипало, и Савада закусил губу. Не хватало ещё тут ему слезу пустить, как девчонке! Нет уж, не доставит он Рё такого удовольствия!

- Хотел - получай...свою новую жизнь, - с одышкой прошипел Кимура, показывая средний палец, хотя Кенжи, конечно, не мог видеть этого жеста. Он чуть ли не выдохнул от облегчения, когда Рё наконец кончил и разжал свою крепкую хватку. Рыжий с гримасой омерзения стянул презерватив, покрытый отвратительной коричневой массой, и, бросив его на землю, плюнул.

- Вот дерьмо, - он сплюнул ещё раз, натягивая джинсы, - Кто следующий? Кто собирается отыметь этого сучонка?

Никто не отвечал, и прислушивающийся к словам Рё Кенжи даже почувствовал нечто сродни радости, почти поверил, что всё закончилось, но...

- Я хочу, - одновременно выдохнули Акио и Кано и тут же кисло переглянулись.

- О, ну раз претендентов двое, может попробуете "подвесочку" ? - подколол их Рё, нехорошо ухмыляясь.

- Ну и попробуем, - дёрнул подбородком Кано, - Акио, пошли, ты в рот, я в задницу.

- Ага, в рот чтобы он меня за член укусил, - пробурчал блондин.

- Не укусит, рыпанётся - получит так, что на всю оставшуюся жизнь инвалидом останется, - уверенно заявил Кано. И Кенжи, и Акио были склонны ему верить - Хаяши славился своей вспыльчивостью и дурным характером, ему ничего не стоило прикончить человека в порыве злости.

Кенжи крепко зажмурил глаза, лишь бы не видеть идущего к нему Акио. Больше всего на свете хотелось закричать "Ребят, что же вы делаете?! Опомнитесь!" , но получилось только сдавленно зашипеть, когда Кано одним толчком вошёл без какой-либо смазки. Было мучительно больно, ещё больнее, чем с Рё. Теперь уж его точно порвут, в этом Кенжи не сомневался. Где-то совсем рядом зазвенели цепочки на брюках Акио, и оглушительно громко скрипнула молния. Пальцы Акио были мозолистыми, Накано поднял голову Кенжи за подбородок и тихим вкрадчивым голосом приказал открыть рот. Кенжи отрицательно помотал головой. Сзади пыхтел возбуждённый Кано, пытающийся глубже протолкнуть свой член.

Ему слишком резко перекрыли кислород. Кенжи дёрнулся и широко раскрыл рот, в попытках то ли закричать, то ли всё таки вдохнуть. Именно этого и ждал Акио, проталкивая твёрдую горячую плоть между губ Савады. "Лучше бы я уже сдох" - с тоской подумал Кенжи. Памятуя об угрозе Кано воспользоваться зубами он даже не пробовал, но и стараться, сосать он не собирался. Накано последнее совсем не волновало, он просто удерживал голову жертвы за волосы и толкался в мокрый рот. Из потревоженной запёкшейся ранки на губах Кенжи опять пошла кровь. Вкус у неё был такой же неприятный, как и у члена Акио.

Кенжи начало казаться, что трахают вовсе не его, а чьё-то абстрактное чужое тело. Он по прежнему чувствовал что-то жуткое и инородное внутри и занемевшие руки, но всё это как-то отстранённо. Потому когда его внезапно пронзила острая боль, Кенжи громко охнул, удивлённо распахивая глаза. Внутри стало как-то неприятно-влажно, за спиной ругался Кано... Кажется, он всё таки вытащил свой член, но легче не становилось. Кенжи чувствовал, как что-то течёт по его бёдрам, вытекает наружу. Акио наконец достиг оргазма, его сперма попала на ворот рубашки Савады и немного на его губы. Ранки тут же неприятно защипали.

Кано всё ещё грязно ругался, а Рё заржал. Кенжи не мог сосредоточиться на смысле их разговора, выхватывая только обрывки фраз. "По-моему, это уже слишком,вам не кажется?" , "Фу, ну и гадость!" , "Валим!" . Запах семени Акио смешивался с какой-то отвратительной вонью, перед глазами плыло. А потом темнота и забытьё.
*   *    *
Очнулся он, что называется, по уши в дерьме. Хотя нет, в его случае по пояс, но зато в буквальном смысле. Тихим охрипшим голосом помянув черта, Кенжи приподнялся на дрожащих руках и, морщась от боли, сплюнул. Слюна была вязкой и красноватой. Во рту всё ещё мерзкий вкус спермы, задница мало того что разорванная, но и грязная к тому же. Савада ещё раз пять пожелал никогда не рождаться или сдохнуть на месте, но чуда не произошло. Надо справляться собственными жалкими силами. Надо хотя бы просто отползти немного в сторону, а потом, в идеале конечно, привести лицо и задницу в порядок. Нет, эти отморозки определённо нехило что-то там повредили... При воспоминании о члене Кано и о том, как и что из него вытекало, Кенжи почувствовал рвотный спазм, подавить который не было ни сил, ни желания. В итоге Савада выблевал весь свой завтрак, состоящий из кофе и тостов, но некоторое время его ещё продолжало рвать желчью. Когда опустошенный желудок немного успокоился, Кенжи снова сплюнул. Слюна тонкой ниточкой тянулась изо рта к земле. Именно в этот момент Кенжи поклялся отомстить. Отомстить во что бы то ни стало, пусть потом он сдохнет, пусть его посадят, он, Савада Кенжи, должен отомстить ублюдкам, и он это сделает. Как только выберется из этого дерьма.


Рецензии